Avis clients de Fontaine Les Dijon

4.6 / 5

Calculé à partir de 223 avis obtenus sur les 12 derniers mois

974 avis depuis le 10/08/2020

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus
Informations et contact ENTREPOT DU BRICOLAGE A propos d'Avis Vérifiés

Informations Fontaine Les Dijon

• Société

ENTREPOT DU BRICOLAGE

• Description

L'Entrepôt du Bricolage offre, tout en apportant conseil et compétence, la garantie d'un chantier réussi grâce à des produits à prix "Entrepôts" et toujours stockés en quantités importantes.

• Adresse

3 Rue Georges Bourgoin 21121 FONTAINE LES DIJON

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

Contacter ENTREPOT DU BRICOLAGE

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Fontaine Les Dijon

commande conforme et rapide

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL F.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Michel, Merci pour ce retour positif que nous ne manquerons pas de partager avec nos équipes. Nous vous remercions pour votre visite et espérons vous retrouver très prochainement en magasin. Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage

Super

Avis du , suite à une expérience du par BELL'AMI NDUKU L.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour BELL'AMI NDUKU , Nous vous remercions pour votre retour positif. Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par GERARD B.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Gerard, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis de vous apporter satisfaction lors de vos visites. Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage

• 4 / 5

commande sur internet dispo en magasin mais en réel après mon deplacement en magasin stock 0 attente 1 semaine

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK V.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Patrick, Notre personnel a pour objectif commun de satisfaire notre clientèle. Nous sommes donc navrés si vous n'avez reçu le suivi adapté à votre situation. Pour que vous ne restiez pas sur une mauvaise impression, vous pouvez nous contacter directement pour nous permettre d’améliorer notre qualité de service. Nous espérons vous revoir prochainement dans notre magasin. Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage

• 5 / 5

Tout était parfait, le prix, la qualité, le service

Avis du , suite à une expérience du par GERARD L.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjoru Gerard, Merci pour ce retour positif que nous ne manquerons pas de partager avec nos équipes. Nous vous remercions pour votre visite et espérons vous retrouver très prochainement en magasin. Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage

Réponse de GERARD L

Avec plaisir, la prochaine commande va suivre bientôt. Cordialement Gérard

• 5 / 5

Tout s'est déroulé comme prévu. Les matériels étaient prêts à mon arrivée.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Philippe, Merci pour votre commentaire qui a été transmis à l'équipe magasin. Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE H.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Claude, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis de vous apporter satisfaction lors de vos visites. Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage

tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD Z.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Richard, Merci pour votre commentaire qui a été transmis à l'équipe magasin. Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage

Bonne réception

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Thierry, Nous vous remercions pour votre avis. N'hésitez pas à nous dire ce que nous pouvons améliorer pour obtenir 5 étoiles. Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage

• 5 / 5

Je n'ai pas pu trouver ce que je voulais et ai tenté d'en trouver, à tout hasard, en ligne

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN S.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Christian , Merci pour votre avis. Si vous ne trouvez pas un produit en rayon, n'hésitez pas à demander à l'un de nos vendeurs. Il peut vous le commander. Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage

Réponse de Christian S

Je vous remercie pour cette information Christian SOMMAY

• 3 / 5

Les coussins de chaise ne sont absolument pas imperméables.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE NOELLE G.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Marie Noelle, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été totalement satisfaisante. Pour que vous ne restiez pas sur une mauvaise impression, vous pouvez nous contacter directement pour nous permettre d’améliorer notre qualité de service. Nous sommes là pour vous et nous espérons avoir l'opportunité de regagner votre confiance dans le futur. Passez une agréable journée. Votre équipe L’Entrepôt du Bricolage

• 5 / 5

Produit complet et simple d utilisation

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE C.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Alexandre, Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience avec nous . Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage

• 5 / 5

Service très bien organisé et très bon accueil.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE L.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Françoise, Merci pour votre commentaire qui a été transmis à l'équipe magasin. Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage

parfaitement

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE K.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Catherine, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis de vous apporter satisfaction lors de vos visites. Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage

• 5 / 5

Commande en ligne assurée et rapide

Avis du , suite à une expérience du par ROGER P.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Roger, Merci pour ce retour positif que nous ne manquerons pas de partager avec nos équipes. Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage

• 5 / 5

Top 👍 une équipe sympa et de bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE I. *

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, Merci pour votre commentaire qui a été transmis à l'équipe magasin. Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage

Délai respecté.

Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Eric, Merci pour votre commentaire qui a été transmis à l'équipe magasin. Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage

• 1 / 5

En stock, payé, retrait pour le lendemain.Le lendemain, pièce plus référencé, on vous rembourse.

Avis du , suite à une expérience du par LIGEZ C.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Christian, Merci pour votre avis. Nous nous excusons pour la gène occasionnée car malheureusement il y avait une erreur de stock sur ce produit. Avez-vous pu voir avec un vendeur pour commander votre produit ? Le produit est livré en 3 à 10 jours si vous le souhaitez ! Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT M.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Robert, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis de vous apporter satisfaction lors de vos visites. Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage

• 1 / 5

non conforme Rénovation des réseaux VDI Lycée Jacques Duhamel Rue Charles Laurent Thouverey 39107 DOLE

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL R.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Jean Michel, Nous vous remercions pour votre avis. Si vous rencontrez un problème de qualité sur l’un de nos produits, n’hésitez pas à le signaler à notre équipe lors de votre réception de marchandise afin que l'on procède à un échange. Je vous invite donc à venir en magasin afin de procéder à un échange afin que votre produit soit conforme à vos attentes. Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage

• 5 / 5

Très bien, rapide et conforme à la commande

Avis du , suite à une expérience du par GILLES G.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Gilles, Nous vous remercions pour ce retour. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage

Très bien passé

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE V.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Dominique, Nous vous remercions pour votre avis. N'hésitez pas à nous dire ce que nous pouvons améliorer pour obtenir 5 étoiles. Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage

Parfait !

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL M.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Pascal, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis de vous apporter satisfaction lors de vos visites. Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage

• 5 / 5

Tres bien. Je sais pas comment sont payés les employés mais ils assurent autant dans les conseils que l'amabilité

Avis du , suite à une expérience du par JORDI P.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Savoir que vous avez trouvé notre équipe disponible et compétente est extrêmement gratifiant pour nous. Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage

• 2 / 5

Le bois ok mais le prix de la découpe a bien augmenté. Prix au m2 20€ cela double le prix du bois pour un seule coupe ! Je ne reviendrai pas por du bois. Partout ailleurs la découpe est à la ligne soit 3€ . J’ai donc perdu 17 € et l’impression de me faire avoir. Je recommande le magasin mais pas pour découpe bois

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE L.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Nicole, Nous vous remercions pour votre avis. Suite à notre conversation téléphonique, je vous confirme qu'il y a eu une erreur avec votre planche facturée deux fois, le remboursement vient d'être effectué. Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage

Réponse de NICOLE L

Oui je vous remercie. Vous êtes très réactif et performant Merci et à très bientôt

• 5 / 5

Commande correspondant à mes attentes.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS P.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour François, Nous vous remercions pour ce retour. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage

• 5 / 5

Conforme et livraison très rapide

Avis du , suite à une expérience du par MONELLE R.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis de vous apporter satisfaction lors de vos visites. Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage

• 4 / 5

Bonne réactivité suite à bonne écoute

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY K.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Thierry, Merci pour votre commentaire qui a été transmis à l'équipe magasin. Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage

...

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK U.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Patrick, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis de vous apporter satisfaction lors de vos visites. Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage

• 5 / 5

Techniciens, vendeurs ... tout est OK !

