Le magasin offre un service rapide et efficace, avec un personnel compétent et amical. Les clients apprécient la bonne qualité des produits et la facilité de commande.
28 août 2023
Avis vérifiéCe service est top il tient bien compte des remarques faite car quand on recommande on s'aperçoit qu'ils sont bien à notre écoute... bravo et merci je recommande sincèrement
25 août 2023
Le stock en ligne n'est pas bon. Du coup, obligé d'aller dans un autre magasin pour trouver les produits manquants ... pas top quand on fait une commande en ligne pour gagner du temps :-(
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Matthieu, Et merci d'être revenu sur votre dernière commande. Votre commentaire a retenu toute notre attention, et nous sommes navrés pour le désagrément rencontré. Les stocks indiqués sur notre site internet correspondent aux produits disponibles dans nos rayons, nous ne sommes donc jamais à l'abri d'une variation au moment de la préparation. En cas de rupture de stocks toutefois et si celle-ci concerne l'intégralité de votre commande, l'un des membres de notre équipe doit vous contacter en amont pour vous éviter tout déplacement inutile. Nous ne manquerons pas de vérifier que ce protocole a bien été respecté. Soyez par ailleurs assuré que votre retour nous incitera à rechercher des solutions pour optimiser l'expérience de nos clients. Votre fidélité nous est précieuse, et nous espérons sincèrement que vous accepterez malgré tout de nous renouveler votre confiance. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
18 août 2023
Livraison déjà chargée à mon arrivée
10 août 2023
Très bien servit !
9 août 2023
Très satisfaite, très arrangeant.
8 août 2023
Commande facile sur le site
4 août 2023
Très bon service.. Super
31 juil. 2023
28 juil. 2023
très bon accueil
26 juil. 2023
Personnel du drive très gentil
25 juil. 2023
le service à améliorer est pour l'ouverture d'un compte pro le délai est très long
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Cher Client, Merci pour votre commentaire, que nous avons consulté avec la plus grande attention. Nous sommes très préoccupés par l'efficacité du service offert par nos équipes, et regrettons d'apprendre que le temps nécessaire à la création de votre compte pro vous a paru long. Soyez assuré que votre retour nous incitera à rechercher des solutions pour optimiser l'expérience de nos clients. C'est avec le plus grand des plaisirs que nous vous retrouverons dans les rayons de notre point de vente lors d'une prochaine visite. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage
parfait
20 juil. 2023
3 produits réellement disponible sur l'ensemble de la commande. Sans commentaire...
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Cher Client, Merci d'être revenu sur votre dernière expérience. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre le désagrément rencontré avec votre commande. Notre site e-commerce fait apparaitre les produits disponibles dans les rayons de notre magasin. Malheureusement, il est possible qu’une variation de nos stocks intervienne entre la validation d’une commande et la préparation de celle-ci. Lorsque cela est le cas et que l’indisponibilité concerne l’intégralité de la commande, un membre de notre équipe vous contacte en amont pour vous éviter tout déplacement inutile. Nous ne manquerons pas de nous appuyer sur votre retour pour rechercher les solutions qui nous permettront de mieux répondre à vos attentes. Votre satisfaction, tout comme votre fidélité, nous sont précieuses, et nous espérons que vous accepterez malgré tout de nous renouveler votre confiance. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage
20 juil. 2023
Parfait. Bonne organisation. Surtout une amabilité et gentillesse pas trop connue dans ce magasin. Une continuité dans ce sens et il va être vraiment top, par rapport aux autres.
Équipe drive super
18 juil. 2023
Un super magasin et un super rapport qualité/prix. Mais sur cette commande, 2 des 3 produits en promotion que j'ai réservé étaient finalement indisponibles.
14 juil. 2023
responsable et collègue tres responsables et compréhensifs
27 juin 2023
Ça ne sert à rien de commander en ligne pour gagner du temps. J'avais rdv un samedi matin à 9h00, j'ai attendu 45 minutes mes fournitures.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Jean-Paul, Et merci d'avoir pris le temps de revenir sur votre dernière expérience au drive de notre point de vente. Nous vous prions d'accepter nos excuses pour le temps d'attente rencontré lors du retrait de votre commande. L'efficacité du service offert par nos équipes est une vraie préoccupation, tout comme la satisfaction de nos clients. Nous regrettons d'apprendre que votre dernière visite n'a pas répondu à vos attentes, et prendrons les mesures nécessaires pour optimiser l'expérience de nos clients. Votre fidélité nous est précieuse, et nous espérons sincèrement que vous accepterez malgré tout de nous renouveler votre confiance. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage
23 juin 2023
Très bien, très pro
7 juin 2023
Deux articles différents il manquait un à la commande. Heureusement que j’ai contrôlé.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Et merci pour votre commentaire qui a retenu toute notre attention. Nous vous prions d'accepter nos excuses pour le désagrément rencontré lors du retrait de votre commande au drive de notre point de vente. Soyez assurée que la qualité du service offert par nos équipes est une priorité, et que nous ne manquerons pas d'évoquer votre retour lors d'une prochaine réunion en interne pour qu'elles fassent preuve de plus de vigilance à l'avenir. Votre satisfaction, tout comme votre fidélité, nous sont précieuses, et nous serons ravis vous revoir prochainement dans nos rayons. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage