Le magasin à Décines reçoit des avis très positifs pour son accueil chaleureux, son service rapide et ses conseils avisés. Les clients apprécient particulièrement la bonne organisation et la satisfaction client au cœur des préoccupations.
25 févr. 2021
Avis vérifiéAbsence de retour après 10 jours d’attente. Au final après démarche de notre part auprès du magasin commande incomplète, donner dans un carton sans vérification après une longue attente. Ce n’est pas ce que l’on attend d’un drive. Très déçu.....
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Denis, Notre équipe vous remercie pour votre commande ainsi que votre commentaire. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes navrés d’apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous faisons notre possible pour que les délais de retrait des commandes soient les plus courts possible et nous sommes désolés que vous ne l'ayez pas ressenti de cette façon. Soyez assuré que votre retour nous aidera dans l’amélioration de nos services. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe L’Entrepôt du Bricolage
22 févr. 2021
Suite téléphone et bons conseils le produit a été mis de côté. Personnel très aimable, compétent et rapide. Merci.
22 févr. 2021
Très bon accueil. Produits de qualité
22 févr. 2021
Les produits étaient de qualité et je note surtout un service proche du client.
TRES BIEN
17 févr. 2021
Niquel
17 févr. 2021
Rapide et commande parfaite .
16 févr. 2021
RAS
8 févr. 2021
Trouvé ce que je voulais bien que produit plutôt saisonnier
8 févr. 2021
tres bon magasin , vendeurs disponibles ca c'est rare, et a l'ecoute. En plus le materiel est de bonne qulite
4 févr. 2021
Tres satisfait