Entrepôt du Bricolage à Annecy offre une expérience client agréable avec un personnel accueillant et serviable. La commande est généralement prête rapidement et le retrait au drive est simplifié. Les clients apprécient la compétence des conseillers et le service attentif qui se démarque des concurrents.
Patrick G.
29 nov. 2025
Avis vérifiéSuper serviable et très accueillant, un service au top et à l'écoute du client , remarquable dabs ce domaine.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service vous a satisfait. Votre reconnaissance fait chaud au cœur et nous motive à continuer d’offrir le meilleur à nos clients. Au plaisir de vous revoir dans votre entrepot du bricolage Nicolas, directeur du magasin de Seynod
Pascal S.
28 nov. 2025
facilité de récupérer ma commande au drive.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Pascal, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif concernant la facilité de récupération de votre commande au drive. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres retours ou questions ! Au plaisir de vous revoir dans votre entrepot du bricolage Nicolas, directeur du magasin de Seynod
Pierre J.
28 nov. 2025
Délais pas tenu Peut être dû aux jours fériés.
Bernadette B.
27 nov. 2025
Commande prête en temps et en heure.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Bernadette et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été préparée dans les délais. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets. Au plaisir de vous revoir dans votre entrepot du bricolage Nicolas, directeur du magasin de Seynod
Jean louis R.
26 nov. 2025
Commande et récupération au magasin à Seynod très facile. Je cherchais spécifiquement ces mlambris pour compléter une cloison existante; comme mon magasin habituel à Saint-Marton d'Hères n'en avait plus, ils m'ont conseillé d'en récupérer à Annecy qui en avait encore.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Jean Louis, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de commande et de récupération au magasin s'est bien déroulée. Que se soit à Saint Martin d'Heres ou Seynod votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous revoir dans votre entrepot du bricolage Nicolas, directeur du magasin de Seynod
F. C.
26 nov. 2025
Délai respecté. Retrait en magasin.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience positive ! Nous sommes ravis que le délai ait été respecté et que le retrait en magasin ait été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Au plaisir de vous revoir dans votre entrepot du bricolage Nicolas, directeur du magasin de Seynod
Michel B.
25 nov. 2025
personnels a l'écoute du client
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Michel, Nous vous remercions pour votre retour positif et pour être venu en magasin nous expliquer votre précédent message. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans notre enseigne. Au plaisir de vous revoir dans votre entrepot du bricolage Nicolas, directeur du magasin de Seynod
Pascal S.
20 nov. 2025
livraison rapide au drive.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Pascal, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre service de livraison au drive. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Au plaisir de vous revoir dans votre entrepot du bricolage Nicoals, directeur du magasin de Seynod
Raffaele S.
20 nov. 2025
Commande prêt, pas besoin de attendre.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Raffaele, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de savoir que vous avez apprécié la rapidité de notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Au plaisir de vous revoir dans votre entrepot du bricolage Nicolas, directeur du magasin de Seynod
Jean louis R.
Parfair, trés bon accueil
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Jean Louis, Un grand merci pour votre retour positif sur l'accueil que vous avez reçu dans notre enseigne ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience a été agréable. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin, nous sommes là pour vous aider. Au plaisir de vous revoir dans votre entrepot du bricolage Nicolas, directeur du magasin de Seynod
Gilles D.
20 nov. 2025
Je suis satisfait de cette expérience dommage que la procédure de récupération de la commande soit un peu longue
Bruno T.
18 nov. 2025
Super service, le personnel est agréable et toujours aidant! Vraiment remarquable par rapport à d'autres concurrents...
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Bruno, Un grand merci pour vos commentaires élogieux ! Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous offrir une expérience agréable et d’aide. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous allons continuer nos efforts pour mériter vos 5 étoiles. Au plaisir de vous revoir dans votre entrepot du bricolage. Nicolas, directeur du magasin de Seynod.
Francis D.
14 nov. 2025
personne tres serviable
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Francis, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu vous apporter son aide. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous revoir dans votre entrepot du bricolage Nicolas, directeur du magasin de Seynod
Vanessa L.
14 nov. 2025
Rapide, efficace, je recommande
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Vanessa, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et efficace. Votre recommandation est très appréciée et nous motive à continuer à offrir le meilleur à nos clients. Au plaisir de vous revoir dans votre entrepot du bricolage Nicolas, directeur du magasin de Seynod
Franck D.
13 nov. 2025
Commande mise à disposition rapidement. Communication claire de l'avancement de la commande
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Franck, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été mise à disposition rapidement et que vous avez apprécié notre communication. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous servir à nouveau bientôt. Au plaisir de vous revoir dans votre entrepot du bricolage Nicolas, directeur du magasin de Seynod
Jtb agencement J.
12 nov. 2025
très bon conseiller et réactif
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que nos conseillers aient su répondre à vos attentes avec réactivité. C'est grâce à des clients comme vous que nous nous efforçons de nous améliorer chaque jour. Au plaisir de vous revoir dans votre entrepot du bricolage Nicolas, directeur du magasin de Seynod
Olivier muel A.
11 nov. 2025
La commande s'est bien passée mais le retrait en magasin est difficile. Le Drive est fermé, personne pour ouvrir la porte. On attend et il n'y a pas de sonnette (HS)... Ca fait beaucoup. Il faut appeler le standard du magasin pour obtenir quelqu'un au bout de 15 mns d'attente. C'est pas trés bon.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Olivier, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis, nous prenons vos remarques avec beaucoup de considération. L'accès au drive n'est effectivement pas ouvert sur l'ensemble de l'amplitude horaire du magasin. Nous mettons cependant tout en oeuvre pour qu'un collaborateur vous amène votre marchandise des votre arrivée. Ce n'est par contre par normal que vous ayez du attendre plus de 10 minutes votre marchandise. Nous mettrons en place une organisation différente pour vous permettre d'attendre moins lors de votre commande. Au plaisir de vous revoir dans votre entrepot du bricolage Nicolas, directeur du magasin de Seynod
Paul D.
7 nov. 2025
Aucun problème
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Paul, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est bien passé. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions. Au plaisir de vous revoir dans votre entrepot du bricolage Nicolas, directeur du magasin de Seynod
Bernard B.
7 nov. 2025
conforme
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Bernard, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos produits vous aient satisfait et qu'ils aient été conformes à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide ou d'informations supplémentaires. Au plaisir de vous revoir dans votre entrepot du bricolage Nicolas, directeur du magasin de Seynod
Joel D.
4 nov. 2025
Rapide et aimable
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Joel, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et aimable. Que nous a t-il manqué pour obtenir la note maximale de 5 étoiles? Au plaisir de vous revoir dans votre entrepot du bricolage Nicolas, directeur du magasin de Seynod