Le magasin à Décines reçoit des avis très positifs pour son accueil chaleureux, son service rapide et ses conseils avisés. Les clients apprécient particulièrement la bonne organisation et la satisfaction client au cœur des préoccupations.
23 avr. 2021
Avis vérifiéSite internet facile d'utilisation. Disponibilité de plusieurs créneaux horaires.
PARFAIT
23 avr. 2021
Je n'ai toujours pas reçu le tableau de communication
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Fabien, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous faisons notre maximum pour réaliser les commandes dans les meilleurs délais et nous sommes navrés que l'attente vous paraisse longue. N'hésitez pas à prendre contact avec votre magasin afin d'en savoir plus à ce sujet. Vous demeurez le bienvenu. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe L’Entrepôt du Bricolage
15 avr. 2021
bien
14 avr. 2021
Très bien car elle était prête comme prévu et je n’ai attendu quelques minutes pour la récupérer.
2 avr. 2021
très bien produit et en stock de bonne. qualite. Moins cher que dans les grandes enseignes..
2 avr. 2021
Un article payé non mis de côté et plus dispo un article non conforme à la commande personnalisée
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Eric, Merci pour votre commande ainsi que votre commentaire. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes navrés d'apprendre que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. N’hésitez pas à reprendre contact avec notre magasin afin qu'une solution puisse être mise en place concernant ce désagrément. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe L’Entrepôt du Bricolage
bonjour pour avoir ce genre de réponse aussi basique (qui correspond bien à celle que j'avais eu du magasin : "je ne peux rien pour vous ", je ne répondrai plus à vos enquêtes ! Cordialement cordialement
2 avr. 2021
OK produit prêt comme prévu
28 mars 2021
Personnel disponible A l’écoute du client Je recommande vivement
16 mars 2021
Impeccable !
9 mars 2021
Le vendeur était sympathique. Mais la commande n'était pas prête. Plus de 20 minutes d'attente pour un retrait (alors que nous avions pris rendez vous). Je déconseille la commande internet. C'est plus rapide de faire les achats dans le magasin directement.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Cher Christophe, Votre avis est important, merci d'avoir pris le temps de le partager. C'est avec regrets que nous tenons compte de votre déception concernant le retrait de votre commande en magasin. La satisfaction de nos clients est une préoccupation de tous les jours, et nous sommes sincèrement navrés pour l'attente rencontrée en magasin. Soyez assuré que votre commentaire nous permettra de nous améliorer, et qu'afin de trouver des solutions nous ne manquerons pas de l'évoquer en interne. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
9 mars 2021
Bonne accueil et conseil
5 mars 2021
matériel disponible comme convenu
5 mars 2021
Mauvaise prise de commande les vendeurs, sont incompétents et la caissière pas du tout agréable.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Laurence, Merci d’être revenu sur votre expérience. Nous sommes absolument désolés pour cette erreur de commande et nous ne manquerons pas de faire un rappel à notre équipe afin que cela ne se reproduise pas. L’ensemble de notre staff fait son maximum pour vous garantir le meilleur accueil et nous sommes navrés que vous n’ayez pas été conquise par votre passage en caisse. Vous demeurez la bienvenue, peut-être saurons-nous vous satisfaire pleinement une prochaine fois. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe L’Entrepôt du Bricolage
2 mars 2021
Simple et efficace. Cde prete a l heure
conforme a la commande
2 mars 2021
Commande disponible plus tôt que prévu. À noter, l'amabilité du personnel qui a géré ma commande.
2 mars 2021
J'ai commandé un lisseur à joint sur Internet. Le délai était entre 3 et 10 jours pour que ma commande arrive. Au bout de 11 jours toujours pas de nouvelles et lorsque j'appelle l'entrepôt du bricolage, ils ne savent pas où est passé mon lisseur à joint. Les personnes que j'ai au téléphone me disent qu'ils vont se renseigner et et qu'il me rappelle dans la journée. Aucun appel de la personne dans la journée et je dois rappeler au moins 3 jours de suite sans aucune nouvelle de leur part. Je reçois enfin un mail au bout de 15 jours comme quoi ma commande est arrivé à l'entrepôt du bricolage. Je vais la chercher le jour même et là il ne trouve pas ma commande sur l'ordinateur. Il met plus d'une demi-heure pour trouver ma commande. Donc je ne recommande absolument pas l'entrepôt du bricolage pour une commande sur internet
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Floriane, Merci pour cet avis qui a retenu toute notre attention. Nous sommes sincèrement navrés de vous savoir déçue par cette expérience. Nous comprenons la situation et entendons vos remarques, notamment concernant le suivi de cette commande que vous avez reçue avec du retard, après une longue attente en magasin. Soyez assurée que votre commentaire fera l'objet de discussions en interne afin d'améliorer la qualité de notre service de retrait. Il peut malheureusement arriver que certaines commandes arrivent avec du retard indépendamment de notre volonté, mais il est nécessaire, c'est vrai, d'assurer le meilleur suivi possible à nos clients. Nous vous prions d'accepter nos excuses. En espérant que nous aurons quand même la chance de vous revoir en magasin, et que votre article vous donne satisfaction. À bientôt, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
25 févr. 2021
Tout ok
25 févr. 2021
Certains articles n'étaient pas disponibles (erreur de stock) mais un appel téléphonique immédiatement le lendemain matin pour me prévenir et un suivi minutieux de mon dossier pour annuler ma commande. Je suis client depuis de nombreuses années et suis toujours satisfait des services et du personnel du magasin.