Avis du , suite à une expérience du par YANNICK B.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Yannick, Toutes nos équipes vous remercient pour votre commentaire très motivant ! A très bientôt en magasin. Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage

• 5 / 5

Produits conforme et livraison en point retrais rapide.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT R.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Laurent, Merci pour ce retour positif que nous ne manquerons pas de partager avec nos équipes. Nous vous remercions pour votre visite et espérons vous retrouver très prochainement en magasin. Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage

• 5 / 5

Accueil, compétence, service au client. Je ne connaissais pas cette plateforme, mais j'ai été conquis ; je reviendrai. J'ai récupéré une commande passée sur Internet au guichet dédié ; des remerciements particuliers au personnel de ce service.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Pierre, Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience avec nous ! Si vous avez d’autres questions ou besoin d’assistance, n’hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider ! Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage

Sans probleme

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC E.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Frederic, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis de vous apporter satisfaction lors de vos visites. Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage

• 3 / 5

J ai commander 8 sacs de colle à carrelage. Sur les deux pour des carreaux 60/60 il y en avait un plein de gros morceaux dur. Sûrement qu il a été mal stocké. J en ai jeté une bonne moitié

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK R.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Franck, Nous vous remercions pour votre avis. Si vous rencontrez un problème de qualité sur l’un de nos produits, n’hésitez pas à le signaler à notre équipe et revenir en magasin pour procéder à un échange. Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage

commande retirée incomplète

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CHARLES D.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Jean Charles, Nous sommes désolés pour cette expérience qui ne correspond pas au service client que nous nous efforçons d'améliorer au quotidien. Je vous invite à contacter rapidement le magasin pour que nous puissions trouver des solutions à votre commande. Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage

Réponse de JEAN CHARLES D

Problème réglé, je suis retourné une deuxième fois au magasin pour récupérer la partie manquante de la commande

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC E.

Très bon accueil. Commande prête en amont. Merci

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN B.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Sylvain, Merci pour votre commentaire qui a été transmis à l'équipe magasin. Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage

• 5 / 5

Commande conforme rapide et très bien servi

Avis du , suite à une expérience du par GILLES G.

sans problème

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE J.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Dominique, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis de vous apporter satisfaction lors de vos visites. Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage

Réponse de DOMINIQUE J

• 3 / 5

Je déplore le fait de m'avoir laisser commander le mercredi un abri de jardin à 1200€ sachant qu'une promo de carte cadeau (15€ offerts pour 100€ d'achat) avait lieu 3 jours après.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Dominique, Notre personnel a pour objectif commun de satisfaire notre clientèle. Nous sommes donc navrés si vous n'avez reçu le suivi adapté. Pour que vous ne restiez pas sur une mauvaise impression, mes collègues prendront contact avec vous prochainement pour trouver une solution concernant votre remontée. Nous espérons vous revoir prochainement dans notre magasin. Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage

Réponse de DOMINIQUE G

Bonjour. En effet une personne m'a contacté et m'a fait le plaisir de bénéficier de l'offre 15€ offert pour 100€ d'achat soit un montant de 180€ mis sur ma "carte de fidélité sourire". Je remercie l'Entrepôt du Bricolage pour la rapidité de réponse à ma avis et pour ce geste commercial.

• 5 / 5

Super, retrait en magasin Très rapidement.

Avis du , suite à une expérience du par JESSICA B.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Jessica, Toutes nos équipes vous remercient pour votre commentaire très motivant. Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage

• 5 / 5

la commande a été faite depuis chez moi

Avis du , suite à une expérience du par VUILLEMIN A.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Vuillemin, Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience avec nous ! Si vous avez d’autres questions ou besoin d’assistance, n’hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider ! Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage

• 5 / 5

Très bien, livraison comme prévu

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE I. *

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, Merci pour ce retour positif que nous ne manquerons pas de partager avec nos équipes. Nous vous remercions pour votre visite et espérons vous retrouver très prochainement en magasin. Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage

• 5 / 5

Du choix, de la disponibilité et des prix compétitifs. Et la possibilité de retirer sa commande en drive est très pratique.

