L'établissement est fortement apprécié pour son sérieux, sa réactivité et ses prix honnêtes. La livraison rapide et soignée ainsi que la disponibilité du service client ajoutent à la satisfaction générale des clients. Le site est facile d’utilisation et permet de trouver rapidement des produits, ce qui contribue à une expérience positive.
Joane M.
22 avr. 2025
Avis vérifiéerreur sur la livraison. Réclamations sans succès. J'attends toujours ma livraison. Un courrier suit auquel j'espère une réponse.
Didier B.
Avis vérifiéTOUJOURS DES COMMANDES HONOREES
Andre M.
21 avr. 2025
Avis vérifiéIls ont accepté une commande et encaissé l argent j ai attendu la commande ne voyant rien venir j ai appelé et là le responsable me dit , cette commande c est une erreur elle aurait pas dû passer , si j avais pas appelé j attendrais encore , entreprise à éviter pour les commandes en ligne
Quentin C.
Avis vérifiéParfait !
Pierre R.
Avis vérifiéRien à redire
Charles B.
21 avr. 2025
Avis vérifiéCommande et livraison rapide produit ok
W. C.
21 avr. 2025
Avis vérifiéBien conforme à la commande et au suivi de livraison
Laurence R.
Laurence G.
20 avr. 2025
Avis vérifiéTout était génial. J’ai eu un problème il a été résolu en 48h. Merci. Super équipe. Je recommande vivement site
Carine H.
19 avr. 2025
Avis vérifiéEnvoi très rapide, j'apprécie
Patrick R.
Avis vérifiéTrès satisfait
Pat V.
19 avr. 2025
Avis vérifiélivraison rapide et bon materiel
Martine Q.
Feyel C.
18 avr. 2025
Avis vérifiéPro et efficace à recommander pour radiateurs sanitaires et carrelage
Daniel P.
Avis vérifiéBien et Rapide
Chantal M.
Avis vérifiéRas
Dominique B.
18 avr. 2025
Avis vérifiéPetite commande d'un seul produit qui n'était plus présent sur le site rendu possible grâce à la gentillesse de Noura (service clients) et validée et expédiée très rapidement avec des frais de livraison très raisonnable pour un produit de 2,6 mètres de long. Je recommande vivement !
Christine R.
18 avr. 2025
Avis vérifiéTrès contente de mon achat, livraison rapide
Emmanuel B.
18 avr. 2025
Avis vérifiéAchat conforme à l annonce prix intéressant par rapport aux autres sites Delais de livraison hyper rapide
Paul Z.
17 avr. 2025