Lazeo Angoulême est salué pour son ambiance calme et professionnelle. L'équipe est attentive, sympathique, et les résultats des soins recommandés sont fortement appréciés. Les clients se sentent écoutés et en confiance, et l'accueil est toujours agréable. La rapidité et la qualité des services sont également mises en avant.
28 déc. 2022
Avis vérifiéUn service très professionnel Entièrement satisfait
23 déc. 2022
Merci pour votre accueil, conseils et professionnalisme. Je recommande vivement Lazeo Angoulême.
11 déc. 2022
Consultation dans le cadre d'une épilation laser, rendez-vous parfait, la personne qui m'a reçue explique l'ensemble du processus, repond à toutes vos questions et le délai de début de séance très court.
11 déc. 2022
Bonne accueil
4 déc. 2022
J'ai très bien était reçu, les explications sont claires et le personnels rassurants
3 oct. 2022
Avis collecté par un tiersBien conseillée j'ai pris le forfait plus avantageux et une séance offerte!
21 sept. 2022
Avis collecté par un tiersOui ! Ça marche aussi pour les hommes ! Homme de 60 ans, je viens de faire le 1er pas après des années d'agacement envers ma pilosité, notamment intime. Un peu gêné d'entrer dans un "truc de filles", j'y ai trouvé un accueil très respectueux et chaleureux, à l'écoute, mais aussi pédagogique de la part de Johanna, opératrice laser. Après une 1ère consultation pendant laquelle j'ai pu m'exprimer sans détours et faire part de mes souhaits, j'ai obtenu un devis personnalisé que j'ai validé dès le lendemain. Le 1er RDV est ensuite fixé en fonction de la physiologie de chaque patient. Non, ce n'est pas gratuit, mais les tarifs sont raisonnables, transparents et consultables sur le site lazeo.fr. Ils font aussi l'objet de remises intéressantes en fonction des différentes options ou offres promotionnelles. Voilà, bientôt je me sentirais "un poil" plus léger ! ;-) Cordialement
14 sept. 2022
Avis collecté par un tiersAccueil très sympathique, conseils appropriés, locaux agréables. Belle expérience !