Le magasin à Chambéry offre un accueil chaleureux et un service rapide et professionnel. Les commandes en ligne et en magasin se déroulent sans accroc, garantissant satisfaction et conseils avisés.
7 juil. 2021
Avis vérifiéattente de 12 bonnes minutes environ pour prendre livraison de ma commande. Le client devant moi souhaitant louer un véhicule.Pour ma part, la commande étant prête 3 à 4 minutes ont suffit. Merci de renforcer l'effectif ou trouver une autre organisation pour ce type de circonstance.
6 juil. 2021
service de qualité comme d'habitude
3 juil. 2021
Tout était parfait: l'accueil, la qualité du matériel,... merci.
30 juin 2021
Ma commande était prète en temps et en heure chargée sur le camion prêt à partir. Merci.
30 juin 2021
Très bien, sauf pour les articles en rupture !
29 juin 2021
Bien RAS
29 juin 2021
Très bien et avec amabilité
18 juin 2021
LE CHARGEMENT DE PLAQUE DE PLATRE AVEC LA DERNIERE PLAQUE QUI SERT DEPALETTE DE LEVAGE PAS TOP LA PLAQUE EST FOUTUE MAIS FACTUREE
17 juin 2021
super
10 juin 2021
RAS tout s est bien passé
8 juin 2021
Szns aucun problème
8 juin 2021
Bonjour à tous,hier à Chambéry j'ai enlevé la commande passée par tél le 18 mai,soit un montant de 442 euros,un bon d'achat de 40euros m'a été attribué pour un montant de 300 E,sur mon carnet de remise de vos Ets,pour quelques euros de plus j'aurai pu obtenir une créditation suplémentaire de 20 euros,mais non votre employé très sympathique m'a fait comprendre que ce n'était pas possible...je pense qu'un peu de souplesse de la part de l'entrepôt du bricolage,pourrait améliorer la relation entre les bons clients dont je pense faire parti !depuis ma retraite d'ancien artisan du bâtiment,je me sers de la plupart des produits de votre entrepôt...cordialement.Pierre Robin.
4 juin 2021
Tres agréable rapide et l employé m a même aider a charger mon article dans ma voiture je recommande service sérieux
4 juin 2021
Retrait simple et rapide.
4 juin 2021
tres bien hormis un probleme de montage le sav pas au courant mais heureusement le gars de l entrepot competent
Top
internet
très bien
2 juin 2021
Rapide et efficace, livraison en drive très simple
30 mai 2021
Erreur de stock.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Jean-Yves, Merci d'avoir partagé ce commentaire. Nous regrettons de n'avoir pu honorer votre commande. Notre site e-commerce fait apparaitre les produits disponibles dans notre magasin au moment de la commande. Malheureusement, il est possible qu’une variation de nos stocks intervienne entre la commande et la préparation de celle-ci. Nous vous prions d'accepter nos excuses, et continuerons de rechercher des solutions pour répondre à toutes vos attentes. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage