L'établissement Lazeo à Caen offre un accueil chaleureux et professionnel, avec une équipe compétente et à l'écoute. Les traitements, notamment le laser, sont réalisés dans un environnement propre, garantissant une expérience agréable.
M. F.
9 déc. 2024
S. G.
9 déc. 2024
C. P.
7 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil avec le sourire . Lazeriste souriante, à l'écoute et agréable
N. T.
7 déc. 2024
Avis vérifiéPersonnel très agréable et professionnel. Prise en charge personnalisée. Je recommande.
C. R.
4 déc. 2024
Avis vérifiéUne super équipe! Un moment agréable à leur côté. Vous pouvez y aller les yeux fermés!
L. L.
4 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil très agréable Noémie super professionnelle et très gentille :)
M. F.
1 déc. 2024
Avis vérifiéParfait, de l'accueil à la prestation en passant par la propreté et la sympathie de toutes. Je viens pour du laser sur 4 zones et les résultats sont bien visibles.
S. M.
1 déc. 2024
Avis vérifiéParfait, les conseils, l'accueil, les soins.....
N. H.
27 nov. 2024
Avis vérifiéparfait
L. A.
27 nov. 2024
Avis vérifiéMerci à Charlene, épilations au top, très beau centre.
A. D.
26 nov. 2024
Avis vérifiéToujours très bien accueillie au centre Lazeo. Très satisfaite du résultat.
L. H.
26 nov. 2024
Avis vérifiéJe suis a ma deuxième séance est c'est super bien passé mais
15 nov. 2023
Avis vérifiéNoémie (lazeo de caen) est très agréable, Elle a su me mettre en confiance. Très professionnelle. Je recommande a 100%.
14 nov. 2023
Avis vérifiéAccueil agréable ; rdv pris pour soins esthétiques
12 nov. 2023
Avis vérifiéToujours aussi agréable de venir dans se centre . Le personnel aussi accueillant je conseille fortement ce centre
7 nov. 2023
Avis vérifiéSuivie par Séverine depuis le début , tout est impeccable et efficace.
4 nov. 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfaite du résultat. Merci
2 nov. 2023
Avis vérifiéPersonnel très professionnel, compétent et aimable Cadre très agréable Que du positif Un grand merci!
16 oct. 2023
Avis vérifiéPersonnel très agréable et à l'écoute
12 oct. 2023
Avis vérifiéLe personnel très accueillant