L'établissement à Aubenas se distingue par son personnel compétent et accueillant, offrant un large choix de produits. Les clients apprécient la qualité des conseils reçus et la simplicité de la commande en ligne.
14 avr. 2021
Avis vérifiéRapide et efficace
9 avr. 2021
7 avr. 2021
Avis vérifiéTRES BIEN
2 avr. 2021
Avis vérifiéCommande sans soucis très bon accueil je suis satisfait
2 avr. 2021
Avis vérifiéClick an collecte très bien.
2 avr. 2021
Avis vérifiéCommande facile et rapide via internet, un personnel à l'écoute et aidant à l'accueil. Le matériel reçu est celui attendu. Une attente un peu longue au drive pour le retrait.
2 avr. 2021
Avis vérifiéUn quart d’heure d’attente pour deux produits déjà prêts ! J’ai dû rappeler à la borne d’appel mon interlocuteur ayant disparu.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour François, Nous vous remercions pour votre commande ainsi que votre retour d’expérience. Nos collaborateurs font tout leur possible pour réaliser la préparation dans les meilleurs délais et nous sommes navrés que vous ayez trouvé l’attente un peu longue. L’ensemble de notre staff espère tout de même que vous nous ferez l’honneur d’une prochaine visite. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe L’Entrepôt du Bricolage
2 avr. 2021
Avis vérifiéCommandé en click & collect. Servi rapidement et efficacement avec le sourire de surcroit.
30 mars 2021
Avis vérifiéTrès très bien
30 mars 2021
Avis vérifiéComme d'habitude, personnel au top.
20 mars 2021
Avis vérifiéCommande passée sur internet. Récupération sans problème avec aide au chargement.
20 mars 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel serviable rien à redire TRES BIEN
Avis vérifiéBonjour. Toujours très bien et disponible. Très bonne équipe
Avis vérifiéExcellent service client
20 mars 2021
Avis vérifiéSans soucis, et toujours avec le sourire. Les collaborateurs sont compétents et sympatiques ! Que demander de mieux ?
Avis vérifiéSimple et efficace
20 mars 2021
Avis vérifiéAccueil, amabilité et service au client parfaits.