Le magasin Saint Martin d'Hères se distingue par son équipe attentive et compétente, offrant un service rapide et agréable. Les clients apprécient l'accueil sympathique et la conformité des produits disponibles, souvent avec un bon rapport qualité-prix. Une expérience client globalement satisfaisante est souvent rapportée.
9 avr. 2023
3 avr. 2023
Les commandes internet sont préparées dans un temps record.
1 avr. 2023
Commande internet. Récupération au comptoir. RAS
31 mars 2023
Efficacité
28 mars 2023
Pas de news après une semaine , il a fallu téléphoner pour avoir un statut et déclencher l'expédition ...
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Yves, Et merci pour avoir pris le temps de partager ce commentaire. Nous sommes navrés pour le désagrément rencontré avec le suivi de votre commande. La qualité du service offert par nos équipes est une réelle préoccupation, et nous ne manquerons pas d'évoquer votre contribution lors d'une prochaine réunion en interne pour éviter que ce genre de malentendu ne se reproduise à l'avenir. La satisfaction de nos clients est une priorité, et nous ferons le nécessaire pour que votre prochaine expérience réponde à toutes vos attentes. En espérant que votre article vous convient et que nous aurons le plaisir de vous revoir prochainement dans nos rayons. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage
Je n'ai été questionné que sur le traitement de la commande .. mais s'agissant de la livraison , ce fut pire ... RDV pris avec votre livreur DB SCHENKER le mardi entre 8 et 13h ... ils ne sont jamais venu , et non pas averti , ils se sont pointés le lendemain matin .. heureusement que j'étais là .. sinon ? Bref ils sont nuls ..
24 mars 2023
Commande rapidement préparée et récupérée le jour même. Un peu d’attente évidemment le temps d’apporter les produits au drive mais pas excessive. Je suis satisfaite.
21 mars 2023
19 mars 2023
Merci l'équipe, vous êtes au top ! Comme d'hab !
15 mars 2023
Très beau produit de très bonnes qualité mais j'ai dû passer par internet car beaucoup d'articles ne sont pas disponibles en magasin ou sur commande avec un conseiller. Le réapprovisionnement devrais être améliorée.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Marine, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager ce commentaire. C'est avec plaisir que nous tenons compte de votre pleine satisfaction quant au rapport qualité prix des articles que nous proposons sur notre point de vente. Il arrive en effet que certains d'entre eux soient en rupture, raison pour laquelle nos collaborateurs vous ont invité à commander directement sur notre site web. Sachez quoiqu'il en soit que nous recherchons perpétuellement des solutions pour emporter la pleine satisfaction de nos clients. En ce sens, votre commentaire nous permettra de nous améliorer. En espérant vous revoir prochainement dans nos rayons, votre fidélité nous est précieuse. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage
15 mars 2023
14 mars 2023
très bien
Nickel. A recommander
13 mars 2023
Personnel aimable mais trop d'attente au drive à chaque fois. 3ème fois d'affilée que j'attends plus de 20 minutes.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Gauthier, Et merci beaucoup pour avoir pris le temps de revenir sur votre dernière expérience au drive de notre point de vente. L'efficacité du service offert par nos équipes est une priorité, c'est pourquoi nous sommes sincèrement navrés pour l'attente rencontrée lors du retrait de vos produits. Bien que vous soyez satisfait de l'accueil qui vous est réservé à chacune de vos visites, soyez assuré que nous mettrons tout en oeuvre pour faire en sorte que vos prochaines commandes se déroulent dans les meilleures conditions. Votre fidélité nous est précieuse, et nous espérons avoir le plaisir de vous revoir très prochainement dans nos rayons. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage
RAS
7 mars 2023
équipe avec la sourire, bonne entente et compétente
2 mars 2023
ras
aucun pb
26 févr. 2023
Impeccable Et l'accueil en magasin est toujours au top
26 févr. 2023
Très bien et très bonne accueil
23 févr. 2023
45 minutes d’attente avant de trouver un vendeur libre et 10 minutes pour lui passer commande de 2caissons 2 portes 4 charniers 4 pistons
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Cher client, Nous avons bien pris connaissance de votre commentaire et regrettons d'apprendre que cette expérience dans notre point de vente n'a pas répondu à vos attentes. La qualité du service proposé par nos équipes est une priorité, tout comme la satisfaction de nos clients. Des actions de formation sont régulièrement mises en place pour permettre à nos collaborateurs de répondre à toutes les demandes de nos clients. Votre commentaire nous est précieux, et nous ne manquerons pas de l'évoquer à l'occasion d'une prochaine réunion d'équipe pour vous satisfaire pleinement si vous acceptez de nous renouveler votre confiance. Votre fidélité nous est précieuse, et nous serons ravis de vous retrouver dans nos rayons. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage