L'établissement est fortement apprécié pour son sérieux, sa réactivité et ses prix honnêtes. La livraison rapide et soignée ainsi que la disponibilité du service client ajoutent à la satisfaction générale des clients. Le site est facile d’utilisation et permet de trouver rapidement des produits, ce qui contribue à une expérience positive.
28 mars 2024
Avis vérifiéEmballage de mauvaise qualité, scotché à la va vite, pots défoncés
25 mars 2024
Avis vérifiéLivraison sérieuse et rapide
25 mars 2024
Avis vérifiéLivré en moins une semaine. Produit conforme
Avis vérifiéLivraison rapide.
Avis vérifiésatifaisant
Avis vérifiéparfait, tout bon
25 mars 2024
Avis vérifiéRien a dire. Envoyé très rapidement. Reçu dans la foulée
25 mars 2024
Avis vérifiéProduit conforme à la description et livraison rapide.
Avis vérifiéProduit conforme Bien emballé Rapide et soigner
Avis vérifiéLivraison rapide
25 mars 2024
Avis vérifiéParfait, livraison au top, chauffeur aimable, ne changez rien
25 mars 2024
Avis vérifiéParfait, article conforme, Livraison sans soucis
Avis vérifiéRien à dire
25 mars 2024
Avis vérifiéLa personne de Geodis qui appelle pour prendre le RDV de livraison ne laisse pas de message si vous êtes occupé, et ne rappelle pas. J'ai du rappeler. Packaging carton du meuble défoncé, avec des trous et des petites pièces qui sortaient, malgré 50 tours de surfilmage noir également déchiré. Au passage, merci la réduction des plastiques. L'emballage n'est pas fait pour le VPC en fait. Donc un angle abîmé et deux côtés également. La notice est illisible et difficilement compréhensible. Heureusement, c'était pour le garage, nous nous en sommes contenté. Je déconseille vraiment.
25 mars 2024
Avis vérifiéSatisfait de mon achat car produit parfaitement identique à la description avec un emballage pour un transport sécurisé
24 mars 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné Prix compétitif
24 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien, rapide et sérieux !
Avis vérifiéNickel