Entrepôt du Bricolage à Fontaine les Dijon donne surtout l’impression d’un établissement où les achats se font simplement, avec un accueil jugé agréable et un retrait rapide. Les clients décrivent aussi une expérience fluide entre commande en ligne, drive et passage sur place, ce qui rend les démarches plus pratiques au quotidien.
Livraison
"J'y vais régulièrement. Toujours pas déçu. Mes commandes Internet sont toujours prêtes rapidement"
"Bon déroulement de ma commande, les deux articles reçus correspondaient à leur présentation catalogue."
"J'ai commandé en ligne et je n'ai pas reçu car quelqu'un m'a appelé pour me dire que il y en a pas de stock. Je trouve ça pas professionnel."
"Le personnel est très disponible"
"Très bien tant pour l'accueil que pour les modalites"
"Top aucun souci. Personnel agréable"
"Commande facile, personnel agréable et efficace, Parfait !"
"Personnel très compétant et agréable"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Beaucoup de choix. Je recommande !"
"Commande complète et prête à l'heure. Personnel agréable et souriant. Je recommande 👍"
"Commande passée sur Internet après avoir eu un téléconseiller pour bénéficier d'un véhicule. Processus simple, tout était très clair, la personne a…"
Commande passée sur Internet après avoir eu un téléconseiller pour bénéficier d'un véhicule. Processus simple, tout était très clair, la personne a récupéré mon panier et a déclenché une commande que j'ai réglé dans la foulée. Le jour même, la commande m'attendait déjà chargée dans le véhicule et l'accueil qu'on m'a réservé était très sympathique.
"A la réception accueil, attente dans les normes. Les articles mis dans la voiture par un employé, l'ensemble du personnel, aimable."
Expérience digitale
"Comment on fait pour le web aucun souci pour le retrait en magasin"
"Toujours bien servi, je vais régulièrement dans ce magasin. J'utilise les commandes par Internet, ça fonctionne super bien."
"Commande Internet, bien préparée et prête quand je suis arrivé. Toujours bien servi"
Expérience en magasin
"Personnel a l'écoute et très compétent Très aimable c'est un plaisir d'aller dans ce magasin"
"14 ans que l'on fréquente le magasin et toujours un très bon accueil et beaucoup de choix à des prix corrects. Le site internet est très bien…"
14 ans que l'on fréquente le magasin et toujours un très bon accueil et beaucoup de choix à des prix corrects. Le site internet est très bien également pour choisir avant d'aller en magasin ou commander.
"C'est la première fois que je me rends d&ns cet établissement. Ayant obtenu ce que je voulais je ne peux être que satisfait de ce commerce."
Gerard G.
30 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnel compétent , dommage que le délai de livraison soit si long ,par ailleurs voir commentaire produit
Réponse de Fontaine les Dijon
Bonjour Gérard, Merci pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience avec notre équipe ait été positive. Nous sommes désolés qu’elle n’ait pas été entièrement satisfaisante et prenons vos remarques en compte pour nous améliorer. Au plaisir de vous accueillir à nouveau. Passez une bonne journée, Votre magasin l'Entrepôt du Bricolage.
Sarah M.
29 juil. 2026
Avis vérifiéSuper service. Super perzonnel
Réponse de Fontaine les Dijon
Bonjour Sarah, Merci beaucoup pour votre message, cela nous fait vraiment plaisir que notre service et notre équipe vous aient plu. Vos retours nous encouragent et nous motivent pour continuer dans ce sens. Passez une bonne journée, Votre magasin l'Entrepôt du Bricolage.
Patricia L.
28 juil. 2026
Avis vérifiéA la réception accueil, attente dans les normes. Les articles mis dans la voiture par un employé, l'ensemble du personnel, aimable.
Réponse de Fontaine les Dijon
Bonjour Patricia, Merci pour votre avis et votre note. Nous sommes ravis que votre visite se soit bien déroulée et que l'accueil ainsi que l'équipe vous aient satisfait. Vos retours encouragent toute l'équipe à rester disponible et attentive. Passez une bonne journée, Votre magasin l'Entrepôt du Bricolage.
Fabrice J.
28 juil. 2026
Réponse de Fontaine les Dijon
Bonjour Fabrice, Un grand merci pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été parfaite. Cela nous fait vraiment plaisir de savoir que tout s'est bien passé. Passez une bonne journée, Votre magasin l'Entrepôt du Bricolage.
Herve A.
27 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Beaucoup de choix. Je recommande !
Réponse de Fontaine les Dijon
Bonjour Hervé, Merci beaucoup pour votre recommandation, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Passez une bonne journée, Votre magasin l'Entrepôt du Bricolage.
Richard Z.
26 juil. 2026
Avis vérifiétout a été parfait , enseigne de confiance
Réponse de Fontaine les Dijon
Bonjour Richard, Merci beaucoup pour votre retour, cela nous fait plaisir de savoir que votre expérience a été positive. Votre confiance nous touche et nous encourage à rester à la hauteur. Passez une bonne journée, Votre magasin l'Entrepôt du Bricolage.
Jean V.
24 juil. 2026
Avis vérifiéDisponibilité, sympathie et professionnalisme.
