Le magasin à Décines reçoit des avis très positifs pour son accueil chaleureux, son service rapide et ses conseils avisés. Les clients apprécient particulièrement la bonne organisation et la satisfaction client au cœur des préoccupations.
Richard P.
27 août 2025
Avis vérifiéRien à dire, très bien
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Merci pour votre avis. A bientôt dans notre magasin. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage de Décines.
Francois D.
27 août 2025
Très bien.
Robert C.
26 août 2025
Bon accueil. Commande en ligne préparée et réceptionnée à l'heure programmée. Tarifs corrects.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour ce commentaire très positif et précis. Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. A bientôt dans notre magasin. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage de Décines.
Patrick M.
21 août 2025
Accueil très sympathique et commande prête
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis. A bientôt dans notre magasin. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage de Décines.
Clement P.
14 août 2025
Rapide, efficace et le tout avec gentillesse
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Merci pour votre avis positif. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes avec rapidité. A bientôt dans notre magasin. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage de Décines.
Karine C.
14 août 2025
Vendeur disponible et prends le temps de donner de bons conseils. J'ai commandé la peinture il y a eu un problème dans la réception il m'ont appelé pour m'expliquer et on recommande un autre pot
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Nous tenons à vous remercier pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe magasin a su répondre à vos attentes. A bientôt dans notre magasin. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage de Décines.
Yves L.
Excellent materiel
Lionel G.
Conforme à mes attentes.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. A bientôt dans notre magasin. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage de Décines.
Nicole T.
8 août 2025
Une seule expérience attendre pour d'autre et juger
Stephan smtransports M.
parfait
Olivier P.
grand choix d articles
Sarah C.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Merci pour votre avis positif. A bientôt dans notre magasin. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage de Décines.
Denis H.
7 août 2025
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire positif. Si vous le souhaitez, nous sommes disponibles en magasin pour échanger afin de savoir ce que nous aurions pu faire pour vous apporter entière satisfaction. A bientôt dans notre magasin. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage de Décines.
J. B.
5 août 2025
Commande complète. Ponctualité et amabilité étaient au rdv
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire et votre avis positif. Nous sommes heureux d'apprendre que notre équipe a su vous apporter entière satisfaction. A bientôt dans notre magasin. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage de Décines.
Emile P.
3 août 2025
bien
Thierry R.
2 août 2025
Commandé 10jour de delay arrivé sous 4 jours impeccable RAS
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait du délai de préparation de votre commande! A bientôt dans notre magasin. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage de Décines.
Pascal M.
2 août 2025
Equipe sympathique et réactive, produits avec un bon rapport qualité / Prix (je ne suis pas un Pro)
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire très positif. Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe magasin a pu vous apporter entière satisfaction. A bientôt dans notre magasin. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage de Décines.
Renaud B.
1 août 2025
Rapide et serviable
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif. Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes ! A bientôt dans notre magasin. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage de Décines.
Marc D.
30 juil. 2025