Le magasin à Chambéry offre un accueil chaleureux et un service rapide et professionnel. Les commandes en ligne et en magasin se déroulent sans accroc, garantissant satisfaction et conseils avisés.
Julien B.
24 déc. 2025
Avis vérifiéPersonnel agréable, il y a du choix
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre personnel et la diversité de notre offre. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver bientôt dans notre magasin. L'équipe de l'Entrepôt du bricolage de Chambéry
Christel G.
18 déc. 2025
Très satisfaite de mon achat
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre achat. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site ou dans notre magasin, L'équipe de l'Entrepôt du bricolage de Chambéry
Luc M.
RAS. Service sans reproches
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service vous satisfait et que vous avez eu une bonne expérience avec nous. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry
Claude B.
16 déc. 2025
Commande sur internet très simple
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de commande en ligne a été simple et agréable. Très belle journée à vous ! L’équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry
Guillaume et hortense D.
16 déc. 2025
Depuis que la surface du magasin a été réduite, il n y a plus de stock, 3 boites de vis qui se courent aprés... bref c'est vraiment dommage.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre ressenti. Nous comprenons que la réduction de notre surface de magasin puisse affecter votre expérience d'achat et sommes désolés que vous ayez rencontré des difficultés liées au stock. N'hésitez pas à faire appel à nos conseillers de vente afin de passer commande ou vérifier la présence de marchandises dans nos réserves. Nous espérons pouvoir malgré tout vous accompagner de nouveau sur de futurs projets bricolage, L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry
Marie ange B.
Excellent accueil et conseil
Emily S.
12 déc. 2025
Facilité de commander et bon accueil à la récupération des marchandises
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre processus de commande facile et apprécié l'accueil lors de la récupération de vos marchandises. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry
Christian M.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience en magasin. Votre satisfaction est notre priorité! A bientôt, L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry
Didier F.
rapide et efficace
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer notre offre. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin, L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry
Aharon G.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, merci pour votre commentaire positif! A bientôt dans notre magasin, L'équipe de l'Entrepôt du bricolage de Chambéry
Renaud B.
Tout à été parfait
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et cela nous motive à continuer à vous offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin, L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry
Philippe C.
parfait
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services et produits. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. L’équipe de l'Entrepôt du bricolage de Chambéry
Lionel B.
12 déc. 2025
Commande en magasin de pièces qui n'étaient pas en stock. Livraison ultra rapide en 4 jours. Très satisfait !
Christian C.
8 déc. 2025
Aab
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, merci pour votre avis, à bientôt dans notre magasin, L'équipe de l'Entrepôt du bricolage de Chambéry
Stephane L.
8 déc. 2025
Commande disponible dans le délai annoncé, personnel cordial, efficace
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été traitée rapidement et que notre équipe a su vous accompagner avec efficacité. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt dans notre magasin. L’équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry
Sarl L.
5 déc. 2025
Parfait !
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, merci pour votre avis ! A bientôt dans notre magasin, L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry
Thierry et marie france B.
5 déc. 2025
l accueil très bien ..MAI:..la palette de granulés de bois à été posée à cotée de notre voiture et le cariste est partit si vite que nous avons pas eu le temp de lui demander un petit coup de main pour charger notre voiture.!!!
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil, mais nous regrettons que le service d'aide au chargement n'ait pas pu être proposé pour charger les granulés dans votre véhicule. Votre commentaire nous aide à améliorer notre service et nous espérons pouvoir vous réaccompagner pour de futurs projets, L'équipe de l'Entrepôt du bricolage de Chambéry
Réponse de Thierry et marie france B.
Bonjour, nous sommes content de la qualité de vos pellets nous avons été obligé de passer les sacs mouillés en premier je dois en reprendre je vais en recommander merci de me faire un geste commercial sur la prochaine commande merci en avance mme blotto
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, n'hésitez pas à vous rapprocher de nos conseillers de vente pour une future commande. Si vous rencontrez de nouveau un problème de qualité lié à nos pellets, notre service après-vente sera là pour procéder à l'échange des produits afin que vous puissiez profiter complétement de votre achat. A bientôt dans notre magasin, L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry
Isabelle G.
4 déc. 2025
Conforme
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, merci pour votre retour! A bientôt dans notre magasin, L'équipe de l'Entrepôt du bricolage de Chambéry
Philippe C.
1 déc. 2025
Ras
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, merci pour votre note de 5 étoiles! A bientôt dans notre magasin, L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry
I. V.
30 nov. 2025
Après avoir reçu de bons conseils, par une équipe très professionnelle, la commande s’est très bien passée, tout comme la location du véhicule et le retrait des marchandises.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié de conseils précieux et que votre expérience de commande et de location s'est bien déroulée. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin, L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry