L'établissement est fortement apprécié pour son sérieux, sa réactivité et ses prix honnêtes. La livraison rapide et soignée ainsi que la disponibilité du service client ajoutent à la satisfaction générale des clients. Le site est facile d’utilisation et permet de trouver rapidement des produits, ce qui contribue à une expérience positive.
Rémi B.
28 avr. 2025
Avis vérifiéLa serrure n’est pas adaptée
Georges C.
28 avr. 2025
Avis vérifiéMeuble reçu cassé dans le carton. Nous avons récupéré la face avant du tiroir ainsi que la façade de la porte, puis installé sur un autre bloc.
Serge L.
28 avr. 2025
Avis vérifiéAprès avoir téléphoné à l'entrepôt du bricolage pour renseignements au sujet de l'assemblage de l'établi et signalé des tôles tordues, je n'ai obtenu aucune réponse ?! S.A.V. " Inopérant "
Michel E.
26 avr. 2025
Avis vérifiéRespect des du délai de livraison. Matériel bien emballé. Je recommande ce vendeur.
Patrice D.
26 avr. 2025
Avis vérifiéBien mais envoi impossible de matériel de grande longueur
Marie-HÉLÈNe R.
26 avr. 2025
Avis vérifiéproduit reçu dans les délais, emballage correct et produit conforme
Jean patrick S.
26 avr. 2025
Avis vérifiéCommmande reçue dans les délais..
Dominique O.
Avis vérifiéCommande sans problème
Danielle C.
Robert G.
24 avr. 2025
Avis vérifiéLarge éventail de produit, prix raisonnable et surtout expédition ultra rapide. Juste un petit bémol concernant la livraison, à savoir le livreur m'a demandé d'ouvrir le paquet car abimé et constaté que la boite cabossée était entre-baillée et avait laissé couler un peu de produit, suite à une chute d'un autre paquet dans le camion de livraison, et ce malgré un emballage on ne peut plus soigné Il aurait été peut être plus sage de mettre un scotch pour tenir le couvercle; je n'ose pas imaginé la suite si le couvercle avait complètement sauté.
Maxime B.
Alexandra B.
Avis vérifiéToute confiance 👍👍👍👍👍👍
Odile D.
23 avr. 2025
Avis vérifiésite sérieux, accueil téléphonique au top
Jeanbernard P.
Stephane B.
22 avr. 2025
Avis vérifiéCommande rapide mais livraison à revoir car la société et pas soigneux avec les produits
Jeanrobert B.
22 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien. Bon magasin, bien achalandé et qui vend de très bon produits.
Aurelie E.
22 avr. 2025
Avis vérifiéNous avons apprécié tant les produits proposés, que la disponibilité des vendeurs ainsi que leurs conseils