Le magasin offre une expérience agréable grâce à un personnel sympathique et un service efficace, avec une livraison rapide et une commande simple. Les clients apprécient également les conseils et la disponibilité des produits.
4 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bien, livraison rapide et conforme
21 sept. 2022
Problème sur le site internet qui proposait le joint diamètre 16, mauvaise référence, produit livré non conforme! Mais écoute SAV impeccable et réactif. Tout le reste impeccable, vite livré.
11 sept. 2022
TB Ok
7 sept. 2022
Personnel d'entrepôt à l'écoute et serviable.
3 sept. 2022
nos avons été conseillé par des vendeurs formidable que je remercie et que j'en parle autour de moi nous devons revenir en Octobre et reviendrons surement vous voir avec les besoins que nous avons pour notre appartement encore milles merci de votre accueil et conseils
2 sept. 2022
les vendeurs disponibles et répondent à nos besoins et bons conseils
29 août 2022
cde longue et tringle de moins bonne qualité que celle que j'avais pris en magasin malgré le même code barre
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Eric, Et merci pour ce commentaire qui a retenu toute notre attention. Nous sommes navrés d'apprendre qu'à mêmes références, cet article ne vous a pas semblé d'aussi bonne qualité que les précédents. Nos équipes se tiennent à votre disposition en point de vente pour procéder à quelques vérifications et seront heureuses d'échanger avec vous. N'hésitez pas à les solliciter. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
29 août 2022
Traitement de la commande rapide et organisé. En revanche le prix du sac de pellets est passé de 3,99€ en 2021 à 6,90€ en 2022. Je crois même qu'il est à 7,20 à l'heure ou j'écris ces lignes. Soit une augmentation inexplicable de plus de 80%. Jusqu'où ça ira ?
29 août 2022
Personnel à l'écoute, de bon Conseil, constant.
27 août 2022
25 août 2022
Personnel à l'écoute du client et très aimable. Des prix corrects. Arrivant dans la région ils ont gagné ma clientèle.
24 août 2022
Personnel serviable et compétent que ce soit en magasin ou à la plateforme
15 août 2022
très bien - très content 😊
15 août 2022
Conforme
13 août 2022
Personnel compétent et aimable
9 août 2022
Très bon accueil du personnel
9 août 2022
Il y a eu du retard car la première commande a été abîmée lors de la livraison.
3 août 2022
Bonne prise de commande ... préparation immédiate... aide au chargement.... tout s'est bien passé, avec le sourire en prime ! Et je suis contente de mon achat ( un salon de terrasse)
3 août 2022
Il serait convenable que le poids de chaque conditionnement soit reprit en clair sur le colisage afin d'éviter des pertes de temps et "de carburant". Il est incohérent d'annoncer un poids au client sans en avoir la réellement confirmation. 750 kg annoncés, 394 kg en réalité!!!!!!!!!!!!!!
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Pierre, Et merci pour votre commentaire. Nous regrettons d'apprendre le désagrément rencontré. Soyez assuré que nous sommes très impliqués dans la satisfaction de nos clients, et que chacun de leur commentaire constitue une chance de nous améliorer. Le votre sera évoqué lors d'une prochaine réunion avec nos équipes pour éviter ce genre de malentendu. En espérant que vous accepterez de nous laisser une seconde chance. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Bonjour, même ce petit souci ne me retiendra en rien pour continuer mes achats sur entrepôt du bricolage. Cordialement Mr Richaud
31 juil. 2022