L'établissement à Décines offre un service agréable et accueillant avec un personnel sympathique. Les commandes sont simples à passer et bien préparées, rendant l'expérience client fluide et satisfaisante.
12 déc. 2023
Avis vérifiéRetrait en magasin SAMSE St genis Laval. Super accueil, je recommande.
11 déc. 2023
Avis vérifiéMa commande était prête à mon arrivée La Personne à l accueil très gentil La Personne qui m a apporté ma commande m a aidée à la garder dansons coffre. Parfait !!
11 déc. 2023
Avis vérifiéDélais de livraison respectés, produit correspond à mes attentes.
10 déc. 2023
Avis vérifiéParfait, efficacité et rapidité.
10 déc. 2023
Avis vérifiéDélai top, prévenu top, produit conforme. Bravo l’ entrepôt du bricolage decines.😉
7 déc. 2023
Avis vérifiéBien suivie. Personnel compétent, prévenu pour retrait. Amabilité pour chargement article dans le coffre. Je recommande
6 déc. 2023
Avis vérifiéBonne réception de la marchandise
6 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien, j'ai apprécié la livraison chez SAMSE St Genis laval proche de chez moi
5 déc. 2023
Avis vérifiéBien, dommage que pour ce pdt , je n'ai pas pu profiter d'une remise en tant que collaborateur du groupe. Sinon, content de mon achat.
24 nov. 2023
Avis vérifiéTres bien
23 nov. 2023
Avis vérifiéCommande rapide et soignée. Je recommande !
21 nov. 2023
Avis vérifiéPréparateur de commande très réactif et efficace Merci à lui également pour sa courtoisie
16 nov. 2023
11 nov. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide sans souci
9 nov. 2023
5 nov. 2023
Avis vérifiéConseils, rapidité de l'arrivée de l'appareil . Tous simplement parfait
4 nov. 2023
Avis vérifiéProduits dispos. Carte fidelite bien concue.
2 nov. 2023
Avis vérifiéPratique la livraison en point BRICO drive à proximité
31 oct. 2023
Avis vérifiéClick & collect très pratique au magasin Samse à côté de chez moi
31 oct. 2023
Avis vérifiéSuper 👍