L'établissement à Moirans offre une expérience agréable grâce à un personnel sympathique et serviable, avec des services de qualité et une commande fluide. L'engagement envers le client est clairement mis en avant, rendant l'établissement apprécié pour son efficacité et sa convivialité.
15 mai 2021
Avis vérifiéImpeccable
Avis vérifiéSans attente Rapide Accueil parfait
13 mai 2021
Avis vérifiéCommande prête au moment prévu. Sans faute.
13 mai 2021
Avis vérifiéCommande en point de retrait arrivée comme prévu
13 mai 2021
Avis vérifiéCommande prete en temps et en heure et très bel accueil, bravo!
13 mai 2021
Avis vérifiéCommande en ligne facile, même chose pour le retrait
Avis vérifiéEfficacité
11 mai 2021
Avis vérifiéTout s'est très bien passé mais il y a tout de même un point important à améliorer : Le fléchage pour accéder au lieu de livraison est très mal fait, je me suis promené sur le parking pendant un bon moment . C'est le seul point noir pour un magasin à qui j'attribuerais 5 étoiles en ce qui concerne l'accueil et la compétence en magasin.
Réponse de Moirans
Bonjour Jean-Philippe, Merci pour cet avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié cette expérience, et la gentillesse de notre équipe. Bien entendu, nous tenons compte de votre remarque à propos des indications pour l'accès au lieu de retrait des commandes. Nous en discuterons en interne pour y apportez des améliorations. En espérant que vos articles répondent à vos attentes. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
11 mai 2021
Avis vérifiéJe remercie la jeune femme que j'ai eu à plusieurs reprises de l'entrepôt du bricolage de Moirans-Grenoble par téléphone. Grâce à elle j'ai pu avoir au final les deux coffres de jardin que je voulais. Merci beaucoup
11 mai 2021
Avis vérifiéIls sont au top
Avis vérifiéRAS
6 mai 2021
Avis vérifiéCommande préparée et récupérée sans attente à l'heure convenue, personnel sympa et efficace
6 mai 2021
Avis vérifiéAccueil et conseils très corrects