Chez Gap, l’expérience se lit surtout dans la simplicité du retrait et la rapidité de prise en charge. Les clients décrivent un établissement où l’accueil est chaleureux, avec du personnel disponible, compétent et agréable, ce qui rend la commande plus fluide et rassurante.
Livraison
"Commande sur site, matériel disponible très rapidement en magasin."
"livraison facile en dépôt personnel agréable, compétent et disponible"
"L'attente pour la récupération de la commande était aussi longue voire plus longue que si j'avais été moi même chercher mon rticle"
"Comme toujours. Des personnes très serviable."
"rupture de stock en permanence même en pleine saison ; heureusement personnel à Grenoble Echirolles très réactif et sympa"
"Très bon magasin, toujours très bien accueilli"
"Commande complète préparée et récupérée à l'heure prévue Personnel à l'écoute et compétent"
"des employés super professionnel"
"Bien conseillé !"
"Le click and collect devrait attendre a l'accueil. Là on doit attendre qu'une personne aille chercher notre commande. Personnel tres sympathique."
"Efficacité et rapidité"
"Une équipe à l'écoute, super accueillante, souriante, qui se plie en quatre pour vous aider, l'humain avant tout."
Expérience digitale
"Sans problème commande passée par internet. Chargement en quelques minutes"
"commande sur le site, récup rapide sans problème"
"J’ai fait la commande en ligne. Très simple"
21 nov. 2023
20 nov. 2023
Avis vérifiéJ’avais l’impression de faire ch… la personne que nous avons sollicité Ça la première fois que ça arrive
Réponse de Gap
Cher client, Votre commentaire a bien été pris en compte. Nous regrettons sincèrement d'apprendre que vos échanges avec l'un de nos collaborateurs n'ont absolument pas répondu à vos attentes. La qualité du service offert par nos équipes est une préoccupation de tous les jours, et nous sommes navrés pour le désagrément évoqué. Nous ne manquerons pas revenir sur votre contribution lors de prochains échanges en interne pour faire en sorte que votre prochaine visite emporte votre pleine satisfaction. En espérant que nous aurons malgré tout le plaisir de vous revoir dans nos rayons, votre fidélité nous est précieuse. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage
19 nov. 2023
Avis vérifiéBon accueil et vite servi.
19 nov. 2023
14 nov. 2023
Avis vérifiéTout est impeccable. Seul petit bémol, nous n'avons pas été averti que la commande était arrivée d'où une petite perte de temps.
14 nov. 2023
11 nov. 2023
Avis vérifiécommande conforme, retrait en magasin sans aucun problème.
9 nov. 2023
Avis vérifiéRapide, serviable, impeccable
9 nov. 2023
Avis vérifiéConseils avisés.
8 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bien, personnel très sympathique et compétent.
6 nov. 2023
Avis vérifiéCommande préparée très rapidement, ras
3 nov. 2023
Avis vérifiéBon accueil
3 nov. 2023
1 nov. 2023
Avis vérifiéMerci
31 oct. 2023
Avis vérifiébien
28 oct. 2023
Avis vérifiéexcelent aceuil et conseils
19 oct. 2023
Avis vérifiéTout à fait bien
Avis vérifiéaucun reproche
19 oct. 2023
Avis vérifiéCommande reçue très vite
18 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bien. Personnel au top !