L’établissement à Chambéry offre un service efficace et un accueil agréable, avec un personnel sympathique et attentif. Les commandes sont bien préparées, et les clients apprécient le professionnalisme de l'équipe.
25 janv. 2022
Avis vérifiéCommande via internet, prise en charge très rapide et retrait en magasin disponible en moins de 2h
22 janv. 2022
Avis vérifiéParfait comme d’habitude, merci à Gael pour son professionnalisme, pour le suivi de notre chantier et pour ses bons conseils!
19 janv. 2022
Avis vérifiéréservation impeccable, réception parfaite, personnel hyper agréâble
17 janv. 2022
11 janv. 2022
Avis vérifiéA ce jour je n'est pas été livré
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Didier, Et merci pour votre commentaire. Nous regrettons sincèrement d'apprendre que la livraison de votre commande a pris du retard. En espérant qu'entre temps, vous avez reçu vos produits et que ceux-ci vous donnent pleine satisfaction. Notre SAV ainsi que notre équipe se tiennent à votre disposition pour répondre à vos attentes. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
6 janv. 2022
Avis vérifiéImpeccable, rapidité, efficacité, bravo.
3 janv. 2022
Avis vérifiétrès bien
3 janv. 2022
Avis vérifiéRien a redire
29 déc. 2021
Avis vérifiéBonne visibilité du stock sur le site, choix du créneau horaire, facilité de paiement et possibilité de payer en cagnotte fidélité
22 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien, de la commande à la livraison.
21 déc. 2021
Avis vérifiéCommande préparée rapidement et quand nous prenons le camion de courtoisie, le matériel est déjà dedans :-) Le personnel est toujours souriant et très accueillant !! ça change des autres enseignes...
17 déc. 2021
Avis vérifiéAccueil très agréable au téléphone lors de la commande, prise en compte de ma demande pour la carte sourire et livraison parfaite
16 déc. 2021
Avis vérifiéRas tout est parfait! Juste simplifier l'achat en ligne avec du 3 ou 4 fois par carte bleue !
15 déc. 2021
Avis vérifiéComme d'habitude avec ce magasin tout est parfait. Les produits, les vendeurs, l'organisation pour la location du camion. Vous êtes au top.
13 déc. 2021
Avis vérifiéCommande disponible à l'heure et personnels très courtois
10 déc. 2021
Avis vérifiéRapidité, efficacité et amabilité ! Et prix très raisonnable par rapport à d’autres magasins de bricolage. Tout était parfait
2 déc. 2021
Avis vérifiéL'accueil est tjrs très bien, L'aide et le service également, J'y trouve souvent ce dont j'ai besoin, Pas tjrs mais cela ne m'empêche pas d'y revenir,
30 nov. 2021
Avis vérifiéRAS matériel conforme et prêt avant l heure prévue!!