Le magasin à Alès est apprécié pour son personnel accueillant, compétent et disponible, avec un service de retrait efficace, garantissant satisfaction des clients.
8 juin 2023
Avis vérifiéComme d'habitude: parfait!
3 juin 2023
Super équipe. Rapide. Efficace. Je recommande!
3 juin 2023
Produits bon rapport qualité prix. Personnel disponible compétent et agréable
2 juin 2023
Juste un problème concernant la date d'arrivée de ma commande. Aucune nouvelle après plusieurs jours. On téléphone au magasin, ils ne savent pas quand la commande arrivera. Et le lendemain message que la commande est bien arrivée. Donc problème de communication évident.
30 mai 2023
Fyrjbx kgfy htefb
28 mai 2023
Polis et professionnels, la commande lourde avait été préparée et mise dans la remorque avec beaucoup de maîtrise ! Bravo.
22 mai 2023
Super accueil au retrait un vrai plaisir!!
20 mai 2023
Super ! Juste seul bémol, c’est pas indiquer ou il faut venir retirer la commande ( dedans ou dehors…) Ont ma dit de rentré dans la partie extérieure en voiture pour 3 colis léger, au final j’ai fait la queue pendant 40 min
20 mai 2023
16 mai 2023
Je passe commande le lundi et le vendredi on me dis qu’il manque une partie de la commande suite à une erreur de mise à jour du site qui marqué les quart de rond dispo , tout ça pour pas assumer que si ma commande avait pas mis 5 jours pour être préparé, j’aurai pu avoir ma commande complète , cela fait plusieurs problèmes donc de coup là je répond à votre mail
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Didier, Votre commentaire a retenu toute notre attention et nous sommes navrés pour les désagréments rencontrés avec votre commande. Les stocks indiqués sur notre site internet correspondent aux produits disponibles dans nos rayons, nous ne sommes donc jamais à l'abri d'une variation au moment de la préparation. En cas de rupture de stocks toutefois et si celle-ci concerne l'intégralité de votre commande, l'un des membres de notre équipe doit vous contacter en amont pour vous éviter tout déplacement inutile. La satisfaction de nos clients est au coeur de nos préoccupations, tout comme la qualité du service qui leur est offert par nos équipes. Nous ne manquerons pas de nous appuyer sur votre retour pour nous améliorer, et espérons que nous aurons malgré tout le plaisir de vous revoir prochainement dans nos rayons. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage
12 mai 2023
Commande jamais reçu
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Nicolas, Votre commentaire a bien été pris en compte et nous sommes navrés d'apprendre que vous êtes toujours dans l'attente de votre commande. Votre satisfaction reste la première de nos préoccupations, tout comme la qualité du service offert par nos équipes. Nous sommes à votre disposition pour vous renseigner et vous tenir informé du statut de votre commande, que ce soit à l'accueil de notre point de vente, ou par téléphone au 0 969 323 969. N'hésitez pas à contacter nos conseillers, ils seront ravis d'échanger avec vous. En espérant que nous aurons le plaisir de vous revoir prochainement dans nos rayons. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage
Vous m’avez remboursé et malheureusement je comptais sur votre produit!!!!
12 mai 2023
Impec, commande prise au téléphone par un gars tres sympa et compétant avec location low cost d'un camion pour transporter le tout chez moi. Le jour prévu, camion déjà chargé à mon arrivée. service parfait.
11 mai 2023
Très bons échanges avec le personnel , seul bémol : les plaques n’étaient pas arrimées au plateau du camion d’où une conduite prudente dans les ronds points.
10 mai 2023
Très mauvais service quand vous commander sur leur site WEB. Commande faite le 17 avril 2023 et aujourd'hui 02 mai 2023 toujours pas reçu ma commande.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Chère Nicole, Merci pour avoir pris le temps de nous partager ce commentaire. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre que vous n'avez toujours pas reçu votre commande. Sachez que nous sommes à votre entière disposition pour vous renseigner. N'hésitez pas à venir nous rencontrer à l'accueil de notre point de vente ou à nous contacter par téléphone au 0 969 323 969. Soyez assurée que nous sommes très préoccupés par la satisfaction de nos clients et la qualité du service qui leur est proposé par nos équipes. En espérant avoir le plaisir d'échanger avec vous. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
7 mai 2023
Commande passée sur le site Dimanche et retirée lundi matin à 10h. Personnel agréable, disponible et en nombre. Très facile et rapide. Bravo. Nous sommes très satisfaits.
3 mai 2023
CORRECT