L'équipe d'Amphion est très appréciée pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients soulignent une efficacité notable dans la préparation des commandes et le service, rendant l'expérience agréable et fluide.
23 avr. 2021
Avis vérifiévendeurs compétents à l'écoute et serviables
15 avr. 2021
Accueil et réception correct, temps d'attente raisonnable rien à redire. Dommage qu'on ne puisse pas téléchargé une vrai facture depuis son compte.
14 avr. 2021
malgré un problème de commande au départ, belle réaction de votre collaboratrice avec qui j'étais en contact. je suis très content
TRES BIEN
14 avr. 2021
Si les produits sont en stocks, c'est parfait! SI c'est en commande, c'est la galère... aucun délai... aucun suivi...
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Cécile, Nos collaborateurs vous remercient d’avoir partagé votre ressenti. Notre équipe fait son maximum pour vous garantir le bon suivi de vos commandes et nous sommes navrés que vous ne l'ayez pas ressenti de cette manière. Nous ne manquerons pas de faire remonter votre retour afin de faire évoluer notre service. L'ensemble de notre staff espère tout de même vous revoir prochainement pour emporter votre pleine satisfaction. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe L’Entrepôt du Bricolage
2 avr. 2021
Facile de placer commande
16 mars 2021
Magasiniers très disponibles et acueillants
9 mars 2021
Normal....
5 mars 2021
1ere commande en ligne et franchement le top. Une livraison rapide, un emballage soigné.
2 mars 2021
J'apprécie surtout : peu ou pas d'attente pour prendre sa commande, et l'aide au chargement de la marchandise
26 févr. 2021
R.A.S
16 févr. 2021
En tant qu'artisan, je commande et retire mes produits pour mes chantiers au magasin de margencel.Professionnel,accueillant contrairement à l'autre magasin de thonon mes commandes sont préparées en temps et en heure .
8 févr. 2021
Inadmissible ,de ne pas reconnaître, un défaut de fabrication sur la porte alvéolaire, qui pour la direction, ne peut-être échangé. En tant que professionnel du bâtiment, je ne recommanderai plus à mes clients, ainsi qu'à tout autre personne cette enseigne.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Rémy, Nous avons bien pris en compte votre retour et nous vous remercions de nous en avoir fait part. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes navrés d’apprendre que vous n’avez pas été conquis par l'expérience. Soyez assurés que votre remarque nous aidera à nous améliorer et nous espérons tout de même vous revoir prochainement. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe L’Entrepôt du Bricolage
Comment être conquis par l'expérience, quand un pseudo responsable,ne fait pas son travail.Plus aucun achat de fournitures ne sera fait dans votre magasin nécessaire à mes chantiers soyez en sûr.
Afficher les commentaires Masquer les commentaires