L'établissement à Fontaine les Dijon offre un service rapide et aimable, avec une préparation soignée des commandes et une équipe attentive. Les clients apprécient la facilité d'utilisation du service en ligne et l'accueil chaleureux.
8 sept. 2021
Avis vérifiéCOMMANDE BIEN PREPARER PERSONNEL NICKEL
7 sept. 2021
Avis vérifiéDu mieux possible
7 sept. 2021
Avis vérifiéMagasin où je vais régulièrement. Rien à redire, toujours bien servi
1 sept. 2021
Avis vérifiéMerci pour l accueil de l équipe aux matériaux
27 août 2021
Avis vérifiéMon avis concerne le magasin de fontaine les Dijon. Alors, magasin plutôt agréable, toujours bien accueilli à l’entrée. La qualité des conseils dépend des rayons. Excellent côté outillage, pour la peinture ou pour la partie bois&decoupe. Plutôt moyen concernant l’électricité, j’arrive jamais à trouver le vendeur en plomberie… Le personnel pour la cour des matériaux est accessible et aide au chargement quand c’est possible pour eux. A la caisse, c’est plutôt rapide et le personnel est attentif au client et aux produits. Donc dans l’ensemble, c’est plutôt très bon !
26 août 2021
Avis vérifiéMon magasin préféré !
23 août 2021
Avis vérifiéIntentionnés
22 août 2021
Avis vérifiéCommande préparée et très rapide
22 août 2021
Avis vérifiéUne attente trop longue pour du clic & collect qui est censé nous faire gagner du temps. Le colis était prêt sous le comptoir, il a fallu 15 minutes et deux personne pour me le remettre. Une fois de plus un emballage plastique surdimensionné pour un tout petit produit.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Cédric, Et merci d'être revenu sur cette expérience. Nous regrettons d'apprendre que vous n'êtes pas satisfait de la procédure de retrait mise en place sur notre point de vente, et plus particulièrement du temps d'attente rencontré. Les avis de nos clients sont autant de chances de nous améliorer, et nous ne manquerons pas de nous appuyer sur votre remarques. En espérant que vos articles vous donnent satisfaction. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
11 août 2021
Avis vérifiéMa commande s'est très bien passée. Tout était là, même le film bulle en promotion dont la quantité était très limitée. Service très rapide et efficace. Merci à toute l'équipe de prépa commande et plus particulièrement à Sandra pour leur rapidité et leur amabilité .
30 juil. 2021
Avis vérifiéVendeur désagréable, plus de 30 mn d'attente pour avoir un équivalent des pièces manquantes. J'ai eu l'impression de déranger
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Marie-Pierre, Merci d'avoir pris le temps de partager ce commentaire. Nous regrettons que votre dernière visite n'ait pas répondu à vos attentes, et vous prions d'accepter nos excuses pour le temps d'attente évoqué. Votre ressenti ne reflète pas la qualité de service que nous nous efforçons d'offrir à nos clients. Des actions de formation sont régulièrement mises en place pour votre satisfaction, et nous ne manquerons pas d'évoquer votre retour lors d'une prochaine réunion en interne. En espérant que nous aurons quand même la chance de vous revoir dans notre magasin, À bientôt, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
21 juil. 2021
Avis vérifiéSans souci car tout c'est bien passé.
21 juil. 2021
Avis vérifiéAu moment du retrait de ma commande, pourtant validée, rupture de stock. Proposition d’un autre produit mais de moins bonne qualité. Très déçu de la procédure de commande par internet.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Youcef, Merci pour votre retour d’expérience. Nous faisons tout notre possible pour réaliser vos commandes dans les meilleurs délais à partir du stock en rayon. Toutefois, il arrive que certaines références ne soient plus disponibles au moment de la préparation et nous en sommes désolés. Cependant, soyez assuré que votre remarque à bien été prise en compte et qu’elle nous aidera à nous améliorer sur ce point. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe L’Entrepôt du Bricolage
Bonjour, Désolé, je me suis trompé, il s’agit de ma commande du 16/07/2021 que je suis allé chercher le 17/07/2021 et concernant DEUX prise électrique 2P T encastrable ( j’ai bien cliqué sur le nombre 2 mais malheureusement une seule prise m’a été confirmée et je ne l’avais pas remarqué) avec une plaque double d’encastrements. Sur le site tout était disponible , mais arrivé sur place votre employé n’a rien trouvé en stock, le vendeur du rayon électricité m’a proposé une gamme inférieure, je n’avais pas le choix, j’ai accepté mais une fois chez moi je me suis rendu compte de la différence de qualité du produit. Je vous rappelle que j’ai toujours été client, mais là permettez moi d’exprimer ma déception . Cordialement
Avis vérifiétrès bien
16 juil. 2021
Avis vérifié....
7 juil. 2021
7 juil. 2021
Avis vérifiéTres mauvais avis, réception d'une porte ouvrant gauche au lieu de droit et la seconde porte était une deuxième main (donc elle avait déjà été posée) et bien vendu au prix d'une neuve
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Thomas, Nous avons bien pris note de votre retour, merci. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes absolument navrés que l'expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à prendre contact avec votre magasin si l'un de vos articles n'est pas en bon état, nous nous ferons un plaisir de trouver une solution. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe L’Entrepôt du Bricolage
3 juil. 2021
Avis vérifiétres bien reçu et accompagné
2 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil grande motivation du personnel
30 juin 2021
Avis vérifiéTrés bien