Chez Albertville, l’accueil est souvent décrit comme professionnel et rassurant, avec une équipe à l’écoute et des échanges simples au téléphone comme au comptoir. Les clients retiennent surtout une prise en charge fluide, des commandes faciles à récupérer et un sentiment d’avoir été bien renseignés tout au long du passage.
Livraison
"5 articles de la commande non livrés, mais disponible à la réservation sur internet"
"Très bien service rapide"
"Commande internet très bien. il manquait juste une porte récupérer quelques jours plus tard"
"très bon magasin, avec pas mal de produits, des prix intéressant et un personnel toujours très aimable !"
"Bons conseils de la part des équipes"
"personnel aimable et reactif"
"Accueil professionnel et personnel compétent, j'ai été satisfait de mon expérience !"
"Professionnel et à l'écoute du client"
"Très bien. Personnel disponible et compétent pour le retrait de la commande"
"Les employés au téléphone sont très aimables et arrangeants"
"Accueil téléphonique au top Très réactif lors d’une commande en ligne"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
Expérience digitale
"Commande facile sur le site mais produits manquants par la suite ."
"commande facile sur le site internet"
"Obligé de faire la commande fait sur le site pourtant il en restait un exemplaire en magasin qu'il non jamais trouvé donc impossible pour eux de…"
Obligé de faire la commande fait sur le site pourtant il en restait un exemplaire en magasin qu'il non jamais trouvé donc impossible pour eux de faire la commande
16 févr. 2022
16 févr. 2022
Avis vérifiéPersonnels professionnels et qui connaissent très biens leurs domaines et leurs produits.
15 févr. 2022
Avis vérifiéSservice impeccable , rapidité, amabilite
11 févr. 2022
Avis vérifiéService clientèle au top !
11 févr. 2022
Avis vérifiéComme d'habitude, efficacité.
10 févr. 2022
Avis vérifiéSite internet: Problème est le dimmensionnement des radiateurs électriques (à inertie). Leur caracteristique de dimension en largeur n'est pas mentionnée. Accueil magasin: bon accueil et serviable
Réponse de Albertville
Cher Philippe, Votre commentaire a bien été pris en compte. Nous vous remercions pour cette commande, et regrettons toutefois le manque d'information soulevé quant aux dimensions de votre article. Les avis de nos clients sont autant de chances de nous améliorer et nous ne manquerons pas de procéder aux modifications qui s'imposent pour vous offrir la meilleure expérience possible lors d'une prochaine commande. C'est en tous cas un plaisir de vous savoir conquis par la gentillesse de notre équipe. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
25 janv. 2022
Avis vérifiétres bien
29 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien. Je recommande !
Avis vérifiérapide et efficace
26 déc. 2021
Avis vérifiéRAS
18 déc. 2021
Avis vérifiéTres bien délais correct et accueil sympathique
10 déc. 2021
Avis vérifiéLes différents îlots comme celui de la restitution d'un produit acheté pourraient être mieux indiqué dés l'entrée dans le magasin.
9 déc. 2021
Avis vérifiéCommande facile, objet disponible en temps et en heure à un endroit dédié dans le magasin. Très bon service, à recommander
9 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil
3 déc. 2021
Avis vérifiéRapidité de mise à disposition. - Attente dans le magasin pour obtenir la marchandise.
2 déc. 2021
Avis vérifiéCommande en ligne Récupération en magasin le lendemain à l'heure dite
2 déc. 2021
Avis vérifiéservice bien
26 nov. 2021
Avis vérifiéHôtesse d'accueil très agréable et à l'écoute Sinon délais de commande assez long sans moyen de connaître l'avancement du traitement de celle-ci