L'établissement à Décines offre un service agréable et accueillant avec un personnel sympathique. Les commandes sont simples à passer et bien préparées, rendant l'expérience client fluide et satisfaisante.
Sylviane G.
8 sept. 2025
Avis vérifiéBon process; commande internet, enlevement magasin
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Merci pour votre avis positif. A bientôt dans notre magasin. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage de Décines.
Sci D.
5 sept. 2025
Avis vérifiéEnlèvement rapide du matériel.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Merci pour votre avis positif. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. A bientôt dans notre magasin. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage de Décines.
Nadege S.
3 sept. 2025
Richard P.
27 août 2025
Avis vérifiéRien à dire, très bien
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Merci pour votre avis. A bientôt dans notre magasin. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage de Décines.
Francois D.
27 août 2025
Avis vérifiéTrès bien.
Robert C.
26 août 2025
Avis vérifiéBon accueil. Commande en ligne préparée et réceptionnée à l'heure programmée. Tarifs corrects.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour ce commentaire très positif et précis. Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. A bientôt dans notre magasin. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage de Décines.
Patrick M.
21 août 2025
Avis vérifiéAccueil très sympathique et commande prête
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis. A bientôt dans notre magasin. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage de Décines.
Clement P.
14 août 2025
Avis vérifiéRapide, efficace et le tout avec gentillesse
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Merci pour votre avis positif. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes avec rapidité. A bientôt dans notre magasin. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage de Décines.
Karine C.
14 août 2025
Avis vérifiéVendeur disponible et prends le temps de donner de bons conseils. J'ai commandé la peinture il y a eu un problème dans la réception il m'ont appelé pour m'expliquer et on recommande un autre pot
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Nous tenons à vous remercier pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe magasin a su répondre à vos attentes. A bientôt dans notre magasin. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage de Décines.
Yves L.
13 août 2025
Avis vérifiéR.A.S.
Joel R.
13 août 2025
Avis vérifiéExcellent materiel
Lionel G.
8 août 2025
Avis vérifiéConforme à mes attentes.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. A bientôt dans notre magasin. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage de Décines.
Nicole T.
8 août 2025
Avis vérifiéUne seule expérience attendre pour d'autre et juger
Stephan smtransports M.
Avis vérifiéparfait
Olivier P.
8 août 2025
Avis vérifiégrand choix d articles
Sarah C.
Denis H.
7 août 2025
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire positif. Si vous le souhaitez, nous sommes disponibles en magasin pour échanger afin de savoir ce que nous aurions pu faire pour vous apporter entière satisfaction. A bientôt dans notre magasin. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage de Décines.
J. B.
5 août 2025
Avis vérifiéCommande complète. Ponctualité et amabilité étaient au rdv
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire et votre avis positif. Nous sommes heureux d'apprendre que notre équipe a su vous apporter entière satisfaction. A bientôt dans notre magasin. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage de Décines.
Emile P.
3 août 2025
Avis vérifiébien
Thierry R.
2 août 2025
Avis vérifiéCommandé 10jour de delay arrivé sous 4 jours impeccable RAS
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait du délai de préparation de votre commande! A bientôt dans notre magasin. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage de Décines.