Réponse de Fontaine les Dijon
Bonjour Jean, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Vos mots sur la disponibilité, la sympathie et le professionnalisme de nos équipes nous font plaisir et nous encouragent. Passez une bonne journée, Votre magasin l'Entrepôt du Bricolage.
Sebastien M.
20 juil. 2026
Avis vérifiétres bien rien a redire
Réponse de Fontaine les Dijon
Bonjour Sébastien, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Au plaisir de vous retrouver bientôt pour vos prochains projets. Passez une bonne journée, Votre magasin l'Entrepôt du Bricolage.
Serge H.
18 juil. 2026
Avis vérifiépersonnel TOP ( comme à la maison )
Réponse de Fontaine les Dijon
Bonjour Serge, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que notre équipe ait su vous mettre à l'aise. Vos compliments font plaisir et encouragent tout le monde chez nous. Passez une bonne journée, Votre magasin l'Entrepôt du Bricolage.
Luc G.
Avis vérifiétres bien
Réponse de Fontaine les Dijon
Bonjour Luc, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience vous ait plu. Au plaisir de vous retrouver bientôt, merci et bonne journée. Votre magasin l'Entrepôt du Bricolage.
Patrice R.
18 juil. 2026
Avis vérifiéNickel, avec en plus une aide au chargement !
Réponse de Fontaine les Dijon
Bonjour Patrice, Nous sommes ravis que votre expérience chez nous ait été positive. Vos compliments font plaisir et motivent toute l'équipe. Passez une bonne journée, Votre magasin l'Entrepôt du Bricolage.
Rachida C.
17 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil
Réponse de Fontaine les Dijon
Bonjour Rachida, Un grand merci pour votre avis, cela nous fait plaisir de savoir que l'accueil vous a satisfait. Passez une bonne journée, Votre magasin l'Entrepôt du Bricolage.
Patrick T.
17 juil. 2026
Réponse de Fontaine les Dijon
Bonjour Patrick, Nous sommes ravis que votre expérience vous ait donné satisfaction. Votre avis nous encourage à continuer dans ce sens. Passez une bonne journée, Votre magasin l'Entrepôt du Bricolage.
Eric C.
15 juil. 2026
Avis vérifiéMa commande a été annulé sans me prévenir, pour donner à un autre client. Il a fallut que je réclame pour avoir le remboursement
Réponse de Fontaine les Dijon
Bonjour Eric, Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience n'ait pas été satisfaisante et que la gestion de votre commande n'ait pas répondu à vos attentes. Vos retours nous aident à améliorer nos services, merci d'avoir pris le temps de partager votre ressenti. Passez une bonne journée, Votre magasin l'Entrepôt du Bricolage.
Philippe P.
9 juil. 2026
Avis vérifiéCommande Internet, bien préparée et prête quand je suis arrivé. Toujours bien servi
Réponse de Fontaine les Dijon
Bonjour Philippe, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Au plaisir de vous accueillir à nouveau, et merci pour votre confiance. Passez une bonne journée, Votre magasin l'Entrepôt du Bricolage.
Gilles D.
9 juil. 2026
Avis vérifiéCommande prête dans les temps
Réponse de Fontaine les Dijon
Bonjour Gilles, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été prête dans les temps. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Passez une bonne journée, Votre magasin l'Entrepôt du Bricolage.
Jauniau M.
9 juil. 2026
Avis vérifiéCommande effectuée sur internet, payée réservée au magasin pour 18H. On me téléphone à 17h30 pour me dire que l'article n'est plus disponible!!!! Disparition curieuse et mépris du client.
Réponse de Fontaine les Dijon
Bonjour, Nous sommes vraiment désolés que votre expérience n'ait pas été satisfaisante. Nous comprenons votre mécontentement et prenons votre retour en considération. Si vous le souhaitez, contactez notre service client pour que nous vérifiions la situation. Passez une bonne journée, Votre magasin l'Entrepôt du Bricolage.
Cyril C.
9 juil. 2026
Avis vérifiéMalheureusement bien que le produit était noté en stock dans le magasin, j'ai eu un appel le lendemain de ma commande pour me dire qu'il n'y en avait plus de cette taille. Mais en allant dans le magasin, j'ai trouvé le même en noir.
Réponse de Fontaine les Dijon
Bonjour Cyril, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons votre déception concernant la disponibilité du produit et nous sommes ravis que vous ayez pu trouver une autre option en magasin. Votre retour est précieux pour nous et nous encourage à améliorer nos services. Passez une bonne journée, Votre magasin l'Entrepôt du Bricolage.
Dominique S.
7 juil. 2026
Avis vérifiéCommande facile et réception du produit dès le lendemain.
Réponse de Fontaine les Dijon
Bonjour Dominique, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande s'est bien déroulée et que vous avez reçu votre produit rapidement. Votre satisfaction est notre priorité. Passez une bonne journée, Votre magasin l'Entrepôt du Bricolage.
Brigitte T.
6 juil. 2026
Avis vérifiéAccueil souriant et sympathique et très bons conseils d'Amandine que je remercie.
Réponse de Fontaine les Dijon
Bonjour Brigitte, Merci infiniment pour vos commentaires élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que l'accueil d'Amandine et ses conseils vous ont satisfait. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans notre enseigne. Passez une bonne journée, Votre magasin l'Entrepôt du Bricolage.