L'établissement à Décines offre un service agréable et accueillant avec un personnel sympathique. Les commandes sont simples à passer et bien préparées, rendant l'expérience client fluide et satisfaisante.
Lydie B.
21 oct. 2025
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. A bientôt dans notre magasin. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage de Décines.
Martine C.
14 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil et information en magasin sur l'article : parfait Commande sur site par envoi pour réception en magasin dans les délais Emballage très soigné
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis et commentaire très positif. Nous sommes heureux que notre équipe vous ait apporté entière satisfaction en tout point. A bientôt dans notre magasin. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage de Décines.
Laurent M.
13 oct. 2025
Avis vérifiésuper
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Merci pour votre avis. A bientôt dans notre magasin. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage de Décines.
Laurent J.
10 oct. 2025
Avis vérifiéMagasins à taille humaine avec du personnel disponible et compétent
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et votre commentaire très positif. Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe vous a pleinement satisfait. A bientôt dans notre magasin. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage de Décines.
Jean-Marie G.
10 oct. 2025
Avis vérifiéRien à signaler, tout simplement parfait
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis très positif. Votre satisfaction est notre priorité. A bientôt dans notre magasin. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage de Décines.
Antoine C.
9 oct. 2025
Avis vérifiéPrix et produit interessants mais il a fallait attendre 1 mois avant que le produit sous disponible au point de retrait Samse a proximité de chez moi. J'ai du relancer le support pour avoir des nouvelles !
Lydie B.
7 oct. 2025
Avis vérifiéCommande passée sur internet et récupérée au magasin dans les délais annoncés. Personnel serviable et aimable
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil de notre équipe. A bientôt dans notre magasin. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage de Décines.
Christophe W.
5 oct. 2025
Avis vérifiéil manque des pièces à la scie sauteuse que j'ai achetée
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Merci pour votre avis. Notre SAV est à votre disposition pour toute réclamation concernant un produit non conforme. Pouvez-vous nous contacter pour que nous puissions vous apporter une solution. A bientôt dans notre magasin. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage de Décines.
Claude T.
23 sept. 2025
Avis vérifiéPas de Pb, livré en avance.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Merci pour votre avis positif. A bientôt dans notre magasin. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage de Décines.
Pascal M.
21 sept. 2025
Avis vérifiéEn tant que Particulier, je trouve tout ce dont j'ai besoin, à petit correct et proche de chez moi. Equipe réactive et sympathique
Dominique J.
20 sept. 2025
Avis vérifiétrès bien
Christophe P.
20 sept. 2025
Avis vérifiéNOUS AVONS PASS2 COMMANDE DE PARQUET IL Y A DEUX SEMAINES ET MON EPOUSE EST ALLEE CHERCHER LA COMMANDE SANS VERIFIER L'ETAT8 SUR 5 PAQUETS DE 10 LATTES DE PARQUET IL Y AVAIT 10 LATTES AU TOTAL D'ABIMEES; C'EST INACCEPTABLE ET LE MAGASINIER QUI A PREPARE LA COMMANDE A FORCEMENT VU LE PROBLEME MAIS LES A MALGRE TOUT VENDU
Laurence C.
19 sept. 2025
Avis vérifiéJe suis satisfaite du produit
Antoine V.
16 sept. 2025
Avis vérifiéCommande rapide et facile. Livraison dans les temps. Expérience très positive avec ce site que je ne connaissais pas avant !
Pawan R.
12 sept. 2025
Avis vérifiéPlan travail chêne 38cm épaisseur-tres Bon plans et les employés du magasin sont extrêmement gentils et donnent des bons conseils
Serge G.
12 sept. 2025
Avis vérifiéBonjour , j'ai bien reçu les 4 lampes mais à réception ce n'était pas les mêmes . Le pied était rond alors que sur la photo le pied tait carré. Mais ça ne m'a pas choqué donc je les ai gardé.
Roland D.
11 sept. 2025
Avis vérifiéParfait délai et coformité impeccable
Frederic N.
11 sept. 2025
Avis vérifiéservice parfait
Dominique J.
8 sept. 2025
Avis vérifiétres bien
Sylviane G.
8 sept. 2025
Avis vérifiéBon process; commande internet, enlevement magasin