À Aubenas, l’établissement laisse surtout le souvenir d’un passage simple quand tout se déroule bien, avec des commandes préparées, un retrait fluide et un personnel jugé agréable et à l’écoute. Plusieurs clients disent avoir été bien guidés, avec des conseils utiles et un échange facilité au comptoir.
"Vendeur très professionnel, de très bons conseils, sympathique et disponible."
"Tres bon service après vente"
"Personnel à l'écoute et de bon conseil."
Livraison
"ma livraison a été incorrectement préparée : lorsque j'ai déballée ma commande emballée sous film plastique je me sui aperçu de 4 éléments manquants…"
ma livraison a été incorrectement préparée : lorsque j'ai déballée ma commande emballée sous film plastique je me sui aperçu de 4 éléments manquants dont un que j'ai pu récupérer lors du signalement de mon mécontentement auprès du service après vente. Mes 3 autres éléments doivent arriver soit le 04/09 ou le 10/09.
"Commande facile, livraison ultra-rapide et produit au top !"
"Produit conforme à mes attentes. Bon rapport qualité prix. Mise à disposition rapide. Personnel agréable lors du retrait."
"Commande prête et personnel très agréable"
"Bon accueil et réactif"
"la personne qui s'occupait du rayon est super agréable, de bons conseils, très serviable, très à l'écoute"
"Efficacité, rapidité et disponibilité."
"service rapide et tarif compétitif ,bravo !"
"Toujours sympathiques et efficaces"
Expérience en magasin
"personnel tres competant et bien a l'ecoute, magasin propre et bien rangè"
"Mis à part le personnel féminin, les vendeurs sont exécrables et ont tendance à vous prendre pour un imbécile lorsqu'on leurs demande des…"
Mis à part le personnel féminin, les vendeurs sont exécrables et ont tendance à vous prendre pour un imbécile lorsqu'on leurs demande des renseignements. Une formation d'amabilité et de connaissance de leurs produits serait la bienvenue et ce n’est pas la première fois que je suis confronté à cette situation au magasin d'Aubenas.
"Très bon magasin Je recommande vivement"
Expérience digitale
"Cela fait plusieurs fois que commande en ligne et que l'on me dit commande en préparation. Quelques heures plus tard en appelant le magasin on me…"
Cela fait plusieurs fois que commande en ligne et que l'on me dit commande en préparation. Quelques heures plus tard en appelant le magasin on me dit commande annulée suite à un problème de stock. J'ai donc décidé d'acheter ailleurs.
"Facile depuis le site web, puis arrivé au point retrait il a fallu simplement quelque minutes pour récupérer la commande."
"Commande réalisée sur Internet, livraison enregistrée et prise de contact téléphonique. Toujours aussi parfait."
22 févr. 2024
Avis vérifiéTres bien
17 févr. 2024
Avis vérifiétrès satisfaite de ma commande et du suivi pour la livraison
17 févr. 2024
Avis vérifiétres serieux et rapide ..produit conforme a l'annonce..
16 févr. 2024
15 févr. 2024
15 févr. 2024
Avis vérifiéTROP DE TEMPS D ATTENTE POUR AVOIR UN EMPLOYE POUR UNE COMMANDE
Réponse de Aubenas
Chère Michèle, Merci d'avoir pris le temps de revenir sur votre dernière visite au drive de notre point de vente. Nous regrettons d'apprendre le désagrément rencontré. L'efficacité du service offert par nos équipes est une préoccupation de tous les jours, et nous sommes navrés si celles-ci n'ont pas su répondre à vos attentes. Nous ne manquerons pas de rechercher des solutions pour améliorer votre prochaine expérience. En espérant que vos articles vous donne satisfaction, et que vous accepterez malgré tout de nous renouveler votre confiance. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage
Pas de soucis
14 févr. 2024
Avis vérifiéParfait 👍
11 févr. 2024
9 févr. 2024
Avis vérifiéLa disponibilité de ma commande a été rapide et l'équipe était réactive lors du retrait. Merci
7 févr. 2024
6 févr. 2024
Avis vérifiéService très efficace
3 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bien, castorama devrait prendre exemple
2 févr. 2024
Avis vérifiéTout à fait satisfait, du délai, de la qualité des produits qui correspondaient à ma commande ainsi que de l'accueil en magasin .
1 févr. 2024
Avis vérifiéRéception OK, personnel agréable et serviable
1 févr. 2024
Avis vérifiéBIEN
30 janv. 2024
Avis vérifiéBon accueil, commande prête en temps, bonne organisation;
Avis vérifiéBon accueil Bien informé Problème bien résolu
27 janv. 2024
Avis vérifiéDeuxième commande deuxième absence de l’article commandé. Il faudrait trouver une solution pour avoir des stocks à jour lors de la commande surtout quand moi ça m'indique qu'il en reste plusieurs.
Réponse de Aubenas
Cher Richard, Merci d'être revenu sur votre dernière expérience, Nous regrettons d'apprendre que votre commande n'a pas pu aboutir. Notre site e-commerce fait apparaitre les produits disponibles dans les rayons de notre magasin. Malheureusement, il est possible qu’une variation de nos stocks intervienne entre la validation d’une commande et la préparation de celle-ci. Lorsque cela est le cas et que l’indisponibilité concerne l’intégralité de la commande, un membre de notre équipe vous contacte en amont pour vous éviter tout déplacement inutile. Nous ne manquerons pas de vérifier que ce protocole a bien été respecté. Soyez par ailleurs assuré que votre retour nous incitera à rechercher des solutions pour optimiser l'expérience de nos clients.Votre fidélité nous est précieuse, et nous espérons sincèrement que vous accepterez malgré tout de nous renouveler votre confiance. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage
Bon courage à vous. Pas de souci pour moi je vous confirme avoir été appelé. Pour votre info les produits commandés et non disponibles apparaissaient encore en stock ce samedi.
Avis vérifiéTop !!