Le magasin à Remiremont est très apprécié pour son excellent accueil et ses conseils fiables. Les clients soulignent la clarté des commandes et la rapidité de livraison, sans oublier la disponibilité et le sourire des vendeurs.
3 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien , commande vite traitée, suivi du colis possible, et emballage parfait.
3 janv. 2024
le produit commandé (VT 0.56) ne correspond pas au produit reçu ( les photos ne sont pas contractuelles, m'a t-on dit lors de ma conversation téléphonique avec une dame) c'est bien dommage
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Cher Marc, Merci d'avoir partagé ce commentaire. Nous regrettons d'apprendre que votre commande n'est pas conforme à vos attentes. Il est vrai que nos fournisseurs réalise des modifications régulières sur leurs produits, raison pour laquelle nous indiquons à notre aimable clientèle que les photos présentes sur notre site internet ne sont pas contractuelles. Sachez que votre satisfaction est une priorité et que nous rechercherons des solutions pour optimiser votre prochaine expérience. Votre fidélité nous est précieuse, et nous espérons sincèrement que vous accepterez malgré tout de nous renouveler votre confiance. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage
29 déc. 2023
Bon délai de livraison
22 déc. 2023
Personnel sympathique et efficace.
21 déc. 2023
Très bien reçu, personnel compétent.
16 déc. 2023
Seul magasin sur la région proche de Nancy qui diffuse le produit commandé
16 déc. 2023
Très sympa, à l' écoute des besoins
13 déc. 2023
Aucun problème
30 nov. 2023
très bonne chaine
30 nov. 2023
Très aimable et bon produits.
28 nov. 2023
La commande sur internet très bien .J ai acheté 45 sacs de pellets en livraison mais pas d aide au chargement alors qu achat au magasin on a de l aide .Dommage
26 nov. 2023
Tres mal. On commande pour pouvoir venir le soir même. On paye. Et seulement apres on nous informe que notre commande est diviser en deux car il n ont pas tout. Et qu il faudra revenir. On aurait juste voulu le savoir avant de commander. Car on en avait besoin de suite et on habite pas dans le coin
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Cher Florian, Votre commentaire a retenu toute notre attention, merci d'être revenu sur votre dernière expérience. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre le désagrément rencontré avec votre commande. Notre site e-commerce fait apparaitre les produits disponibles dans les rayons de notre magasin. Malheureusement, il est possible qu’une variation de nos stocks intervienne entre la validation d’une commande et la préparation de celle-ci. Lorsque cela est le cas et que l’indisponibilité concerne l’intégralité de la commande, un membre de notre équipe vous contacte en amont pour vous éviter tout déplacement inutile. Soyez assuré que votre satisfaction est au coeur de nos préoccupations, et que nous rechercherons des solutions pour faire en sorte que votre prochaine expérience réponde à toutes vos attentes. Votre fidélité nous est précieuse, et nous espérons sincèrement que vous accepterez malgré tout de nous renouveler votre confiance. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage
24 nov. 2023
Le seul magasin qui ne reprend pas les appareils usagers, alors que nous payons l'écotaxe !!! Pour une première visite.....
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Chère Christelle, Merci pour ce commentaire, qui n'a pas manqué de retenir notre attention. Nous sommes navrés d'apprendre que votre dernière visite sur notre point de vente n'a pas répondu à vos attentes. Nos clients détenteurs de la Carte Sourire bénéficient du service "Troc". Il leur est ainsi possible de nous revendre leurs produits en état de fonctionnement, dès lors qu'ils ont moins de 5 ans. Les fonds relatifs à la vente des articles usagés sont directement versés sur la Carte Sourire de nos clients, sous forme de bon d'achat à valoir dans tous les points de vente de notre enseigne, et dans tous leurs rayons. Si vous ne disposez pas encore de la Carte Sourire, sachez que nos équipes seront très heureuses de vous en fournir une, n'hésitez pas à les solliciter lors de votre prochaine visite. En espérant que nous aurons le plaisir de vous revoir dans nos rayons, votre fidélité nous est précieuse. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage
Commande conforme
Super . Rapide . Mais pas été prévenu de l'arrivee
19 nov. 2023
Disponible en ligne. Après commande validée on nous appelle pour nous dire que finalement c est en rupture
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Chère Nathalie, Merci d'avoir pris le temps de partager ce commentaire. Nous regrettons d'apprendre le désagrément rencontré avec votre commande. Notre site e-commerce fait apparaitre les produits disponibles dans les rayons de notre magasin. Malheureusement, il est possible qu’une variation de nos stocks intervienne entre la validation d’une commande et la préparation de celle-ci. Lorsque cela est le cas et que l’indisponibilité concerne l’intégralité de la commande, un membre de notre équipe vous contacte en amont pour vous éviter tout déplacement inutile. Votre commentaire nous incitera à rechercher des solutions pour optimiser l'expérience de nos clients. En espérant que nous aurons le plaisir de vous revoir dans nos rayons, votre fidélité nous est précieuse. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage
19 nov. 2023