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE M. *

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour ce retour. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage

livraison en magasin rapide

Avis du , suite à une expérience du par SERGE H.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Serge, Nous vous remercions pour ce retour. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage

RAS

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE L.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Stéphane, Nous vous remercions pour votre avis. N'hésitez pas à nous dire ce que nous pouvons améliorer pour obtenir 5 étoiles. Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage

Parfait.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL O.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Jean Michel, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis de vous apporter satisfaction lors de vos visites. Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage

Prix très compétitifs.

Avis du , suite à une expérience du par GERARD F.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. N'hésitez pas à nous dire ce que nous pouvons améliorer pour obtenir 5 étoiles. Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage

• 4 / 5

Impeccable, le personnel est au top, réactif, de bons conseils. Seul petit bémol, le fait d'emporter de la marchandise, d'en faire livrer à Is sur Tille et, malgré avoir tout réglé sur place, nous avons perdu 15€(promotion du moment) , la responsable n'a pas su nous l'expliquer ni, nous les faire récupérer, ceci dit, elle a été très efficace pour le reste.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES B.

• 3 / 5

Un des spots n'était pas dans le même emballage que les autres. A ma remarque sur ce point, on m'a informé que c'était simplement un ancien packaging. En réalité, la teinte était différente et la norme du spot aussi. Un ancien packaging certes, mais pour un ancien modèle, suffisamment ancien pour qu'il soit différent des autres. J'aurai préféré ne pas avoir à revenir pour un problème signalé dès réception de la commande

Avis du , suite à une expérience du par JULIE C. *

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, Nous sommes désolés pour cette expérience qui ne correspond pas au service client que nous nous efforçons d'améliorer au quotidien et qui ne reflète pas nos commentaires habituels. Je vous invite à contacter le magasin pour que nous puissions trouver des solutions à votre recherche et pour vous satisfaire. Passez une bonne journée, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage

• 1 / 5

Je commande du PER car le prix est attractif (moins chère qu'en magasin) Ma commande est validée et en cours de préparation Je reçois un appel me disant que ma commande ne peut pas avoir lieu pour des raisons inconnues mais que je peux acheter le même produit beaucoup plus chère -> ridicule. Ne mettez pas "prix web" si vous ne voulez pas vendre ces produits car ils sont moins chère qu'en boutique.

Avis du , suite à une expérience du par JULIE C.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, Notre personnel a pour objectif commun de satisfaire notre clientèle. Nous sommes donc navrés si vous n'avez reçu le suivi adapté à votre situation. Pour que vous ne restiez pas sur une mauvaise impression, vous pouvez nous contacter directement pour nous permettre d’améliorer notre qualité de service. Nous espérons vous revoir prochainement dans notre magasin. Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage

.......

Avis du , suite à une expérience du par YANNICK L.

...

Avis du , suite à une expérience du par NADINE G.

• 5 / 5

Livraison rapide a prix plus que raisonnable Produit nickel malgré un emballage un peu abîmé mais n altérant en rien le produit Bref parfait

Avis du , suite à une expérience du par ANNICK R.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Annick, Merci pour votre commentaire qui a été transmis à l'équipe magasin. Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage

ras

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES C.

bien

Avis du , suite à une expérience du par JOSE B.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JEAN J.

• 5 / 5

Commande conforme. L’équipe a pris le temps de m’appeler pour m’informer de la disponibilité de ma commande en magasin en plus des e-mails ce qui est vraiment appréciable.

Avis du , suite à une expérience du par JULIE D.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Julie, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Savoir que vous avez trouvé notre équipe disponible et compétente est extrêmement gratifiant pour nous. Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage

• 4 / 5

Ma commande c'est bien passée et j'ai été constaté pour venir chercher mon produit

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Alain, Nous vous remercions pour votre avis. N'hésitez pas à nous dire ce que nous pouvons améliorer pour obtenir 5 étoiles. Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE D. *

• 5 / 5

La commande à était livré dans les temps et un email pour nous prévenir qu'elle était en magasin.

