L’établissement à Chambéry offre un service efficace et un accueil agréable, avec un personnel sympathique et attentif. Les commandes sont bien préparées, et les clients apprécient le professionnalisme de l'équipe.
18 mai 2021
Avis vérifiéMoyen : je n'avais pas reçu le mail de confirmation concernant la disponibilité de mon produit.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Cher Vincent, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes très attachés au bon déroulement du parcours de nos clients sur notre site e-commerce. Votre remarque est bien prise en compte et nous la transférerons auprès du service concerné à des fins d'amélioration. En espérant que votre article vous donne satisfaction. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
18 mai 2021
Avis vérifiéTrès très bien .Aussi bien à la commande par téléphone qu'à la réception de la marchandise. Le personnel est sympathique et à l'écoute du client
Avis vérifiébien
15 mai 2021
Avis vérifiéLes salariés sont nombreux et très à l’écoute. Pas d’attente, une très bonne organisation dans ce magasin (Chambéry) malgré la covid
Avis vérifiéTrès bien,
Avis vérifiéTrès bien. Pas d’attente. Produits conformes
Avis vérifiérapide et complet
13 mai 2021
Avis vérifiéNickel, rapide. Seul point qui fait perdre 1 étoile c'est le chemin pour se présenter au Drive, compliqué par rapport au parking.
13 mai 2021
Avis vérifiéLa commande a été parfaitement pris en compte ,préparé et prête dans les temps.
13 mai 2021
Avis vérifiéSuper rien à dire ma cde était même prête avant l'heure que j'avais réservée.
13 mai 2021
Avis vérifiéCommande préparée pour l heure convenu de retrait. Personnel agréable à la réception et au chargement. Je n etais pas adepte de l enseigne mais suite à cette commande j ai changé d opinion
11 mai 2021
Avis vérifiéCommande facilement réalisée et chargement parfait
11 mai 2021
Avis vérifiéCommande très bien faite et personnel très à l'écoute et très serviable. Un plaisir de venir à chaque fois Bravo continuez comme ça. Merci aux équipes de l'aire des matériaux
Avis vérifiéSuper service
11 mai 2021
Avis vérifiéerreur de caisson.heuresement ,600par 800que l'on change sans problème
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Chère Monique, Votre commentaire a bien été pris en compte, merci de l'avoir partagé. Nous sommes désolés pour la confusion évoquée et votre avis nous permettra de nous améliorer. En espérant que votre commande vous donne pleine satisfaction. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
11 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien de la commande jusqu’au retrait. Personnel très attentif au client
11 mai 2021
Avis vérifiéJe suis très bon client à l'entrepôt du bricolage de Drumetaz et Bassens Je suis très satisfait des produits et services
11 mai 2021
Avis vérifiéConforme à ce que je voulais Bien servi personnel agréable