L'établissement à Fontaine les Dijon se distingue par un personnel accueillant et des conseils avisés. La variété des produits et la rapidité de service renforcent la satisfaction des clients.
Eric C.
15 juil. 2026
Avis vérifiéMa commande a été annulé sans me prévenir, pour donner à un autre client. Il a fallut que je réclame pour avoir le remboursement
Réponse de Fontaine les Dijon
Bonjour Eric, Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience n'ait pas été satisfaisante et que la gestion de votre commande n'ait pas répondu à vos attentes. Vos retours nous aident à améliorer nos services, merci d'avoir pris le temps de partager votre ressenti. Passez une bonne journée, Votre magasin l'Entrepôt du Bricolage.
Philippe P.
9 juil. 2026
Avis vérifiéCommande Internet, bien préparée et prête quand je suis arrivé. Toujours bien servi
Réponse de Fontaine les Dijon
Bonjour Philippe, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Au plaisir de vous accueillir à nouveau, et merci pour votre confiance. Passez une bonne journée, Votre magasin l'Entrepôt du Bricolage.
Gilles D.
9 juil. 2026
Avis vérifiéCommande prête dans les temps
Réponse de Fontaine les Dijon
Bonjour Gilles, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été prête dans les temps. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Passez une bonne journée, Votre magasin l'Entrepôt du Bricolage.
Jauniau M.
9 juil. 2026
Avis vérifiéCommande effectuée sur internet, payée réservée au magasin pour 18H. On me téléphone à 17h30 pour me dire que l'article n'est plus disponible!!!! Disparition curieuse et mépris du client.
Réponse de Fontaine les Dijon
Bonjour, Nous sommes vraiment désolés que votre expérience n'ait pas été satisfaisante. Nous comprenons votre mécontentement et prenons votre retour en considération. Si vous le souhaitez, contactez notre service client pour que nous vérifiions la situation. Passez une bonne journée, Votre magasin l'Entrepôt du Bricolage.
Cyril C.
9 juil. 2026
Avis vérifiéMalheureusement bien que le produit était noté en stock dans le magasin, j'ai eu un appel le lendemain de ma commande pour me dire qu'il n'y en avait plus de cette taille. Mais en allant dans le magasin, j'ai trouvé le même en noir.
Réponse de Fontaine les Dijon
Bonjour Cyril, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons votre déception concernant la disponibilité du produit et nous sommes ravis que vous ayez pu trouver une autre option en magasin. Votre retour est précieux pour nous et nous encourage à améliorer nos services. Passez une bonne journée, Votre magasin l'Entrepôt du Bricolage.
Dominique S.
7 juil. 2026
Avis vérifiéCommande facile et réception du produit dès le lendemain.
Réponse de Fontaine les Dijon
Bonjour Dominique, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande s'est bien déroulée et que vous avez reçu votre produit rapidement. Votre satisfaction est notre priorité. Passez une bonne journée, Votre magasin l'Entrepôt du Bricolage.
Brigitte T.
6 juil. 2026
Avis vérifiéAccueil souriant et sympathique et très bons conseils d'Amandine que je remercie.
Réponse de Fontaine les Dijon
Bonjour Brigitte, Merci infiniment pour vos commentaires élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que l'accueil d'Amandine et ses conseils vous ont satisfait. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans notre enseigne. Passez une bonne journée, Votre magasin l'Entrepôt du Bricolage.
Florence B.
3 juil. 2026
Avis vérifiéEfficace, rapide et aimable. De vrais commerçants. Merci
Réponse de Fontaine les Dijon
Bonjour Florence, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience agréable avec notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer de nous améliorer. Passez une bonne journée, Votre magasin l'Entrepôt du Bricolage.
Francine L.
2 juil. 2026
Avis vérifiéarticles conformes à mes attentes .Disponibilité du personnel et grande variété de produits.
Réponse de Fontaine les Dijon
Bonjour Francine, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos articles répondent à vos attentes et que vous avez apprécié la disponibilité de notre personnel ainsi que la variété de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité. Passez une bonne journée, Votre magasin l'Entrepôt du Bricolage.
Philippe C.
1 juil. 2026
Avis vérifiéSans soucis
Réponse de Fontaine les Dijon
Bonjour Philippe, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous ne rencontrez aucun souci avec nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des suggestions. Passez une bonne journée, Votre magasin l'Entrepôt du Bricolage.
Roger P.
