L'établissement à Alès se distingue par un personnel accueillant et compétent, offrant un excellent service et des conseils avisés. La variété des produits et l'attention portée aux clients créent une ambiance agréable et propice au bricolage.
3 sept. 2024
Avis vérifiéConforme a mes attentes
Réponse de Alès
Bonjour, nous vous remercions pour ce retour. Au plaisir de vous revoir au sein de notre magasin. Votre équipe l'Entrepôt du bricolage.
3 sept. 2024
Avis vérifiéDu passage de la commande à la réception de celle ci en magasin tout a été au top.
Réponse de Alès
Bonjour, c'est avec plaisir que nous prenons connaissance de votre retour positif en ce qui concerne notre service drive. A très bientôt dans notre magasin. Votre équipe l'Entrepôt du bricolage.
Réponse de Alès
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour. A bientôt dans notre magasin. Votre équipe l'Entrepôt du bricolage.
1 sept. 2024
Réponse de Alès
Bonjour, nous vous remercions pour votre retour. A bientôt dans notre magasin. Votre équipe l'Entrepôt du bricolage.
31 août 2024
Avis vérifiéamabilité professionnalisme gentillesse
Réponse de Alès
Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger cet avis. Nous le partagerons avec plaisir avec l'ensemble de notre personnel. A bientôt dans notre magasin. Votre équipe l'Entrepôt du bricolage.
31 août 2024
Avis vérifiéras
28 août 2024
Avis vérifiéTrès bien passée
25 août 2024
Avis vérifiéAccueil et service très bien
Réponse de Alès
Bonjour, c'est avec plaisir que nous prenons connaissance de votre retour en ce qui concerne notre service drive. Au plaisir de vous retrouver au sein de notre magasin. Votre équipe l'Entrepôt du bricolage.
25 août 2024
Avis vérifiédélai court, bon accueil et bon conseil de l"employé
Réponse de Alès
Bonjour, nous vous remercions pour ce retour positif. A bientôt dans notre magasin. Votre équipe l'Entrepôt du bricolage.
23 août 2024
Avis vérifiéCommande prête à l'heure
23 août 2024
Avis vérifiéExcellent produit. Excellents conseils.
23 août 2024
Avis vérifiéComme d’habitude au top
23 août 2024
Avis vérifiéCompetence et efficacité et gentillesse du personnel
Réponse de Alès
Bonjour, nous vous remercions pour ce retour positif en ce qui concerne nos équipes A bientôt dans notre magasin. Votre équipe l'Entrepôt du bricolage.
23 août 2024
Avis vérifiéLes vendeurs sont toujours de bon conseil et très gentils. Par contre les prix commence à ne plus être attractif vis à vis d’un Leroy merlin .
Réponse de Alès
Bonjour, nous vous remercions pour ce retour. A bientôt dans notre magasin. Votre équipe l'Entrepôt du bricolage.
21 août 2024
Avis vérifiéCommande rapidement préparer,ne changez rien c'est parfait
21 août 2024
Avis vérifiéTout s'est bien passé de la commande en ligne à son retrait au magasin. Je suis un client fidèle et j'ai précédemment pu bénéficier des brico chèques . L'opération brico chèques n'a pas été renouvelée depuis un certain temps, y en aura t il d'autres?
21 août 2024
Avis vérifiépas recu la commande , mais client de long temps et toujours satisfait
Réponse de Alès
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour. C'est avec plaisir que nous échangerons avec vous au sujet de la réception de votre commande. A bientôt dans notre magasin. Votre équipe l'Entrepôt du bricolage.