L’établissement à Chambéry offre un service efficace et un accueil agréable, avec un personnel sympathique et attentif. Les commandes sont bien préparées, et les clients apprécient le professionnalisme de l'équipe.
26 nov. 2021
Avis vérifiéEfficace et rapide
25 nov. 2021
Avis vérifiéRecherche sur le site 5/10 (recherche difficile) Livraison au drive 7/10 (un tendeur absent probablement tombé du chariot avant livraison et je n'ai pas vérifié)
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Chère Sylvie, Merci d'être revenue sur cette expérience. Les avis de nos clients sont autant de chances ce nous améliorer, et vos remarques ont retenu toutes notre attention. Nous ne manquerons pas de les transmettre à notre service technique. En ce qui concerne l'article manquant, n'hésitez pas à vous tourner vers notre équipe sur place, afin qu'elle puisse compléter votre commande. En espérant vous revoir prochainement dans notre magasin, À bientôt, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
17 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien, un paquet contenait une lame de bois abîmé, il a été changé de suite. Impeccable.
15 nov. 2021
Avis vérifiéTres bonne prise en charge hotesse tres agréable et efficace
11 nov. 2021
Avis vérifiéProduits marqués en stock, commandés à recuperer sur place, et une fois sur place, le produit n'est pas disponible, apparemment une erreur de stock. Remboursé comme il se doit, mais heureusement qu'on habite pas loin.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Anne-Laure, Nous vous remercions pour cet avis, et sommes navrés d'apprendre le désagrément rencontré suite à votre commande. Notre site e-commerce fait apparaitre les articles encore disponibles dans les rayons de notre magasin, il peut donc exister une variation des stocks entre une commande et la préparation de celle-ci. Des solutions sont recherchées pour éviter ce genre d'incident, et nos clients sont avertis par l'un de nos collaborateurs lorsque l'intégralité de leur commande est indisponible. Votre satisfaction est essentielle, et votre avis sera utile dans le cadre de notre démarche qualité. En espérant vous revoir bientôt en magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
11 nov. 2021
Avis vérifiénous sommes des fidèles de l' entrepôt Pas de soucis Continuez ainsi
9 nov. 2021
Avis vérifiéLes conseils et les services sont parfaits
4 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon service
29 oct. 2021
Avis vérifiéTres bien
21 oct. 2021
Avis vérifiéTout c'est très bien passé ! En plus on m'a aidé à chargé ma commande.
21 oct. 2021
12 oct. 2021
Avis vérifiéTres bien, un defaut sur la livraison tres vite corrigé.
8 oct. 2021
Avis vérifiéRien à dire, super
5 oct. 2021
Avis vérifiéTRES PROFESSIONNEL DELAI RESPECTER
5 oct. 2021
Avis vérifiéCommande prête à mon arrivée. On vérifié ensemble que tout correspondait et était en bon état. Très pratique ce drive. 3min pour une commande qui m'aurait pris minimum 30 si j'avais tourné dans le magasin à chercher tout les produits. Et pas d'attente à la caisse.
2 oct. 2021
Avis vérifiéCommande conforme, acceuil chaleureux de la part de l'employée. Très bien, service impeccable. Je recommande !
2 oct. 2021
Avis vérifiéUne super offre produit et offre de service. Parfois le personnel n'est pas encore à la hauteur du niveau de service de l'enseigne, mais aujourd'hui pour mes travaux, je ne pourrais plus me passer de ce magasin.
1 oct. 2021
Avis vérifiéRapide et efficace. Personnels agréables
29 sept. 2021
Avis vérifiéBien comme d'habitude.
25 sept. 2021
Avis vérifiéRapide et efficace. En souhaitant que les prix des produits et matériaux diminuent car ça devient compliqué pour le budget rénovation.