Les clients décrivent une expérience simple et rassurante, avec des commandes passées facilement, des envois rapides et des articles reçus conformes. Le retrait en magasin ressort aussi comme fluide, grâce à un personnel réactif, serviable et sympathique, ce qui donne une impression de parcours bien tenu du début à la fin.
Livraison
"Livré dans les temps Merci"
"conforme à la description, livraison rapide"
"Commande et expédition sans aucune difficulté. Produit conforme"
Expérience digitale
"Très bon site *****"
"Une livraison rapide. Un emballage très sérieux. Le matériel livré d’un très bon niveau de manufacture. Le site est agréable"
"L’achat a été très facile et la livraison a été rapide et bien protégée."
"Envoi rapide et service après vente à l'écoute"
"Il est arrivé à l'heure. Service efficace"
"Caisse à outil stockée avec soin, et disponible immédiatement au retrait par un personnel réactif, serviable, et sympathique."
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Parfait, le service commercial répond aimablement à une demande du client."
"les vendeurs sont toujours de bons conseils et aimables"
"Magasin sérieux et personnel sympa et à l'écoute"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"l'équipes est professionnel a l'écoute est aide vraiment."
Choix
"Exellent site beaucoup de choix tres tres facile à utiliser payement tres tres facile je recommande vivement"
"Rapide, prix très corrects, beaucoup de choix. C'est top Merci."
"Choix, expédition rapide, prix acceptable, oui on veut toujours moins cher....😉"
Marc R.
28 juil. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide, rien à redire.
Philippe C.
Avis vérifiéTrès bien merci
Fernandes de carvalho O.
Avis vérifiéTrop bien
Michel M.
27 juil. 2025
Avis vérifiéTout a été fait par internet sans aucun souci el la livraison a été faite rapidement et a l’heure indiquée.
Michel P.
Lydia S.
27 juil. 2025
Avis vérifiéLivraison prévu chez moi , faites en point relais. Retard de commande pas trop grave mais bon . Le produit est conforme à ce que j’attendais .
Laurent N.
27 juil. 2025
Avis vérifiéLivraison parfaite dans les temps
Jean-Claude S.
27 juil. 2025
Avis vérifiéTout était OK donc pas de problème c'est parfait.
Rachel W.
Avis vérifiéConformer et rapide
Thierry J.
Luc S.
26 juil. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfait de mon premier achat ; le service client était vraiment réactif, et la commande très rapidement reçue
John H.
26 juil. 2025
Nicolas D.
24 juil. 2025
Avis vérifiéService commercial au top, merci beaucoup pour cette commande parfaite
Olivier M.
Avis vérifiéEnvoi très rapide
Thierry L.
24 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien, livraison un peu longue
Sarah D.
23 juil. 2025
Avis vérifiéJ’ai eu besoin d’avoir des renseignements pour le suivi et la personne que j’ai eue au téléphone a été très aimable et très efficace. Elle m’a même rappelé et m’a laissé un message. Tout s’est déroulé comme elle m’a dit par la suite. Je recommande sans hésitation.
Fabrice D.
23 juil. 2025
Avis vérifiéJ'aurais du être livré le 26 juin, toujours aucune nouvelle après le 15 juillet. Tout le monde fait des copier coller à mes demandes d'infos. Rien ne bouge entre le magasin, le service e-commerce et le transporteur. REMBOURSEZ MOI !!!!
Aubrin H.
21 juil. 2025
Avis vérifiéEntreprise qui n’est pas sérieuse. Difficulté à joindre le service commercial. Impossible de se connecter à son compte client une fois la commande passée et de pouvoir ainsi accéder au suivi de sa commande. J’avais vu les commentaires mais je pensais pas que c’était vrai compte tenu de la taille de cette énorme entreprise (fait partie d’un énorme groupe). A fuir