Entrepôt du Bricolage à Fontaine les Dijon donne surtout l’impression d’un établissement où les achats se font simplement, avec un accueil jugé agréable et un retrait rapide. Les clients décrivent aussi une expérience fluide entre commande en ligne, drive et passage sur place, ce qui rend les démarches plus pratiques au quotidien.
Livraison
"J'y vais régulièrement. Toujours pas déçu. Mes commandes Internet sont toujours prêtes rapidement"
"Bon déroulement de ma commande, les deux articles reçus correspondaient à leur présentation catalogue."
"J'ai commandé en ligne et je n'ai pas reçu car quelqu'un m'a appelé pour me dire que il y en a pas de stock. Je trouve ça pas professionnel."
"Le personnel est très disponible"
"Très bien tant pour l'accueil que pour les modalites"
"Top aucun souci. Personnel agréable"
"Commande facile, personnel agréable et efficace, Parfait !"
"Personnel très compétant et agréable"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Beaucoup de choix. Je recommande !"
"Commande complète et prête à l'heure. Personnel agréable et souriant. Je recommande 👍"
"Commande passée sur Internet après avoir eu un téléconseiller pour bénéficier d'un véhicule. Processus simple, tout était très clair, la personne a…"
"A la réception accueil, attente dans les normes. Les articles mis dans la voiture par un employé, l'ensemble du personnel, aimable."
Expérience digitale
"Comment on fait pour le web aucun souci pour le retrait en magasin"
"Toujours bien servi, je vais régulièrement dans ce magasin. J'utilise les commandes par Internet, ça fonctionne super bien."
"Commande Internet, bien préparée et prête quand je suis arrivé. Toujours bien servi"
Expérience en magasin
"Personnel a l'écoute et très compétent Très aimable c'est un plaisir d'aller dans ce magasin"
"14 ans que l'on fréquente le magasin et toujours un très bon accueil et beaucoup de choix à des prix corrects. Le site internet est très bien…"
14 ans que l'on fréquente le magasin et toujours un très bon accueil et beaucoup de choix à des prix corrects. Le site internet est très bien également pour choisir avant d'aller en magasin ou commander.
"C'est la première fois que je me rends d&ns cet établissement. Ayant obtenu ce que je voulais je ne peux être que satisfait de ce commerce."
Philippe B.
25 août 2026
Avis vérifiéRapide, informé de l'état d'avancement de la commande et dans les délais.
Réponse de Fontaine les Dijon
Bonjour Philippe, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Vos commentaires nous motivent à garder ce niveau de service. Passez une bonne journée, Votre magasin l'Entrepôt du Bricolage.
Philippe P.
25 août 2026
Avis vérifiéToujours bien servi, je vais régulièrement dans ce magasin. J'utilise les commandes par Internet, ça fonctionne super bien.
Réponse de Fontaine les Dijon
Bonjour Philippe, Merci beaucoup pour votre retour et votre fidélité, cela nous fait plaisir de savoir que notre service vous convient. Au plaisir de vous accueillir à nouveau. Passez une bonne journée, Votre magasin l'Entrepôt du Bricolage.
Patrice R.
25 août 2026
Avis vérifiéTout s'est déroulé comme prévu.
Réponse de Fontaine les Dijon
Bonjour Patrice, Merci pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience se soit déroulée comme prévu. Au plaisir de vous retrouver pour vos prochains projets. Passez une bonne journée, Votre magasin l'Entrepôt du Bricolage.
Pascal D.
24 août 2026
Avis vérifiéTop aucun souci. Personnel agréable
Réponse de Fontaine les Dijon
Bonjour Pascal, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été satisfaisante. Au plaisir de vous accueillir à nouveau. Passez une bonne journée, Votre magasin l'Entrepôt du Bricolage.
Philippe L.
22 août 2026
Avis vérifiéJe suis satisfait de mon achat ! Le parquet est très qualitatif et une fois posé dans la pièce c'est vraiment très beau. Le service de retrait au drive est très pratique.
Réponse de Fontaine les Dijon
Bonjour Philippe, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience chez nous vous ait satisfait. Vos commentaires sur nos services nous encouragent à poursuivre nos efforts. Passez une bonne journée, Votre magasin l'Entrepôt du Bricolage.
Aline C.
21 août 2026
Avis vérifiéSans problème
Réponse de Fontaine les Dijon
Bonjour Aline, Merci pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. C'est un plaisir de savoir que tout s'est déroulé sans souci. Passez une bonne journée, Votre magasin l'Entrepôt du Bricolage.
Alain D.
20 août 2026
Avis vérifiéil faudrait peut être qu'il y est un peut plus de colle car obligé d'en remettre en plus elle ne tenait pas en faisant comme ça c'est ok
Réponse de Fontaine les Dijon
Bonjour Alain, Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été parfaite, et heureux que le résultat final vous convienne. Vos remarques nous aident à améliorer nos produits et services. Passez une bonne journée, Votre magasin l'Entrepôt du Bricolage.
Yannick L.
18 août 2026
Avis vérifié........................................................................
Philippe P.
14 août 2026
Avis vérifiéToujours bien servi
Réponse de Fontaine les Dijon
Bonjour Philippe, Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive et que vous vous soyez senti bien servi. Vos commentaires nous motivent à rester attentifs au quotidien. Passez une bonne journée, Votre magasin l'Entrepôt du Bricolage.
Herve B.
14 août 2026
Réponse de Fontaine les Dijon
Bonjour Hervé, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Vos encouragements nous vont droit au cœur et nous motivent à continuer ainsi. Passez une bonne journée, Votre magasin l'Entrepôt du Bricolage.
Bruno P.
Avis vérifiéTOUT BIEN RAPIDE ET PROPRE
Réponse de Fontaine les Dijon
Bonjour Bruno, Nous sommes ravis que votre expérience ait été rapide et propre, cela nous fait plaisir. À bientôt pour vos prochains projets. Passez une bonne journée, Votre magasin l'Entrepôt du Bricolage.
Fatima G.
Avis vérifiéparfait !
Réponse de Fontaine les Dijon
Bonjour Fatima, Un grand merci pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été parfaite. Vos compliments nous font vraiment plaisir et nous encouragent. Passez une bonne journée, Votre magasin l'Entrepôt du Bricolage.
Yann G.
11 août 2026
Avis vérifiéCommande passée sur Internet après avoir eu un téléconseiller pour bénéficier d'un véhicule. Processus simple, tout était très clair, la personne a récupéré mon panier et a déclenché une commande que j'ai réglé dans la foulée. Le jour même, la commande m'attendait déjà chargée dans le véhicule et l'accueil qu'on m'a réservé était très sympathique.
Réponse de Fontaine les Dijon
Bonjour Yann, Merci beaucoup pour ce retour positif, nous sommes ravis que votre expérience se soit déroulée simplement et agréablement. Nous transmettons vos compliments à l'équipe, cela fait plaisir de savoir que nos services vous ont convenu. Passez une bonne journée, Votre magasin l'Entrepôt du Bricolage.
Claude V.
8 août 2026
Avis vérifiéCommande facile, personnel agréable et efficace, Parfait !
Réponse de Fontaine les Dijon
Bonjour Claude, Un grand merci pour votre avis, nous sommes ravis que votre expérience se soit bien déroulée. Vos retours nous encouragent et motivent l'équipe au quotidien. Passez une bonne journée, Votre magasin l'Entrepôt du Bricolage.
Michel A.
7 août 2026
Réponse de Fontaine les Dijon
Bonjour Michel, Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis que votre expérience ait été parfaite. Au plaisir de vous retrouver bientôt. Passez une bonne journée, Votre magasin l'Entrepôt du Bricolage.
Fabrice F.
7 août 2026
Avis vérifiéLa commande s'est bien passée ainsi que le retrait en magasin.
Réponse de Fontaine les Dijon
Bonjour Fabrice, Un grand merci pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour vos prochains projets. Passez une bonne journée, Votre magasin l'Entrepôt du Bricolage.
Patrice R.
5 août 2026
Avis vérifiéUn peu long pour la réception
Réponse de Fontaine les Dijon
Bonjour Patrice, Merci pour votre retour, nous sommes désolés que la réception ait été un peu longue pour vous. On en prend bonne note et transmettons votre remarque aux équipes pour mieux comprendre la situation. Passez une bonne journée, Votre magasin l'Entrepôt du Bricolage.
Gabrielle J.
5 août 2026
Réponse de Fontaine les Dijon
Bonjour Gabrielle, Nous sommes ravis que votre expérience ait été globalement positive. Vos remarques nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. Passez une bonne journée, Votre magasin l'Entrepôt du Bricolage.
Christian G.
4 août 2026
Réponse de Fontaine les Dijon
Bonjour Christian, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que votre expérience ait été parfaite et que vous soyez satisfait. Vos encouragements nous vont droit au cœur et nous motivent à continuer ainsi. Passez une bonne journée, Votre magasin l'Entrepôt du Bricolage.
M. F.
1 août 2026
Avis vérifiéPersonnel très compétant et agréable
Réponse de Fontaine les Dijon
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif, cela fait vraiment plaisir à toute l'équipe. Nous sommes ravis que votre expérience ait été satisfaisante. Passez une bonne journée, Votre magasin l'Entrepôt du Bricolage.