Le magasin à Fontaine les Dijon offre un service rapide et efficace, avec un personnel aimable et disponible, assurant une expérience agréable et pratique pour les clients.
Izabella Z.
17 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bien, les prix sont compétitifs, l'achat a été livré à la maison.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos prix compétitifs et que votre livraison s'est bien déroulée. Passez une bonne journée, Votre magasin l'Entrepôt du Bricolage.
Michel P.
16 nov. 2025
1 ère commande de mon produit d’étanchéité bien reçue . Par contre la 2ème commande a été annoncée comme pas honorable et annulée… incroyable… sinon, produit qui me convient tout à fait pour mon application et besoin.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Michel, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que votre seconde commande a été retardée, nous avons reçu votre deuxième produit avec du retard et nous nous en excusons. Passez une bonne journée, Votre magasin l'Entrepôt du Bricolage.
Réponse de Michel P.
Effectivement, commande reçue alors que j’allais me faire rembourser .. personne n’y a rien compris (autant moi que mon interlocuteur) mais bon, c’est reglé . Je suis satisfait . Un petit incident de parcours.. je souhaiteras modifier/effacer mon avis et mettre 4 étoiles ..
Francois C.
13 nov. 2025
simplicité d'achat, de réception des commandes, tarifs attractifs avec promos et remises fréquentes et très appréciées. le personnel de tous les services est top. c'est le meilleur commerce de bricolage de cette ville.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour François, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été si positive. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements sont très appréciés. À bientôt dans notre magasin. Passez une bonne journée, Votre magasin l'Entrepôt du Bricolage.
Caroline P.
13 nov. 2025
Rapide, aimable, très aidant
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Caroline, Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et aimable. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer dans cette voie. Passez une bonne journée, Votre magasin l'Entrepôt du Bricolage.
Alexandre P.
8 nov. 2025
j'ai commandé un article en click&collect et j'ai plus attendu au comptoir qui si j'étais allé chercher l'article en rayon, dommage
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Alexandre, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience de click & collect n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer nos services. N'hésitez pas à nous contacter pour toute remarque ou suggestion. Passez une bonne journée, Votre magasin l'Entrepôt du Bricolage.
Xavier G.
8 nov. 2025
Parfaitement bien
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Xavier, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et services. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin futur. Passez une bonne journée, Votre magasin l'Entrepôt du Bricolage.
Réponse de Xavier G.
Merci de votre retour bien cordialement
Dominique A.
6 nov. 2025
C'est la première fois que je me rends d&ns cet établissement. Ayant obtenu ce que je voulais je ne peux être que satisfait de ce commerce.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Dominique, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre première visite a été satisfaisante et que vous avez trouvé ce que vous cherchiez. N'hésitez pas à revenir vers nous pour tout besoin futur. Passez une bonne journée, Votre magasin l'Entrepôt du Bricolage.
Pascal D.
4 nov. 2025
Commandé et payer sur internet la veille,récupéré a l entrepôt le lendemain.Aucunes difficultés et très bien accueilli
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Pascal, Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de commande et de retrait s'est déroulée sans encombre. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires positifs sont une grande source de motivation pour notre équipe. Passez une bonne journée, Votre magasin l'Entrepôt du Bricolage.
Veronique L.
4 nov. 2025
J’ai commandé mon article en ligne et j’ai pu choisir facilement le jour et l’horaire de retrait. Le paiement s’est fait sans problème, et le jour J, j’ai récupéré ma commande à l’heure prévue. Le personnel était serviable. Très satisfaite de mon expérience !
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Véronique, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de commande et de retrait s'est bien déroulée et que notre équipe a pu répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Passez une bonne journée, Votre magasin l'Entrepôt du Bricolage.
Renaud A.
18 oct. 2025
commande en retrait c'est très bien passé, la personne a été agréable et serviable
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Renaud, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de retrait s'est bien déroulée et que notre équipe a su vous apporter satisfaction. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans notre entrepôt. Passez une bonne journée, Votre magasin l'Entrepôt du Bricolage
Jean R.
14 oct. 2025
parfait
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Jean, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage.
Julia D.
10 oct. 2025
Commande reçue rapidement et service client au top j'avais juste besoin d'une confirmation sur ma date de livraison.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Julia, Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu votre commande rapidement et que notre service client a été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Passez une bonne journée, Votre magasin l'Entrepôt du Bricolage
J. B.
9 oct. 2025
Dommage de devoir passer commande par internet pour avoir les produits en stock que les vendeurs sur place sont incapable de trouver.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous comprenons votre frustration concernant la disponibilité des produits en magasin et nous nous en excusons. Votre avis est précieux et nous incite à améliorer notre service. Passez une bonne journée, Votre magasin l'Entrepôt du Bricolage
Alain M.
8 oct. 2025
Commande arrivée rapidement en magasin
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Alain, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande est arrivée rapidement en magasin. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver bientôt pour vos futurs projets. Passez une bonne journée, Votre magasin l'Entrepôt du Bricolage
Bruno L.
25 sept. 2025
Parfait. Produits préparés dans les temps indiqués et en très bon état
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Bruno, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu vos produits en temps et en excellent état. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer à vous offrir un service de qualité. Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage.
Olivier E.
11 sept. 2025
Aucun souci lors de la prise de commande Et elle étais prête lorsque je suis passé ma prendre
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Olivier, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de commande s'est bien déroulée et que tout était prêt à votre arrivée. Votre satisfaction est notre priorité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets ! Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Philippe L.
11 sept. 2025
Je voulais des poignées avec plaques avec 165mm d'entraxe des vis de fixation, et celles que j'ai reçues faisaient 195mm, et je n'ai pas les moyens de savoir d'où vient l'erreur.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Philippe, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez reçu un produit qui ne correspondait pas à vos attentes. Votre satisfaction est importante pour nous et nous vous encourageons à contacter notre service client afin de résoudre cette situation. Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Claudia B.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Claudia, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec notre marque. Votre retour est précieux pour nous et encourage nos équipes à continuer d'offrir le meilleur service possible. Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Patrick V.
10 sept. 2025
Très bien bon produit mais un peut cher
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Patrick, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que notre produit vous ait satisfait, bien que vous le trouviez un peu cher. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer notre offre. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez d’autres suggestions ou questions. Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Nicolas T.
8 sept. 2025
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Nicolas, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous appréciez nos produits et services. N'hésitez pas à nous dire ce que nous pouvons améliorer pour obtenir 5 étoiles. Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage