L’établissement Lazeo Caen est salué pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients apprécient particulièrement la compétence du personnel et la qualité des soins, comprenant des explications détaillées et une attention particulière aux besoins des clients.
10 juin 2023
Avis vérifiéTrès bon centre avec des personnes très accueillantes
10 juin 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, une prise en charge et des soins au top !
8 juin 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de ma première épilation bonne accueil personne agréable et à l écoute
4 juin 2023
Avis vérifiéPersonnels très gentille, les filles sont toutes agréables, de très bon conseil. Les locaux sont très beaux. Je recommande
26 mai 2023
Avis vérifiésuper très gentil personnel
26 mai 2023
Avis vérifiéSuper soin
22 mai 2023
Avis vérifiéÉpilation définitive du visage : très satisfaite Personnel agréable et souriant, qui nous explique bien les étapes ainsi que le protocole à respecter. Un changement au niveau de la pilosité a été observer de façon positive
19 mai 2023
Avis vérifiéCentre très accueillant, les filles sont très sympas et très professionnelles.
19 mai 2023
Avis vérifiéToujours aussi professionnelle et agréable depuis le début de mon traitement à l'épilation électrique.
17 mai 2023
Avis vérifiéNous avons la chance d'y avoir des professionnelles de qualité, aussi sympathiques que compétentes. Je recommande !
17 mai 2023
Avis vérifiéÉquipe gentille et très accueillante. Agréable de venir faire sa petite séance tous les mois
17 mai 2023
Avis vérifiéExperience très positive , je suis pour l'instant à la 3ème séance sur les 6 prévues et des la première j'ai pu voir des résultats spéctaculaires. Le centre est très propre, toujours à l'heure et les équipes très souriantes et agréables !
11 mai 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, lieu agréable, très bonnes explications de la part des professionnelles.
23 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bien, à l'écoute et agréable.
19 avr. 2023
Avis vérifiéMerci Je suis très satisfaite ! Beaucoup de professionnalisme Après quelques séances de laser et d'électrolise, les poils sont devenus plus rares et très fins.
Avis vérifiéService au top
11 avr. 2023
Avis vérifiéPlusieurs mois que je suis suivi, secrétaires et techniciennes toujours aussi agréables et professionnelles.
11 avr. 2023
Avis vérifiéMerci à Lisa pour son sourire, son écoute et son professionnalisme.