Le magasin à Décines reçoit des avis très positifs pour son accueil chaleureux, son service rapide et ses conseils avisés. Les clients apprécient particulièrement la bonne organisation et la satisfaction client au cœur des préoccupations.
19 oct. 2023
Avis vérifiéEfficace et rapide. Commandé au drive.
19 oct. 2023
Service très actif, serviable, sympa.. Je recommande
Ras
18 oct. 2023
18 oct. 2023
Contacts compétents, et sympathiques bravo!
17 oct. 2023
Délais courts et respectés
15 oct. 2023
Commande mise à dispo rapidement. Très bon accueil.
15 oct. 2023
La caissière à refusé de me remettre un reçu suite à mon règlement. Il suffisait de l éditer alors que je le réclamais. Personnel auto centres sur les procédures internes à la structure et qui est fermé aux clients et à leur demande. Des robots feraient mieux...
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Cher Client, Merci pour votre commentaire qui a retenu toute notre attention. Nous sommes sincèrement navrés pour le désagrément rencontré lors de votre dernière visite au drive de notre point de vente. Nos équipes sont à votre disposition par téléphone ou à l'accueil de notre magasin pour répondre à vos attentes. N'hésitez pas à les solliciter. Nous ne manquerons d'ailleurs pas d'évoquer votre retour lors d'une prochaine réunion en interne et ferons de notre mieux pour optimiser l'expérience de nos clients, puisque leur satisfaction reste la première de nos préoccupations. En espérant que votre article vous plait, et que nous aurons le plaisir de vous revoir prochainement dans nos rayons. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage
11 oct. 2023
Très bon accueil, très bonne relation téléphonique avec prise en compte de ma commande et location camion plateau, tarifs compétitifs.
3 oct. 2023
Service au TOP avec enlèvement de proximité dans une agence SAMSE
3 oct. 2023
Très bon service
2 oct. 2023
Equipe sympathique et à l'écoute, nul besoin de courir derrière les vendeurs comme dans certains magasins.
2 oct. 2023
Au top
29 sept. 2023
Toujours rien reçu alors que ma commande est faite depuis debut septembre j'ai aucune information
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Cher Amar, Merci pour ce commentaire qui a retenu toute notre attention. Nous vous prions d'accepter nos plus sincères excuses pour le désagrément rencontré. Votre satisfaction est au coeur de nos préoccupations, et nous regrettons d'apprendre que vous êtes toujours dans l'attente de votre commande. N'hésitez pas à nous contacter par téléphone ou à venir rencontrer nos équipes à l'accueil de notre point de vente. Elles seront ravies d'échanger avec vous et feront de leur mieux pour répondre à vos attentes. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage
29 sept. 2023
Retrait rapide en drive. Personnel poli, aimable et souriant.
26 sept. 2023
Expérience parfaite, rien à redire
25 sept. 2023
Super
23 sept. 2023
Très bien merci beaucoup
23 sept. 2023
19 sept. 2023
Globalement tout c'est bien sauf que j'ai constaté un défaut sur des pièces et depuis je n'ai pas de retour
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Cher Antoine, Merci beaucoup d'être revenu sur votre dernière expérience. Nous sommes navrés d'apprendre que vous êtes toujours dans l'attente d'un retour concernant votre commande. Sachez que nos équipes sont à votre disposition pour échanger, que ce soit par téléphone ou à l'accueil de notre point de vente. N'hésitez pas à venir les rencontrer, elles feront de leur mieux pour trouver une solution qui vous convienne. Votre fidélité nous est précieuse, et nous espérons sincèrement que vous accepterez malgré tout de nous renouveler votre confiance. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage