L'établissement à Château-Thierry se distingue par un accueil agréable et un service rapide, avec un personnel toujours disponible et sympathique. Les clients apprécient la facilité des échanges et la conformité des produits, tout en soulignant des prix compétitifs.
5 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien'. Merci aux préparateurs de commande, très accueillants
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis et nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. En espérant vous revoir bientôt ! Stephen de L'Entrepôt du Bricolage
Yves J.
4 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon matériel facile à installer.J’avais le modèle d’avant IP55 depuis 2003, Il a bien fonctionneé avec les vérins triangulaires même par grand froid pluie forte et chaleur par grand vent il est stoppé par les bourrasques par mise en sécurité obstacle,il faut descendre et l’accompagner à l’ouverture sinon il faut simplement solliciter plusieurs fois la télécommande ou bien effectuer le réglage sensibilité obstacle. Il faut aussi bien graisser la vis sans fin du vérin .Et mettre une petite inclinaison sur l’avant pour faciliter l’écoulement de la pluie et huiler sans peur pour éviter que les gouttes d’huile ne se coincent. J’ai acheté par le net et retiré en magasin en stock. Le prix de 200€ est super également.sur château Thierry. Bon accueil et excellents contacts avec toutes les équipes, Commande renseignements et retrait. En plus c’est un excellent produit . Yves.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis suite à votre commande. Nous sommes ravis que le produit corresponde à vos besoins mais également pour le retour détaillé que vous faites sur ce produit. Nous ne manquerons pas d'utiliser votre expérience afin de le partager avec nos conseillers. Merci également pour vos compliments sur notre magasin. En espérant vous revoir bientôt à L'Entrepôt du Bricolage. Stephen de L'Entrepôt du Bricolage.
Réponse de Yves J.
Bien reçu, À bientôt. Yves Jomas.
Christophe T.
2 févr. 2025
Avis vérifiéLa commande a été annulée par le magasin car le stock état faux. Aucune proposition pour commander les produits. Je reste néanmoins fidèle à ce magasin, mais ne passerai plus de commande car à chaque fois il y a des problèmes. Systématiquement des délais rallongés.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis suite à vote commande. Est-il possible de vous contacter afin d'échanger avec vous sur vos problèmes rencontrés ? En vous souhaitant une bonne journée. Stephen de L'Entrepôt du Bricolage.
Thomas E.
2 févr. 2025
Avis vérifiéDes tasseau soit disant rabotés mais qui sont plus que tordu
Thomas C.
1 févr. 2025
Avis vérifiéSav tres reactif
Dominique B.
31 janv. 2025
Avis vérifiéTout était parfait. Rapport qualité prix au top
Patrice B.
29 janv. 2025
Avis vérifiécomme d'habitudes sans problème.
Sebastien C.
29 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien ' merci à Bernardo pour la préparation de qualité
B. S.
29 janv. 2025
Avis vérifiéen fait, appel du magasin : le robinet proposé est celui d'exposition et il est abimé, pour la boite à lettre, il n'y en a plus, il s'agissait d'une erreur de stock...
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis et nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Suite à notre échange téléphonique, nous avons bien retenu que votre prise en charge en magasin s'est bien déroulée et nous allons faire de notre mieux afin de vous proposer la même expérience lors de vos prochains passage de commande sur note site internet. En espérant vous revoir bientôt ! Stephen de L'Entrepôt du Bricolage
Patrick V.
28 janv. 2025
Avis vérifiéSuper, rapide et efficace
26 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien '
Muriel C.
26 janv. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel, je recommande
Réponse de Muriel C.
Avec plaisir
Avis vérifiéTrès bien ' Equipe au top
Charles P.
Avis vérifiéExcellent
25 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien ', Benjamin a été très réactif et très professionnel, comme d'habitude. Je reviendrai avec grand plaisir
Reynald C.
24 janv. 2025
Avis vérifiéCommande passée par internet et malgré les différents mails de confirmation, le magasin n’avait visiblement rien reçu. Finalement, je suis tombé sur 2 employés sympas qui m’ont aidé à charger… ça rattrape le coup!
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis suite à votre passage. Quelles ont étés les difficultés lors de votre commande pour que nous puissions atteindre les 5 étoiles ? Bonne journée à vous Stephen de L'Entrepôt du Bricolage.
Réponse de Reynald C.
Rien, c’est mon côté tatillon ! Jusque là, tout c’est toujours bien passé et puis, une erreur peut arriver et le placo était disponible, donc pas de problème ! Bien à vous.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Merci à vous pour votre retour et nous tâcherons de répondre à votre côté tatillon ! En vous souhaitant une bonne journée. Stephen de L'Entrepôt du Bricolage.
Robert A.
19 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien, commande et livraison prise en charge rapide.
18 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien '. Merci à l'équipe de préparateurs qui est au top, comme toujours. Je reviendrai
Christophe C.
15 janv. 2025
Avis vérifiéImpeccable prêt à l heure et conforme à ma commande 👍🏻
Frederic L.
13 janv. 2025