L'établissement Lazeo à Caen offre un accueil chaleureux et professionnel, avec une équipe compétente et à l'écoute. Les traitements, notamment le laser, sont réalisés dans un environnement propre, garantissant une expérience agréable.
Audrey M.
26 mai 2025
Avis vérifiéPas de solution
O. L.
24 mai 2025
Avis vérifiéTrès bien. Satisfaite de mes deux premières séances.
C. C.
22 mai 2025
Avis vérifiéAccueil Prise en charge rien à redire Noémie s'occupe de moi et c'est une très bonne professionnelle Merci
C. N.
20 mai 2025
Avis vérifiéJe recommande.
Jannatkhon A.
17 mai 2025
Avis vérifiéSuper!
J. M.
15 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et prise en charge
Emma D.
15 mai 2025
Avis vérifiéC'est Toujours un plaisir de venir au centre. Un accueil chaleureux, et une prise en charge impeccable. Merci à Charlène pour ta gentillesse incarnée et ta douceur.
M. M.
15 mai 2025
Avis vérifiéDes filles très gentilles, très polies
Sandrine B.
Avis vérifiéParfait. Très professionnel
Clara C.
8 mai 2025
Avis vérifiéExcellent ! Cadre très agréable. Les employées sont toujours à l'écoute et prêtes à répondre à nos interrogations. Je recommande vivement
Guilhem P.
8 mai 2025
Avis vérifiéSuper comme d'habitude, les laséristes sont vraiment très à l'écoute et font un super travail.
Claire Z.
8 mai 2025
Avis vérifiéLe personnel est accueillant, agréable et très professionnel
V. D.
26 avr. 2025
Avis vérifiéEn ce qui me concerne pour l'épilation des aisselles et maillot, le résultat est très satisfaisant. Le personnel est très professionnel
V. D.
26 avr. 2025
Avis vérifiéPersonnel agréable, ponctuelle , idéale pour le parking
T. L.
23 avr. 2025
Avis vérifiéSuper accueil
P. L.
20 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne prestation et excellent contact
C. D.
17 avr. 2025
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et professionnel
Claire Z.
17 avr. 2025
Avis vérifiéAccueil agréable, le personnel est professionnel et de bons conseils. Satisfaite de mes prestations, je recommande vivement.
Pauline H.
13 avr. 2025
Isabelle G.
10 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, très professionnelle