Le magasin à Chambéry offre un accueil chaleureux et un service rapide et professionnel. Les commandes en ligne et en magasin se déroulent sans accroc, garantissant satisfaction et conseils avisés.
17 avr. 2021
Avis vérifiéPersonne nous a indiqué lors de l’achat qu’au moment de la pose Nous décision disposer un battement de 50 cm de chaque côté de la cabine pour effectuer la pose.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. L'ensemble de nos collaborateurs sont régulièrement formé afin de vous donner tous les conseils nécessaires lors de vos achats et nous sommes navrés si cela n'a pas été le cas. Notre équipe espère tout de même vous revoir prochainement pour emporter votre entière satisfaction. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe L’Entrepôt du Bricolage
Bon service
15 avr. 2021
livraison prête et bien emballé mais il a fallu défaire toute la palette car impossible de la charger sur une remarque par l'arrière. solution pour toutes les remorques et les camionnettes. résultat 1/2 de perdu et je ne parle pas de la fatigue. merci à l'employé qui m'a aidé
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Jacques, Nous vous remercions pour votre commande ainsi que votre commentaire. Notre équipe met tout en oeuvre pour vous proposer un service irréprochable et nous sommes navrés que vous ayez rencontré des difficultés lors du chargement. Toutefois, nous sommes rassurés que vous ayez pu bénéficier d'une aide et nous espérons que vous avez été conquis par l'ensemble de vos articles. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe L’Entrepôt du Bricolage
14 avr. 2021
Produits disponible, aucune attente lors de la réception
Réalisé par internet. Récupéré en magasin. RAS
14 avr. 2021
malgré le mail de confirmation m'invitant à récupérer les marchandises, celles-ci étaient en réalité en rupture de stock ! Je me suis déplacé pour rien...
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour François, Merci d'avoir partagé votre retour d'expérience. Nos collaborateurs font leur maximum pour réaliser les commandes à partir des produits disponibles. Toutefois, dans le cas où certains articles ne sont plus en stock nous vous contactons afin de vous en informer et nous sommes absolument navrés si cela n'a pas été las cas. Nous ne manquerons pas de faire un rappel à notre équipe sur ce point. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe L’Entrepôt du Bricolage
14 avr. 2021
Très bien . Efficacité et serviabilité .
très bien , prêt à l'heure prévue ,
trés bien
sans problème
14 avr. 2021
Disponibilité rapide des commandes internet
super
9 avr. 2021
Super
7 avr. 2021
Le personnel a été très professionnel et a mon ecoute
Très pros
7 avr. 2021
Client régulier, j'ai commandé des dalles OSB ep 18. Au moment de ma commande, il était indiqué qu'il restait 16 panneaux. J'ai donc validé ma commande de 8 panneaux très confiants. Mais j'ai eu la très mauvaise surprise d'être appelé au téléphone par une employée qui m'a avertit que le magasin ne pouvait pas procéder à la préparation de ma commande car il a été constaté qu'il y avait une erreur de stock et qu'il n'y avait plus de panneaux du tout .... sans possibilité de me communiquer un délais de réapprovisionnement !
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Cher Jacques, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. C'est avec regrets que nous tenons compte de votre déception suite à cette expérience sur notre site e-commerce. Pour l'instant, les stocks indiqués sur internet correspondent aux articles réellement disponibles dans nos rayons à l'instant "T". Il est donc possible qu'une variation puisse avoir lieu entre la commande et la préparation de celle-ci. Nous entendons votre remarque et ne manquerons pas d'évoquer cette problématique en interne afin d'optimiser l'expérience de nos clients. Sachez que nos collaborateurs font toujours de leur mieux pour répondre aux attentes de nos clients, et qu'ils seront heureux de vous retrouver en magasin. À bientôt, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
3 avr. 2021
Rapidité Matériel de bonne qualité Conseil
2 avr. 2021
Personnel au top. Petit problème pour garer la voiture avec la remorque.
2 avr. 2021
parfait