Le magasin à Chambéry offre un accueil chaleureux et un service rapide et professionnel. Les commandes en ligne et en magasin se déroulent sans accroc, garantissant satisfaction et conseils avisés.
Gerard D.
15 août 2025
Avis vérifiéService drive au top, je prends goût à ce service . Plus efficace que.libre service ou vous devez vous débrouiller seul à charger les matériaux.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service drive vous satisfait et qu'il facilite votre expérience d'achat. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin, L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry
Jeanpierre E.
14 août 2025
Trés bien
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, merci pour votre commentaire! A bientôt dans notre magasin, L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry
O. G.
14 août 2025
Tres bien
Patrick L.
11 août 2025
Efficace et rapide
Philippe S.
10 août 2025
Erreur sur le produit commande, le changement s'est effectué sans soucis.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous nous excusons pour l'erreur dans votre commande, et nous sommes ravis que le changement ait pu être effectué sans soucis. Votre satisfaction est notre priorité, et ce genre de retour nous aide à nous améliorer. Merci encore pour votre confiance. L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry
Roger G.
9 août 2025
Site très claire et facilité de navigation. En drive à recommander
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Au plaisir de vous revoir dans notre magasin, L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry
Laetitia S.
7 août 2025
Bonjour j'apprécie énormément ce magasin de l'entrepôt du bricolage de Bassens, car le personnel est toujours souriant, bienveillant et est toujours de bon conseil. Le matériel est de qualité. Merci encore Laétitia
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre message chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez l'accueil et les conseils de notre équipe. Votre retour positif sera transmis avec beaucoup de plaisir à notre équipe. Nous espérons vous revoir bientôt pour vos futurs projets ! L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry
Gerard D.
5 août 2025
Normal,.dans.les.delais prévu
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif sur notre service ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu votre commande dans les délais prévus. N'hésitez pas à partager d'autres impressions, elles sont toujours les bienvenues. L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry
Michel M.
4 août 2025
Equipement de salle de bains parfaitement adapté à nos besoins
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif concernant nos produits ! Nous sommes ravis d'apprendre qu'il répondent parfaitement à vos besoins. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer d'offrir des produits de qualité. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin ! L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry
Gilles P.
4 août 2025
Très bien passé
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif et pour la note de 5 étoiles ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience s'est très bien passée. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis est précieux pour continuer à améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir nous voir pour tous vos projets de bricolage ! L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry
Mireille R.
3 août 2025
Commande validée, paiement encaissé et on m informe ensuite que le produit n est plus disponible. Heureusement, j ai été recréditée.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience, même si celle-ci n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons votre frustration face à la disponibilité de votre produit et nous sommes désolés pour le désagrément occasionné. Nous sommes heureux que vous ayez été rapidement recréditée. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer notre service. L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry
Georges C.
2 août 2025
pas de problème votre systeme drive est correct
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif concernant notre système drive. Nous sommes ravis de savoir qu'il répond à vos attentes et vous apporte satisfaction. Votre avis est précieux pour nous et nous motive à continuer à améliorer nos services. L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry
Didier M.
2 août 2025
Attendre 10 jours pour me dire que le produit est épuisé....stock mal géré. Déçu car le prix était intéressant.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous comprenons votre déception face à l'attente concernant la disponibilité du produit et nous partageons votre frustration. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous prenons vos commentaires très au sérieux. Nous travaillons constamment à améliorer la gestion de notre stock pour mieux servir nos clients. L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry
Réponse de Didier M.
Je suis un client régulier un avoir sur ma carte serait appréciable...merci
Marie therese F.
RAS
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, merci pour votre avis! A bientôt, L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry
Patrick G.
Parfait !
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, merci de nous avoir laissé votre avis très positif! Au plaisir de vous revoir dans notre magasin, L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry
Marc P.
30 juil. 2025
Dommage qu'il n'ai pas été possible d'organiser une livraison à mon domicile. Heureusement que je pouvais me faire prêter un camion pour charger les longueurs de 4m.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez pu trouver une solution pour transporter vos longueurs de 4m, même si nous comprenons que l'absence de livraison à domicile a pu être un inconvénient. Vos remarques sont précieuses et nous aideront à continuer d'améliorer nos services. A bientôt, L'équipe de l'Entrepôt du bricolage de Chambéry
David R.
28 juil. 2025
Salon très abîmé une fois déballé nous avons contacté le SAV mais aucune nouvelle pour l’instant
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés que votre salon soit arrivé abîmé. Votre retour est précieux et nous vous assurons que nous prenons vos préoccupations au sérieux afin d'améliorer nos services. Comme convenu ensemble, Nous vous tiendrons informés au plus vite. L'équipe de l'Entrepôt du bricolage de Chambéry
Nicolas L.
28 juil. 2025
Toujours content et satisfait des commandes et du personnel
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de vos commandes ainsi que de l'accueil de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer nos services. A bientôt pour de futurs projets bricolage, L'équipe de l'Entrepôt du bricolage de Chambéry
Pierre D.
27 juil. 2025
Très bien..
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! A bientôt dans notre magasin, L'équipe de l'Entrepôt du bricolage de Chambéry
Nathalie C.
27 juil. 2025
Personnel agréable et commande reçu rapidemment.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour et merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre personnel agréable et que votre commande a été reçue rapidement. A bientôt, L'équipe de l'Entrepôt du Brioclage de Chambéry