Avis du , suite à une expérience du par GERARD J.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Gerard, Nous vous remercions pour ce retour. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage

• 5 / 5

Personnel très agréable et fais le maximum pour le client

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER S.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Olivier, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Savoir que vous avez trouvé notre équipe disponible et compétente est extrêmement gratifiant pour nous. Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage

très bien

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD Z.

Très bien avec une livraison au top chez doras Nuit St Georges

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER A.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis de vous apporter satisfaction lors de nos livraisons. Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage

• 1 / 5

J’ai déjà signalé par tel que je ne suis pas la personne qui a commandé cette caméra, mais vous n’avez rien compris puisque je dois donner mon avis sur celle-ci

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE P.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par LOIC M.

• 2 / 5

Bonjour. La commande était bien prête mais le bois du carré potager était fendu de tout son long, et il n'y en avait pas d'autres. J'ai été remboursée

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE B.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL D.

Parfait je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par YANNICK P.

• 4 / 5

Le réglage des tiroirs sont compliqués à faire.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA L.

• 4 / 5

Bien reçu dans les délais. Juste un souci avec la carte de fidélité.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE J.

bien

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B.

sans problème

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE S.

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE M. *

• 5 / 5

Personnels polis et toujours très disponibles. Tellement rare!

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN K.

TOUT EST PARFAIT

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU P. *

• 5 / 5

J'ai commandé un barbecue en drive mais il n'était pas indiqué la dimension. J'ai envoyé un mail afin d'être sur que le colis rentre dans mon véhicule et j'ai eu une réponse rapide. Lorsque je suis allé récupérer mon colis, accueil agréable et servi rapidement avec une demande d'ouverture du carton afin de vérifier que la plaque plancha n'était pas abimé et aucun problème pour ma demande ! Je conseille ce magasin aussi bien pour le prix ainsi que le service .

Avis du , suite à une expérience du par YANNICK G.

• 5 / 5

Tout se passe comme prévu. Aucuns soucis

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.

• 2 / 5

Ca fait 1 mois que j attend ma commande!!

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE P. *

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Cher Client, Merci pour ce commentaire qui a retenu toute notre attention. Nous regrettons d'apprendre que vous n'avez toujours pas reçu votre commande. La satisfaction de nos clients est au coeur de nos préoccupations, et nous transmettons immédiatement votre réclamation auprès du service concerné. Sachez que nos équipes se tiennent également à votre disposition par téléphone et à l'accueil de notre point de vente. En espérant que nous aurons malgré tout le plaisir de vous revoir dans nos rayons, votre fidélité nous est précieuse. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage

• 3 / 5

Déçu pour cette fois. Plus d’une semaine pour 2 flexibles de robinet et obligé d’appeler pour obtenir celle ci suite à un rappel du magasin 10 mn après bizarrement…

Avis du , suite à une expérience du par HENRI M.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Cher Henri, Merci d'être revenu sur votre dernière commande. Nous regrettons de tenir compte de votre satisfaction mitigée quant à l'efficacité du service offert par nos équipes. Soyez assuré qu'elles font chaque jour de leur mieux pour répondre aux attentes de nos clients, et que votre commentaire nous incitera à rechercher des solutions pour optimiser votre prochaine expérience. En vous priant une nouvelle fois d'accepter nos excuses. Votre fidélité nous est précieuse, et nous espérons sincèrement que vous accepterez malgré tout de nous renouveler votre confiance. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.

• 5 / 5

Très bien, toujours bien conseillé et vite servi quand c est possible

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE L. *

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.

