L’établissement Lazeo Caen est salué pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients apprécient particulièrement la compétence du personnel et la qualité des soins, comprenant des explications détaillées et une attention particulière aux besoins des clients.
8 avr. 2023
Avis vérifiéAceuille très agréable et toujours satisfaite des séances je recommande 100% ce centre esthétique
7 avr. 2023
Avis vérifiéJ'ai déjà fait des séances d'épilation avec un autre centre et pas du tout satisfaite. J'ai fait 10 séances pour les aisselles et ça a repoussé direct (j'ai une peau claire et peu de pilosité). La, en 1 séance, ca n'a presque pas repoussé. J'ai rajouté le maillot et ça n'a pas beaucoup repoussé non plus. Facilité de paiement super avec leur système Alma. Je recommande cet institut en tout cas.
6 avr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite. Personnel accueillant et compétant.
3 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil. Lisa qui s'occupe de moi est juste parfaite. Les résultats sont là
3 avr. 2023
Avis vérifiéÉquipe souriante, à l'écoute. Amplitude horaire d'ouverture très appréciable.
26 mars 2023
Avis vérifiéSuper équipe ! Je suis très satisfaite du traitement laser.
23 mars 2023
Avis vérifiéAccueil et prestation : très bien Rapide et efficace.
23 mars 2023
Avis vérifiéExcellent accueil, pro, simple et sympa Efficace, on adore !!
11 mars 2023
Avis vérifiéTrès sympa et pro
11 mars 2023
Avis vérifiéPersonnel très agréable, très compétents. Hygiène impeccable. Tarifs très abordables. Je vous les recommandes sans esitation.
11 mars 2023
Avis vérifiéÉquipe très professionnelle, à l'écoute et adorable. Je suis ravie d'avoir choisi ce centre et comblée par les résultats déjà obtenus ! Je recommande vivement
11 mars 2023
Avis vérifiéAccueil parfait très aimable et très gentille !
8 mars 2023
Avis vérifiéL'accueil du client ainsi que les réponses aux questions sont plus que satisfaisante. Je me suis sentie très à l'aise et j'ai hâte de commencer mes séances.
6 mars 2023
Avis vérifiéAccueil très agréable !
3 mars 2023
2 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil ☺️ très satisfaite
26 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel compétent.
21 févr. 2023
Avis vérifiéLe professionnalisme et la gentillesse des professionnels sont vraiment appréciables
18 févr. 2023
Avis vérifiéUne équipe à l'écoute et un service de qualité. Une expertise professionnelle au plus près des besoins. Rien à redire, que des compliments !
10 févr. 2023
Avis vérifiéComme je dit à chaque fois. Ce centre et génial. Il nous manquait que ca sur Caen. Merci et leq filles son génial