L'établissement Lazeo Troyes se distingue par un personnel accueillant et professionnel, toujours à l'écoute. Les clients soulignent la propreté et le cadre agréable, contribuant à une expérience satisfaisante.
Chloe P.
10 févr. 2025
Avis vérifiéMédecin à l'écoute pour une première consultation, je recommande.
Laurine Z.
9 févr. 2025
Avis vérifiéRavie de mon expérience, praticienne très sympathique et de beaux résultats en quelques séances déjà Je recommande !
Céline L.
8 févr. 2025
Avis vérifiéTop
R. G.
8 févr. 2025
Avis vérifiél'accueil n'est pas chaleureux très peu d'échanges avec les praticiennes
Karine B.
7 févr. 2025
Avis vérifiéPersonnel très souriant et à l'écoute je recommande
D. A.
6 févr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite je recommande , très propre et minutieux
K. A.
5 févr. 2025
Avis vérifiéModalités qui changent en permanence ! on nous donne des informations contradictoires sans prendre en considération la satisfaction.
Lea V.
4 févr. 2025
Avis vérifiéMon premier rendez-vous c'est très bien passé ! Les filles sont très agréables ! Je recommande !!
A. P.
3 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil.
H. P.
2 févr. 2025
Avis vérifiéPraticienne douce et à l'écoute, soins hydratants et non invasifs, une belle alternative de soins réguliers à pratiquer
Audrey M.
Karine B.
28 janv. 2025
Avis vérifiéSuite à la première séance pour le moment tout va bien
M. J.
28 janv. 2025
Avis vérifiéPeu importe la praticienne, chaque rendez-vous est fait dans la douceur et la bienveillance. La seule chose que je reproche, c'est le manque total de « geste commercial » lorsque l'on a besoin de plus de séances que prévu, et t surtout quand on a déjà pris des forfaits pour plein de zones. (Là ça concerne la marque, pas l'institut).
Johanna C.
28 janv. 2025
Avis vérifiéMa conseillère est très agréable, de bon conseil et attentionné. Le centre est facilement joignable et arrangeant.
Fx G.
28 janv. 2025
Avis vérifiéBien accueilli et le personnel très agréable et gentil. Très satisfait de ma première visite !
Felana R.
28 janv. 2025
Avis vérifiéParfait ! Je suis épilée par la même esthéticienne, Florianne qui connaît ma peau et qui sait très bien comment s'y prendre à chaque séance.
C. B.
27 janv. 2025
Avis vérifiéBon contact clientèle et bon accueil
Arnaud L.
22 janv. 2025
Avis vérifiéUn personnel qualifié, à l écoute et de bon conseils
Maud G.
21 janv. 2025
Avis vérifiéSuper accueil, professionnelles au top et à l écoute des clients . Je recommande ce centre
J. C.
19 janv. 2025
Avis vérifiéPersonnel très agréable et centre propre et accueillant