• 2 / 5

Les personnes qui sont dans les rayons ne connaissent pas leurs stocks et les produits disponibles sur le site ce qui oblige à commander par le site et ensuite venir chercher les éléments

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL G.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Cher Pascal, Nous avons bien pris connaissance de votre commentaire et regrettons de constater que votre dernière visite sur notre point de vente ne vous a pas donné satisfaction. La qualité du service offert par nos équipes est une préoccupation de tous les jours, et nous sommes navrés si celles-ci n'ont pas su répondre à vos attentes. Certains de nos articles ne sont pas disponibles en rayons mais peuvent être en stock dans d'autres magasins de notre réseau, raison pour laquelle nous vous invitons à passer commande via notre site e-commerce. Nous ne manquerons pas d'évoquer votre retour lors de prochains échanges en interne, tout en recherchant des solutions pour optimiser l'expérience de nos clients. En vous priant une nouvelle fois d'accepter nos excuses. Votre fidélité nous est précieuse, et nous espérons sincèrement que vous accepterez malgré tout de nous renouveler votre confiance. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage

Réponse de PASCAL G

Bon non mais cette élément était disponible dans votre magasin il suffisait juste à l'interlocutrice de bien vouloir faire l'effort de me servir

super

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE C.

• 5 / 5

Ma commande était prête pas attendu

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK V.

• 1 / 5

Commande annulée par l'Entrepot du bricolage

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Chère Isabelle, Votre commentaire a bien été pris en compte et nous regrettons d'apprendre le désagrément rencontré avec votre commande. Notre site e-commerce fait apparaitre les produits disponibles dans les rayons de notre magasin. Malheureusement, il est possible qu’une variation de nos stocks intervienne entre la validation d’une commande et la préparation de celle-ci. Lorsque cela est le cas et que l’indisponibilité concerne l’intégralité de la commande, un membre de notre équipe vous contacte en amont pour vous éviter tout déplacement inutile. Nous ne manquerons pas de vérifier que ce protocole a bien été respecté. Soyez par ailleurs assurée que votre retour nous incitera à rechercher des solutions pour optimiser l'expérience de nos clients. En espérant que nous aurons malgré tout le plaisir de vous revoir dans nos rayons, votre fidélité nous est précieuse. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage

• 5 / 5

C’est dommage que ce soit loin de chez moi mais autrement c’est très bien très bien accueilli très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par LOIC N.

TRES BIEN

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L. *

• 5 / 5

Respect des délais, article cofnorme.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.

• 4 / 5

Je suis toujours globalement satisfait de ce magasin. J'ai juste une petite remarque au sujet du retrait des commandes en ligne. Je dois patienter un peu longtemps à mon goût à chaque fois que je viens chercher ma commande. La dernière fois, j'aurais pu faire mes achats le temps qu'on m'apporte ce que j'avais commandé. C'est dommage

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.

• 5 / 5

Rapide et serviable je recommande

Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL G.

très bien

Avis du , suite à une expérience du par GERALDINE G.

• 5 / 5

Matériel non usuel disponible dans ce magasin.

Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.

• 5 / 5

je suis satisfait des produits commandés et de la livraison .

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.

RAS

Avis du , suite à une expérience du par MAXIME V.

• 5 / 5

Très pratique pour remplir mon pot en grès avec pierre qui me sert pour allumer ma cheminée

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL B. *

• 5 / 5

Très à l écoute et très arrangeant pour que la livraison se passe bien.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.

• 2 / 5

Stock non mis à jour apparemment !!!!

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G. *

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Cher Client, Merci d'être revenu sur votre dernière expérience, Nous regrettons d'apprendre que votre commande n'a pas pu aboutir. Notre site e-commerce fait apparaitre les produits disponibles dans les rayons de notre magasin. Malheureusement, il est possible qu’une variation de nos stocks intervienne entre la validation d’une commande et la préparation de celle-ci. Lorsque cela est le cas et que l’indisponibilité concerne l’intégralité de la commande, un membre de notre équipe vous contacte en amont pour vous éviter tout déplacement inutile. Nous ne manquerons pas de vérifier que ce protocole a bien été respecté. Soyez par ailleurs assuré que votre retour nous incitera à rechercher des solutions pour optimiser l'expérience de nos clients.Votre fidélité nous est précieuse, et nous espérons sincèrement que vous accepterez malgré tout de nous renouveler votre confiance. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage

PERSONNEL SYMPATHIQUE ET PRIX ATTRACTIFS

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.