Le magasin à Fontaine les Dijon offre un service rapide et efficace, avec un personnel aimable et disponible, assurant une expérience agréable et pratique pour les clients.
Christelle C.
26 févr. 2025
Avis vérifiécommande en ligne, livraison en magasin. Très bonne expérience, produits à disposition comme prévu. personnel accueillant
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Christelle, Nous vous remercions pour votre avis. N'hésitez pas à nous dire ce que nous pouvons améliorer afin d'obtenir 5 étoiles pour votre prochain passage ! Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Eric D.
26 févr. 2025
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Eric, Nous vous remercions pour votre avis. N'hésitez pas à nous dire ce que nous pouvons améliorer pour obtenir 5 étoiles. Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolag
Jerome M.
25 févr. 2025
Impeccable, comme d’habitude !!
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Jerome, Nous vous remercions pour ce retour. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Didier D.
25 févr. 2025
Bon rapport qualité prix.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Didier, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis de vous apporter satisfaction lors de vos visites. Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
G. F.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. N'hésitez pas à nous dire ce que nous pouvons améliorer pour obtenir 5 étoiles. Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Fabrice G.
22 févr. 2025
rapidité qualité
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Fabrice, Merci pour votre commentaire qui a été transmis à l'équipe magasin. Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Dominique F.
22 févr. 2025
Dans les délais annoncés
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Dominique, Nous vous remercions pour votre avis. N'hésitez pas à nous dire ce que nous pouvons améliorer afin d'obtenir 5 étoiles. Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Yves L.
19 févr. 2025
Service rapide et politesse
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Yves, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Savoir que vous avez trouvé notre équipe disponible et compétente est extrêmement gratifiant pour nous. Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Philippe C.
18 févr. 2025
très bien matériel en stock, bons conseils
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Philippe, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis de vous apporter satisfaction lors de vos visites. Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Denis P.
13 févr. 2025
commande au magasin, personnel très serviable et compétent,
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Denis, Merci pour votre commentaire qui a été transmis à l'équipe magasin. Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
R. B.
11 févr. 2025
Commande passée par téléphone, bon accueil, impeccable....
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire qui a été transmis à l'équipe magasin. Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Andre B.
10 févr. 2025
Commande effectuée rapidement en ligne, produit prêt à l'heure prévue, le vendeur m'a aidé à charger les 30 sacs, merci.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Andre, Merci pour ce retour positif que nous ne manquerons pas de partager avec nos équipes. Nous vous remercions pour votre visite et espérons vous retrouver très prochainement en magasin. Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Arnaud G.
10 févr. 2025
Large choix de matériaux et matériels; j'ai toujours été très bien conseillé au magasin de Fontaine-lès-Dijon. C'est une enseigne que je recommande.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Arnaud, Nous vous remercions pour ce retour. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Joel L.
9 févr. 2025
Bonjour, Après avoir passé commande pour 400 kg de sable en big bag et louer le véhicule plateau pour le transport. Finalement j’ai pris 2 × 400 kg et à mon grand regret, lorsque j’ai vidé le sable chez moi, je me suis aperçu qu’il était gris et non couleur sable. Pour faire des joints de Pierre intérieur d’une maison c’est pas l’idéal surtout au niveau esthétique, heureusement qu’il va être recouvert de Placo. Il serait judicieux de demander aux clients que le sable est foncé et non pas couleur sable. Je ne voulais pas recharger le sable dans le camion, trop de manipulation… Je suis client depuis l’ouverture du magasin, je n’ai jamais eu de soucis, excepté celui-ci. Mais qui ne m’empêchera pas de revenir pour d’autres achats. JL
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Joel, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été totalement satisfaisante. Votre feedback est précieux pour nous et nous prenons vos commentaires très au sérieux. C'est pourquoi nous allons être vigilant sur cet aspect et cette couleur qui n'était pas bonne dans vos big bag. Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Jeanfrancois V.
7 févr. 2025
pas mal
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Jean François, Nous vous remercions pour votre avis. N'hésitez pas à nous dire ce que nous pouvons améliorer pour obtenir 5 étoiles. Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Jeanfrancois P.
7 févr. 2025
Malgré un petit retard la commande était conforme à mes attentes et un prix moins cher que Temu; Ali etc etc
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Jean François, Nous vous remercions pour ce retour. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Philippe B.
4 févr. 2025
Martial P.
3 févr. 2025
Très bien. Personnel compétent et cordial
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Martial, Merci pour ce retour positif que nous ne manquerons pas de partager avec nos équipes. Nous vous remercions pour votre visite et espérons vous retrouver très prochainement en magasin. Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Claude C.
2 févr. 2025
impeccable, personnel très aimable, tout était prêt à l'heure.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Claude, Merci pour votre commentaire qui a été transmis à l'équipe magasin. Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Claude P.
31 janv. 2025
Très bien.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Claude, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis de vous apporter satisfaction lors de vos visites. Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage