Le magasin La Tour du Pin offre un accueil chaleureux et un personnel toujours à l'écoute. Les clients apprécient l'efficacité et le professionnalisme du service, ainsi que des conseils avisés. Les commandes sont souvent prêtes rapidement, rendant l'expérience agréable.
Sebastien C.
25 janv. 2025
Avis vérifiéÉquipe toujours au top !
Valerie F.
18 janv. 2025
Très satisfaite
Joel G.
17 janv. 2025
Mauvaise gestion . Mauvais accueil. Je suis très déçu venu le matin acheter une perche telescopique coupe branche FISKAR étiquettes du prix affiché et 1 en exposition j ai Demandé à 1 vendeur il me dis 4 en stock il cherche à 3 personnes impossible à trouver pourtant 4 en stock. Je rentre chez moi regarde sur le site en réserve 1 au drive .on m'appelle pour me dire que il n y en a plus il ne comprenne pas pourquoi me propose le modèle d exposition et ne font rien du tout sur le prix alors que déjà tripotter par des centaine de clients. Cela fait déjà plusieurs fois que je suis très déçu de ce magasin un porte sectionnelle à 650 euro abîmé attente de 1h30 sur place.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, je suis navré pour ce désagrément. En effet, Nous pouvons avoir parfois une erreur de stock sur un produit, provenant d'une erreur de livraison fournisseur. Nous nous efforçons de mettre à jour notre stock le plus rapidement possible afin de communiquer un stock sain et disponible pour nos clients. Des comptages sont effectués quotidiennement. Lors de votre prochaine venue en magasin, nous aurons le plaisir d'échanger de vive voix avec vous si vous le souhaitez. N'hésitez pas à demander un responsable du magasin. Toute l'Equipe de l'Entrepôt du Bricolage de La Tour du Pin.
Françoise R.
11 janv. 2025
Habituellement très satisfaite, j'ai déposé un avis très déçu après une très mauvaise expérience au sujet d'un produit Dremel et de la réaction du vendeur. Mon avis n'a pas été publié, car déclaré " diffamatoire" alors qu'il n'était que factuel. Dommage que l'entreprise se prive d'une occasion d'améliorer ses pratiques et ainsi évite le départ de ses clients vers d'autres enseignes..
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Tout d'abord merci pour votre retour. Votre avis est bien publié. Nous nous excusons une nouvelle fois pour la gène occasionnée. Toute l'équipe de L'Entrepôt du Bricolage de La Tour du Pin.
Remy M.
2 janv. 2025
Très contente
Adèle C.
31 déc. 2024
Service client super et la commande est arrivée plus tôt que prévue.
Etienne T.
21 déc. 2024
la commande bien passee mais la marchandise deja autre choze
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Merci pour votre retour, N'hésitez pas à nous faire part de la problématique rencontrée sur la marchandise. Nous restons à votre disposition. L'équipe de l'Entrepôt du bricolage de La Tour du Pin.
Bertrand C.
21 déc. 2024
Très bien et rapide
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Ravi de savoir que tout s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir rapidement en magasin. L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de La Tour du Pin
Patrice C.
17 déc. 2024
Tout était près Pas d'attente Très bon accueil
Jean philippe E.
16 déc. 2024
Bon conseil et solution pour obtenir les produits demandés
Patrick H.
14 déc. 2024
Très bonne équipe, change rien
Marc B.
11 déc. 2024
Correcte
Alain D.
1 déc. 2024
Produit disponible, chargement effectué par un vendeur
Christine G.
25 nov. 2024
commande en click and collect ; retrait rapide ; personne très sympathique à la livraison
Jerome R.
23 nov. 2024
Livraison offerte suite au retard du client précédent, Super🙂
Franck S.
23 nov. 2024
RAS
Irenee C.
20 nov. 2024
Parfait, personnel très sympa et aide au chargement au top pour le poêle à bois :)
Emmanuel C.
19 nov. 2024
Bon rapport qualité prix
Michael T.
19 nov. 2024
Ras
Christophe P.
15 nov. 2024
Côté pratique j'ai effectué une commande via internet avec réception au magasin (par 2 fois déjà) À chaque fois l'accueil a été agréable et professionnel. Magasin bien achalandé, j'ai pu faire un petit tour lors de mon 2nd passage pour corriger un oubli de ma part dans la commande.