Le magasin à Fontaine les Dijon offre un service rapide et efficace, avec un personnel aimable et disponible, assurant une expérience agréable et pratique pour les clients.
25 mai 2021
Avis vérifiétrès bien.
18 mai 2021
la commande par elle même bien mais délais d'attente pour réception de la marchandise long .
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Gilles, Merci d'avoir pris le temps de revenir sur cette expérience. Nous sommes ravis de constater que votre commande s'est parfaitement déroulée, et espérons que votre article répond à vos attentes. La satisfaction de nos clients est une priorité, et nous regrettons d'apprendre que le temps vous a semblé long lors du retrait de votre commande. Comme vous pouvez l'imaginer, la crise sanitaire a entrainé une forte augmentation des commandes en ligne, et donc des délais de préparation. Néanmoins, nous nous appuierons sur votre commentaire pour continuer de nous améliorer et optimiser votre prochaine expérience. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
18 mai 2021
Rapide et très bien conseillé par les 2 vendeurs sur les luminaires et les ampoules
Rapidité et professionnalisme
18 mai 2021
L'accueil, toutes les procédures et le suivi ont été agréablement , simplement et efficacement par l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage alors que ma demande sortait des normes. Je suis donc très satisfait
18 mai 2021
Pas de soucis ormi le num de tel qui tourne dans le vide
18 mai 2021
service impeccable Je recommande !
Pas de soucis..
Ponctualité et amabilité
15 mai 2021
personnel disponible et agréable commande et livraison rapide
15 mai 2021
J'ai commandé un sèche serviette sachant qu'il en restait un en magasin. Arrivé sur place le magasin ne l'a pas retrouvé. Le vendeur m'a dit que je serai remboursé automatiquement. Mais force est de constater qu'il est impossible de faire confiance. Je vais devoir me re-déplacer à nouveau pour réclamer mon argent.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Cher Romain, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous regrettons sincèrement d'apprendre votre mécontentement suite à cette expérience, et avons bien tenu compte de votre message, que nous entendons. Notre SAV est à votre disposition pour solutionner ce problème aussi vite que possible, tout comme notre équipe sur notre point de vente. C'est un plaisir de vous compter parmi nos clients et votre satisfaction est une priorité. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
13 mai 2021
Service très rapide. Ce serait encore mieux de disposer de l'article directement en magasin !
6 mai 2021
Très bien commandé prête et accompagnement très professionnel.
4 mai 2021
Hyper content grâce à vous j'ai pu avoir ce que je voulais malgré la crise actuelle et bon rapport qualité prix merci
29 avr. 2021
pratique, rapide et conforme à la commande
29 avr. 2021
Les produits sont de bonne qualité. Dommage qu'il y en a une qui est rayée.
27 avr. 2021
Commande en clik&collect très rapide. Service impeccable
23 avr. 2021
Parfait. Commande prête en temps et en heure. Personnel disponible et efficace *****
23 avr. 2021
La commande était prête et mise à disposition près de mon véhicule. Le vendeur a été très serviable et aimable. Merci
23 avr. 2021
Durant ces périodes compliquées ,dues au Covid, la simplicité de commander en ligne est au rendez-vous. Bien sûr , tous les articles de la terre entière ne sont pas dispo, mais le choix reste acceptable . l'accueil est courtois et le personnel est à l'écoute.