1 juil. 2026
Avis vérifiéproduit en promo disponible rapidement
Réponse de Fontaine les Dijon
Bonjour Roger, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé votre produit en promo rapidement. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Passez une bonne journée, Votre magasin l'Entrepôt du Bricolage.
Francis N.
28 juin 2026
Avis vérifiéj ai apprécié le sérieux de cette société , j ai reçu un colis , non visible avant le déballage chez moi . le pot de 10 kg était cassé au fond.et quasi vidé dans le carton. ils m ont rembourser sans problème . délai de livraison rapide au top
Réponse de Fontaine les Dijon
Bonjour Francis, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre service et de notre réactivité face à votre problème. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Passez une bonne journée, Votre magasin l'Entrepôt du Bricolage.
Gilles J.
28 juin 2026
Avis vérifié1ere et certainement dernière commande. 17 jours pour se rendre compte que le produit n'est pas disponible et parce que j'ai effectué deux relances, je trouve cela lamentable.
Réponse de Fontaine les Dijon
Bonjour Gilles, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre votre déception concernant votre commande. Votre expérience ne reflète pas nos standards de service, et nous comprenons tout à fait votre frustration face à cette situation. Sachez que nous prenons vos remarques très au sérieux et travaillons à améliorer notre communication. Merci pour votre retour. Passez une bonne journée, Votre magasin l'Entrepôt du Bricolage.
Jean louis D.
24 juin 2026
Avis vérifiéProduit en visuel sur le site internet, déplacement au magasin, le vendeur ne trouve pas, je passe commande elle est encaissée, pour finalement me dire... c'est une erreur le produit n'est pas en stock!!!! et je ne suis toujours pas remboursé... INADMISSIBLE
Réponse de Fontaine les Dijon
Bonjour Jean-Louis, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre votre expérience décevante et comprenons bien votre frustration concernant la disponibilité du produit et le remboursement. Soyez assuré que nous prenons vos remarques très au sérieux. Nous vous invitons à contacter notre service client afin de résoudre cette situation dans les meilleurs délais. Passez une bonne journée, Votre magasin l'Entrepôt du Bricolage.
Réponse de Jean louis D.
Très bien, pouvez-vous me donner les coordonnées du Service Client.
Nicolas K.
21 juin 2026
Avis vérifiéJ'apprécie particulièrement le personnel pour sa disponibilité et son sens du service. Le magasin vend un grand nombre de références malgré une surface qui reste à taille humaine.
Réponse de Fontaine les Dijon
Bonjour Nicolas, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre personnel et la diversité de nos références vous satisfont. Votre satisfaction est notre priorité et votre commentaire est une belle récompense pour nos équipes. Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre magasin ! Passez une bonne journée, Votre magasin l'Entrepôt du Bricolage.
Franck P.
21 juin 2026
Avis vérifiéCommande très en retard sur ce qui était annoncé, je n'ai encore rien...
Gilles V.
16 juin 2026
Avis vérifiécommande bien passé mais pas la livraison SAV à revoir
Réponse de Fontaine les Dijon
Bonjour Gilles, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu votre commande dans les délais prévus et que vous avez rencontré des difficultés avec notre service après-vente. Votre retour est précieux et nous prenons votre retour très au sérieux. N'hésitez pas à nous contacter directement pour que nous puissions vous aider à résoudre ce problème. Passez une bonne journée, Votre magasin l'Entrepôt du Bricolage.
Francis M.
14 juin 2026
Réponse de Fontaine les Dijon
Bonjour Francis, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et services. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accueillir à nouveau sur notre site. Passez une bonne journée, Votre magasin l'Entrepôt du Bricolage.
Fabrice C.
13 juin 2026
Avis vérifiéCommande internet, prête à l'heure dite
Réponse de Fontaine les Dijon
Bonjour Fabrice, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été prête à l'heure. Votre satisfaction est notre priorité et cela nous motive à continuer d'améliorer nos services. Passez une bonne journée, Votre magasin l'Entrepôt du Bricolage.
Pascal C.
9 juin 2026
Avis vérifiéJuste une erreur sur les montants M48 qui ne correspondaient pas à la référence commandée, mais cela a été très vite corrigée.
Réponse de Fontaine les Dijon
Bonjour Pascal, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que l'erreur sur les montants M48 a été rapidement corrigée. Votre satisfaction est notre priorité et nous apprécions votre compréhension. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Passez une bonne journée, Votre magasin l'Entrepôt du Bricolage.