Le magasin Château-Thierry reçoit des avis élogieux pour son service rapide, son personnel agréable et ses bonnes offres. Les clients apprécient particulièrement la prise en charge et la conformité des commandes, renforçant une expérience positive.
7 juin 2023
Avis vérifiéVoir en dessous
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour José, Nous avons bien pris connaissance de votre commentaire et sommes navrés pour le désagrément rencontré avec votre commande. Notre site e-commerce fait apparaitre les produits disponibles dans les rayons de notre magasin. Malheureusement, il est possible qu’une variation de nos stocks intervienne entre la validation d’une commande et la préparation de celle-ci. Lorsque cela est le cas et que l’indisponibilité concerne l’intégralité de la commande, un membre de notre équipe vous contacte en amont pour vous éviter tout déplacement inutile. Il semble qu'il y est eu une erreur au niveau de ce protocole et nous ne manquerons pas d'évoquer votre retour lors d'une prochaine réunion en interne pour éviter que ce genre de malentendu ne se reproduise. Votre satisfaction est au coeur de nos priorité, tout comme votre fidélité, et nous serons ravis de vous revoir dans nos rayons si vous acceptez malgré tout de nous renouveler votre confiance. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage
3 juin 2023
3 juin 2023
Je commande/paye le dernier article sur le site. Le jour de la livraison on me dis article plus en stock et on me rembourse. Ce n'est pas professionnel
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Nourredine, Votre commentaire a retenu toute notre attention et nous sommes sincèrement navrés pour le désagrément rencontré avec votre commande. Notre site e-commerce fait apparaitre les produits disponibles dans les rayons de notre magasin. Malheureusement, il est possible qu’une variation de nos stocks intervienne entre la validation d’une commande et la préparation de celle-ci. Lorsque cela est le cas et que l’indisponibilité concerne l’intégralité de la commande, un membre de notre équipe vous contacte en amont pour vous éviter tout déplacement inutile. Votre satisfaction est une priorité, tout comme votre fidélité. Nous ne manquerons pas de rechercher des solutions pour optimiser l'expérience de nos clients en nous appuyant sur votre retour. En espérant que vous accepterez malgré tout de nous renouveler votre confiance, nous serons très heureux de vous retrouver dans nos rayons. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage
2 juin 2023
Il n'est pas normale que le magasin ne veuille pas commander un stock de clips pour lame composite alors qu'il a un stock de lame en rayonnage et vu qu'il n'en a plus ne voulais pas m'en commander une boite prétexte que le fournisseur ne voudrait pas… on ne m'avait pas prévenu quand j'ai acheté plusieurs dizaines de lames et 2 boite de clips, clips que je pensais acheter au fur et a mesure ne connaissant pas la quantité nécessaire, heureusement je suis tombé sur un autre vendeur qui m'a proposé d'en commander dans un autre magasin et que j'ai reçu. Autre problème c'est que je pense avoir besoin d'une autre boite…. a mon avis ça va être encore la galère vous allez me dire pourquoi ne pas en prendre plus ? réponse a 53e la boite on fait attention. Donc je ne comprend pas pourquoi mon magasin ne refait pas son stock alors qu'il a encore des lames en vente. Cordialement.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Patrick, Votre commentaire a retenu toute notre attention, merci de l'avoir partagé. Nous regrettons sincèrement le désagrément rencontré avec votre dernière commande. Il est vrai que nous avons des accords avec nos fournisseurs et que la demande varie non seulement en fonction des articles mais également en fonction des points de vente. Comme vous pouvez l'imaginer, nous sommes soumis à certaines conditions lorsque nous passons commandes, ne serait-ce qu'en termes de quantités. C'est la raison pour laquelle l'un de nos collaborateurs vous a proposé de passer commande auprès d'un autre magasin de notre enseigne, disposant des stocks nécessaires. Sachez néanmoins que les avis de nos clients nous sont précieux, et que leur satisfaction reste la première de nos préoccupations. Votre retour nous amènera à rechercher des solutions pour optimiser votre expérience et mieux répondre à vos attentes. En vous priant une nouvelle fois d'accepter nos excuses. Nous sommes très attachés à votre fidélité et serons toujours présents pour tenter de trouver une solution qui vous convienne. En espérant vous revoir très prochainement dans nos rayons. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
1 juin 2023
27 mai 2023
22 mai 2023
21 mai 2023
très bon accueil en général de tout le personnel . un SAV sur un robinet de grande marque mais bon tout arrive...
19 mai 2023
bloque a la sortie pour verifier si je n es rien volé.cela fait drole
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Patrice, Et merci pour avoir pris le temps de revenir sur votre dernière visite dans notre point de vente. Nous vous prions d'accepter nos excuses pour le désagrément rencontré. Comme vous le savez, nos magasins, comme ceux d'autres enseignes, sont victimes d'une recrudescence des vols. Des mesures ont été mises en place pour lutter contre ce phénomène, et nous entendons tout à fait votre mécontentement. Cela n'a strictement rien de personnel. Soyez assuré que nous sommes très préoccupés par votre satisfaction, et que votre fidélité nous est précieuse. Le contrôle dont vous avez fait l'objet repose sur un malentendu et nous ne manquerons pas d'évoquer votre retour avec nos agents de sécurité. En espérant vous revoir très prochainement dans nos rayons. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
pas de probleme c est vrai quil y a tellement de voleurs de nos jours
18 mai 2023
Accueil sympathique
12 mai 2023
Bon accueil, j’ai reçu de l’aide pour charger ma tondeuse dans mon coffre, c’était appréciable.
7 mai 2023
personnel sympa, aimable et de bonne attention a mes demandes .
3 mai 2023
Aucun problème
26 avr. 2023
26 avr. 2023
Service et qualité au top
19 avr. 2023
Bon produit. Livraison paquet détérioré en partie mais de dommage. Regrettable que les caches vis soit blanc et pas NOIR sur un meuble entièrement noir.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Cher Yves, Merci beaucoup pour ce commentaire à propos de votre dernière commande. Nous sommes ravis de constater que dans l'ensemble, vos articles sont conformes à vos attentes. C'est en revanche avec quelques regrets que nous tenons compte du désagrément rencontré lors de votre livraison. Nous ne manquerons pas d'évoquer votre retour avec notre équipe pour faire en sorte que votre prochaine expérience emporte votre pleine satisfaction. Votre fidélité nous est précieuse, et nous serons très heureux de vous revoir dans nos rayons. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
13 avr. 2023
Un personnel disponible, accueillant et serviable !
11 avr. 2023
Aimable, Simple, Efficace, rapide.
10 avr. 2023
Ras
7 avr. 2023
Super, réception de ma commande très rapidement.