L'établissement à Remiremont offre une expérience client positive avec un personnel accueillant, des produits conformes et une bonne communication. Les commandes sont traitées rapidement, promettant satisfaction générale.
8 févr. 2024
Avis vérifiéTablettes en pin courbe, plus large au milieu, gondolée, ect
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Chère Sabine, Merci pour avoir pris le temps de revenir sur votre dernière commande. C'est évidemment avec regrets que nous tenons compte de votre remarque à propos de ces articles. Nous sommes très préoccupés par la qualité des articles que nous proposons à nos clients. Sachez que nous sommes à votre entière disposition pour échanger, que ce soit par téléphone ou à l'accueil de notre point de vente. La satisfaction de nos clients, tout comme leur fidélité, nous sont précieuses, et nous espérons sincèrement avoir le plaisir de vous revoir prochainement dans nos rayons. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage
7 févr. 2024
Avis vérifiéMielleux
7 févr. 2024
31 janv. 2024
Avis vérifiéPersonnel disponible et efficace
30 janv. 2024
Avis vérifiéComme toujours amabilité disponibilité et rapidité. Ne changez rien . Encore merci.
30 janv. 2024
29 janv. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de mon achat, personnel très sympathique. Merci .
29 janv. 2024
Avis vérifiéCommande disponible et livrée dans le délai Excellent accueil au magasin. Equipe très sympa
20 janv. 2024
Avis vérifiéMagasin et personnel très professionnel
20 janv. 2024
Avis vérifiéNickel s
16 janv. 2024
Avis vérifiéCommande passée par téléphone, tout était prêt dans le camion, nickel !
14 janv. 2024
12 janv. 2024
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et à l'écoute, aussi bien au téléphone qu'à l'accueil du magasin lors du retrait de ma commande
12 janv. 2024
Avis vérifiéBien reçu dans les délais.
7 janv. 2024
Avis vérifiéCommande arrivée 3 jours après en magasin. Très rapide.
5 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bonne communication et service après vente
5 janv. 2024
Avis vérifiéParfait , vite traité, vite reçue, bien emballé et suivi de colis possible.