Entrepôt du Bricolage à Fontaine les Dijon donne surtout l’impression d’un établissement où les achats se font simplement, avec un accueil jugé agréable et un retrait rapide. Les clients décrivent aussi une expérience fluide entre commande en ligne, drive et passage sur place, ce qui rend les démarches plus pratiques au quotidien.
Livraison
"J'y vais régulièrement. Toujours pas déçu. Mes commandes Internet sont toujours prêtes rapidement"
"Bon déroulement de ma commande, les deux articles reçus correspondaient à leur présentation catalogue."
"J'ai commandé en ligne et je n'ai pas reçu car quelqu'un m'a appelé pour me dire que il y en a pas de stock. Je trouve ça pas professionnel."
"Le personnel est très disponible"
"Très bien tant pour l'accueil que pour les modalites"
"Top aucun souci. Personnel agréable"
"Commande facile, personnel agréable et efficace, Parfait !"
"Personnel très compétant et agréable"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Beaucoup de choix. Je recommande !"
"Commande complète et prête à l'heure. Personnel agréable et souriant. Je recommande 👍"
"Commande passée sur Internet après avoir eu un téléconseiller pour bénéficier d'un véhicule. Processus simple, tout était très clair, la personne a…"
Commande passée sur Internet après avoir eu un téléconseiller pour bénéficier d'un véhicule. Processus simple, tout était très clair, la personne a récupéré mon panier et a déclenché une commande que j'ai réglé dans la foulée. Le jour même, la commande m'attendait déjà chargée dans le véhicule et l'accueil qu'on m'a réservé était très sympathique.
"A la réception accueil, attente dans les normes. Les articles mis dans la voiture par un employé, l'ensemble du personnel, aimable."
Expérience digitale
"Comment on fait pour le web aucun souci pour le retrait en magasin"
"Toujours bien servi, je vais régulièrement dans ce magasin. J'utilise les commandes par Internet, ça fonctionne super bien."
"Commande Internet, bien préparée et prête quand je suis arrivé. Toujours bien servi"
Expérience en magasin
"Personnel a l'écoute et très compétent Très aimable c'est un plaisir d'aller dans ce magasin"
"14 ans que l'on fréquente le magasin et toujours un très bon accueil et beaucoup de choix à des prix corrects. Le site internet est très bien…"
14 ans que l'on fréquente le magasin et toujours un très bon accueil et beaucoup de choix à des prix corrects. Le site internet est très bien également pour choisir avant d'aller en magasin ou commander.
"C'est la première fois que je me rends d&ns cet établissement. Ayant obtenu ce que je voulais je ne peux être que satisfait de ce commerce."
5 août 2023
Avis vérifiécommande internet produits dispo mais le vendeur me rappel quelque jours plus tard certain produits pas dispo maivaise gestion du sock internet j'ai pu passer commande
4 août 2023
Avis vérifiéTrès rapide
4 août 2023
Avis vérifiéTrès bien, respect des délais annoncés
3 août 2023
Avis vérifiébien
2 août 2023
Avis vérifiéTres bien , on m a aidée...chargement dans ma voiture . Personnel gentil et compétent. Bravo👍
2 août 2023
Avis vérifiébon acceul et commande conforme à ma demande
1 août 2023
Avis vérifiéTres bien. J'ai recupéré mon article rapidement.
31 juil. 2023
Avis vérifiéDe bons produits à des prix raisonnables.
31 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bien, matériel déballé et vérifié avant le chargement.
29 juil. 2023
Avis vérifiéPas eu d'attente tout était chargé et préparé.
28 juil. 2023
Avis vérifiéEn commandant sur le site, je pensais que ce serait rapide de récupérer ma commande, ce n'a pas du tout été le cas. Il y avait beaucoup de monde et une seule personne pour faire les retours et les retraits qui ne sont pas séparés . Je n'ai pas compris cela. Le plus rapide aurait été d'aller dans le magasin, prendre l'article et d'aller en caisse.
28 juil. 2023
Avis vérifiécommande payée non préparée lors de mon arrivée malgré le service proposé bilan une demi heure de perdue.
Réponse de Fontaine les Dijon
Bonjour Jérome, Et merci d'être revenu sur cette expérience au drive de notre point de vente. L'efficacité du service offert par notre équipe est une préoccupation de tous les jours, et nous sommes navrés si celles-ci n'a pas su répondre à vos attentes. Nous ne manquerons pas d'évoquer votre retour lors de prochains échanges en interne, tout en recherchant des solutions pour optimiser votre prochaine expérience. Votre fidélité nous est précieuse, et nous espérons sincèrement que vous accepterez malgré tout de nous renouveler votre confiance. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage
En revanche, une fois sur place vos collaborateurs ont été sympa et ont tout fait pour écourter mon attente. Il n'empêche. Commander du papier toilette une fois le pantalon sur les chevilles...quand c'est trop tard, c'est trop tard.
27 juil. 2023
Avis vérifiécommande d'une colonne compléte avec tiroirs. En arrivant à la maison il manquait un tiroir Il a fallu se battre pendant des semaines pour obtenir le tiroir payé non livré
Réponse de Fontaine les Dijon
Bonjour Philippe, Votre commentaire a retenu toute notre attention, merci de l'avoir partagé. La satisfaction de nos clients est au coeur de nos préoccupations, et nous regrettons sincèrement d'apprendre le désagrément rencontré avec votre commande. Proposer le meilleur service à nos clients est un défi au quotidien. Nous vous prions d'accepter nos excuses et ne manquerons pas de nous appuyer sur votre retour pour éviter que ce genre de malentendu ne puisse se reproduite. En espérant que votre article répond à vos attentes, et que nous aurons le plaisir de vous retrouver prochainement dans nos rayons. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
26 juil. 2023
Avis vérifiéLe retrait de la marchandise n'a pas été simple
21 juil. 2023
Avis vérifiéTop
20 juil. 2023
Avis vérifiéMise à disposition conforme à la commande et retrait très rapide
17 juil. 2023
Avis vérifiéBon accueil, recherche de mon produit efficace. Pas de problème particulier
9 juil. 2023
Avis vérifiéDeçue de ne pas voir le produit en stock. Personnel toujours très aimable et à l'écoute. Commande rapidement arrivée. Petit pb: les mails du fournisseur ne st pas très clairs, j'ai cru que le produit était arrivé, alors qu'il ne l'était pas. Bien attendre le sms du magasin.
Avis vérifiéBien sans problème
9 juil. 2023
Avis vérifiéConforme à la commande, livraison rapide et prix nettement moins cher qu ailleurs pour le même article.