Le magasin La Tour du Pin offre un accueil chaleureux et un personnel toujours à l'écoute. Les clients apprécient l'efficacité et le professionnalisme du service, ainsi que des conseils avisés. Les commandes sont souvent prêtes rapidement, rendant l'expérience agréable.
1 août 2023
Avis vérifiéService au top et personnel super sympa :) Que du bonheur
29 juil. 2023
impeccable comme dh'abitude
28 juil. 2023
Aucun produit disponible une fois la commande payée !
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Cher Client, Merci pour avoir pris le temps de revenir sur cette expérience. Nous regrettons d'apprendre que votre commande n'a finalement pas pu aboutir. Les stocks indiqués sur notre site internet correspondent aux produits disponibles dans nos rayons, nous ne sommes donc jamais à l'abri d'une variation au moment de la préparation. En cas de rupture de stocks toutefois et si celle-ci concerne l'intégralité de votre commande, l'un des membres de notre équipe doit vous contacter en amont pour vous éviter tout déplacement inutile. Nous ne manquerons pas de vérifier que ce protocole a bien été respecté. Vous devriez recevoir votre remboursement sous peu si cela n'est pas déjà fait. Soyez par ailleurs assuré que votre retour nous incitera à rechercher des solutions pour optimiser l'expérience de nos clients. Votre fidélité nous est précieuse, et nous espérons sincèrement que vous accepterez malgré tout de nous renouveler votre confiance. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage
26 juil. 2023
Très bon accueil et personnel compétent
26 juil. 2023
Personel accueillant au téléphone et au magasin. Rapidité de chargement.
20 juil. 2023
Très bien pour la commande sur internet mais des ruptures lorsque l'on va récupérer notre commande. Dommage
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Cher Marc, Merci pour ce commentaire, qui a retenu toute notre attention. Nous vous prions d'accepter nos excuses pour le désagrément rencontré. Les stocks indiqués sur notre site internet correspondent aux produits disponibles dans nos rayons, nous ne sommes donc jamais à l'abri d'une variation au moment de la préparation. En cas de rupture de stocks toutefois et si celle-ci concerne l'intégralité de votre commande, l'un des membres de notre équipe doit vous contacter en amont pour vous éviter tout déplacement inutile. Nous ne manquerons pas de vérifier que ce protocole a bien été respecté, et ne manquerons pas de prendre les mesures nécessaires pour optimiser votre prochaine expérience. Votre fidélité, tout comme votre satisfaction, nous sont précieuses, et nous serons ravis de vous revoir prochainement dans nos rayons. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage
19 juil. 2023
BON SUIVI DE MES PRODUITS . CONTACT TRES PROFESSIONNEL .
17 juil. 2023
Très bien commande arrivée dans les delais
12 juil. 2023
TRES BIEN
5 juil. 2023
assez bien mais pas un coup de main pour charger notre remorque alors que le personnel du dépôt nous regardaient
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Joëlle, Merci d'avoir pris le temps de nous partager cet avis à propos de votre dernière expérience au drive de notre point de vente. Nous regrettons d'apprendre le désagrément rencontré lors du chargement de votre commande. Soyez assurée que nous sommes très préoccupés par la qualité du service offert par nos équipes, et que nous évoquerons votre commentaire en interne pour vous offrir la meilleure expérience possible lors d'une prochaine visite. Votre satisfaction, tout comme votre fidélité, nous sont précieuses. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
4 juil. 2023
Personnel compétant et serviable. Merci a eux.
30 juin 2023
super bien .
27 juin 2023
Le salon est de belle qualité et son gris clair me convient parfaitement.
super marchandises a disposition
27 juin 2023
Rapide efficace aucune attente très serviable
22 juin 2023
Beaucoup d attente à chaque fois au drive un peu dommage
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Chère Audrey, Merci beaucoup d'être revenue sur votre dernière expérience au drive de notre point de vente. Nous regrettons le temps d'attente rencontré lors du retrait de votre commande. La qualité du service offert par nos équipes est au coeur de nos préoccupations, et nous entendons tout à fait votre remarque, qui nous incitera à trouver des solutions pour vous offrir un service à la hauteur de vos attentes lors d'une prochaine visite. En espérant que votre article vous donne satisfaction. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
21 juin 2023
17 juin 2023
Rien à redire! Très bien!
17 juin 2023
Cde passée par Internet et tout s'est bien déroulé et avec le sourir
13 juin 2023
Simple, rapide.