Le magasin Saint Martin d'Hères se distingue par son équipe attentive et compétente, offrant un service rapide et agréable. Les clients apprécient l'accueil sympathique et la conformité des produits disponibles, souvent avec un bon rapport qualité-prix. Une expérience client globalement satisfaisante est souvent rapportée.
23 févr. 2023
Avis vérifiéRecherche et commande facile sur le site internet et retrait rapide en click and collect.
11 févr. 2023
malgré une petite erreur dans la commande, les employés ont su gérés. bravo
9 févr. 2023
4 févr. 2023
Personnel très agréable, et pas trop d’attente.
31 janv. 2023
La prise en compte de la commande est rapide et la livraison sur place également
31 janv. 2023
Commande annulé par le vendeur car erreur de stock de 10 pièces...
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Denis, Et merci d'avoir pris le temps de partager ce commentaire. Nous vous prions d'accepter nous excuses pour le désagrément rencontré. Les stocks indiqués sur notre site internet correspondent aux produits disponibles dans nos rayons, nous ne sommes donc jamais à l'abri d'une variation au moment de la préparation. En cas de rupture de stocks toutefois et si celle-ci concerne l'intégralité de votre commande, l'un des membres de notre équipe doit vous contacter en amont pour vous éviter tout déplacement inutile. Sachez que la satisfaction de nos clients est au coeur de nos préoccupations et que votre commentaire nous permettra de nous améliorer. En espérant avoir le plaisir de vous revoir prochainement dans nos rayons, votre fidélité nous est précieuse. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage
31 janv. 2023
contradiction entre vendeur et internet.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Cher Pierre, Merci d'avoir pris le temps de partager ce commentaire. Nous sommes navrés d'apprendre que vous n'êtes pas totalement satisfait de vos échanges avec l'un des membres de notre équipe. Votre satisfaction est une priorité, et nous oeuvrons chaque jour pour faire en sorte que nos clients bénéficient du meilleur service possible dans notre point de vente. Nous ne manquerons pas d'évoquer votre retour lors de prochaines échanges en interne pour continuer de nous améliorer, et vous offrir une expérience à la hauteur de toutes vos attentes lors d'une prochaine visite. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage
30 janv. 2023
fonctionne bien
21 janv. 2023
Commande complète, préparée dans les temps, personnel très agréable et compétent: je recommande vivement l’Entrepôt du Bricolage Saint Martin d’Hères pour leur professionalisme et leur efficacité 👍
19 janv. 2023
Comme d'habitude, service parfait !
17 janv. 2023
Service très professionnel : je recommande
14 janv. 2023
Comme d'hab ! Équipe pro! Même les nouvelles têtes sont au top! Il y a une vraie politique RH dans cette entreprise. Je suis client fidèle grâce aux prix compétitifs mais surtout par l'ambiance et les gens qui y travaillent ! Bravo à l'équipe de SMH (je ne connais pas les autres sites).
12 janv. 2023
Personnel compétent attentif, souriant et disponible Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
7 janv. 2023
Proposé mais pas de stock !!!!
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Franck, Et merci d'avoir pris le temps de partager ce commentaire. Nous vous prions d'accepter nos excuses pour le désagrément rencontré. Les stocks indiqués sur notre site internet correspondent aux produits disponibles dans nos rayons, nous ne sommes donc jamais à l'abri d'une variation au moment de la préparation. En cas de rupture de stocks toutefois et si celle-ci concerne l'intégralité de votre commande, l'un des membres de notre équipe doit vous contacter en amont pour vous éviter tout déplacement inutile. Sachez que nous recherchons perpétuellement des solutions pour optimiser l'expérience de nos clients, puisque leur satisfaction est au cœur de nos préoccupations. Votre fidélité nous est précieuse, et nous serons ravis de vous revoir prochainement dans nos rayons. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage
6 janv. 2023
5 janv. 2023
rapidité et efficacité réunikes
4 janv. 2023
Pour 3 articles, j'ai ete oblige d'aller 3 fois au magasin! Plus d'une semaine pour obtenir des articles "WEB" avec un article manquant dans le paquet, perdu dans le trajet de Comboire a St Martin d'Heres
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Cher Alain, Nous avons bien pris connaissance de votre commentaire qui a retenu toute notre attention, merci de l'avoir partagé. C'est avec beaucoup de regrets que nous tenons compte des désagréments rencontrés avec votre commande. Nous vous prions d'accepter nos excuses. Notre site e-commerce fait apparaitre les produits disponibles dans les rayons de notre magasin. Malheureusement, il est possible qu’une variation de nos stocks intervienne entre la validation d’une commande et la préparation de celle-ci. Lorsque cela est le cas et que l’indisponibilité concerne l’intégralité de la commande, un membre de notre équipe vous contacte en amont pour vous éviter tout déplacement inutile. Les avis de nos clients sont autant de chances de nous améliorer et le vôtre sera utile dans le cadre de notre démarche qualité. Votre fidélité nous est précieuse, et nous serons ravis de vous recroiser prochainement dans nos rayons. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage
23 déc. 2022
Commande passée sans problème. Prête à l'heure prévu, récupérée sans problème. Équipe sympa, aimable et serviable.
Au top
23 déc. 2022
Toujours très bien, avec des employés disponibles, sympathiques et de bons conseils !