L'établissement à Saint Martin d'Hères se distingue par son personnel compétent et aimable, offrant un bon accueil et des conseils avisés. Les commandes sont traitées efficacement, avec une réception soignée et une disponibilité constante.
30 avr. 2022
Avis vérifiéMerci à toute l'équipe, du Responsable de rayon aux hotes de caisse en passant par les employés du retrait, du plus jeune au plus ancien, vous êtes un sacré équipe, dispos, compétents et sympa ! Je l'ai déjà dit à plusieurs d'entre vous. Je reste et resterai un client fidèle. Merci
29 avr. 2022
Avis vérifiéLe drive m'a fait perdre du temps au lieu d'en gagner. C'était bien plus long que si j'avais été directement en magasin
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Chère Marie-Hélène, Votre commentaire a retenu toute notre attention, merci de l'avoir partagé. Nous vous prions d'accepter nos excuses pour le temps d'attente rencontré lors du retrait de votre commande. Soyez assurée que votre retour fera l'objet d'échanges avec notre équipe lors d'une prochaine réunion en interne, et que nous mettrons des mesures en place pour que ce genre de malentendu ne puisse plus se reproduire. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
28 avr. 2022
Avis vérifiéJ'ai été très bien reçu et très bien conseillé et rapidement. De plus ils m'ont bien aidé alors que j'avais fait une erreur dans ma commande. Je reviendrai à coup sûr.
27 avr. 2022
Avis vérifiéLes employés lde EDB St Martin d'Hères le savent, je suis allé les voir pour leur dire combien j'étais satisfait par leur accueil et leur professionnalisme, c'est une sacrée équipe du plus jeune au plus ancien ! C'est tellement rare pour que j'estime important de le faire savoir à tous. Bravo à TOUTE l'équipe de SMH ! Manu
22 avr. 2022
Avis vérifiésuper bien, bien reçu, aucun souci
19 avr. 2022
Avis vérifiéCommande passée sur internet rapide et facile Arrivée au magasin, l'accueil est convivial et agréable et on est vite pris en charge. Ensuite dans le dépot, le technicien nous prend et charge et nous donne un coup de main, et ça c'est merveilleux surtout quand c'est lourd !!! UN GRAND MERCI
17 avr. 2022
Avis vérifiéaucun souci
6 avr. 2022
Avis vérifiérapidement, efficace
6 avr. 2022
Avis vérifiéMa commande était prête et préparée sur le camion. Service impeccable !
5 avr. 2022
Avis vérifiépersonnel très aimable et compétent.
4 avr. 2022
Avis vérifiéSuper bien, personnel sympa et compétent. Merci
31 mars 2022
Avis vérifiérécupéré une commande sur internet, rapide, tout etait bon, rien à redire
31 mars 2022
Avis vérifiéSuper accueil, super équipe. A l'écoute de ses clients, toujours serviable et aimable. Bravo!
31 mars 2022
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute . Je suis tombée sur un vendeur particulièrement aimable et attentif.
31 mars 2022
Avis vérifiépersonnel aimable et disponible
31 mars 2022
Avis vérifiéProduit prêt à l'heure dite et conforme. Personnel serviable
28 mars 2022
Avis vérifiéPersonnel très sympathique et professionnel
26 mars 2022
Avis vérifiéAucune respect des temps de livraison, et quand on commande sur le site on nous fait croire que c'est un achat magasin alors que c'est une commande. Commande annulée du coup
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Damien, Votre commentaire a bien été pris en compte, merci de l'avoir partagé. Nous regrettons sincèrement d'apprendre que cette expérience ne vous a pas donné satisfaction. Il semble qu'il y ait une confusion, malheureusement les éléments que vous nous exposez ne nous permettent pas de vous faire une réponse circonstanciée. N'hésitez pas à contacter notre SAV ou à solliciter nos équipes en point de vente lors d'une prochaine visite, elles feront de leur mieux pour répondre à vos attentes. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
25 mars 2022
Avis vérifiéras