Lazeo Angoulême est salué pour son ambiance calme et professionnelle. L'équipe est attentive, sympathique, et les résultats des soins recommandés sont fortement appréciés. Les clients se sentent écoutés et en confiance, et l'accueil est toujours agréable. La rapidité et la qualité des services sont également mises en avant.
19 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, bonne prestation. Rien à dire
19 juil. 2023
Très bon accueil et bon professionnalisme
6 juil. 2023
Praticienne à l'écoute, gentille de même pour l'accueil. Personnel très souriante :).
22 juin 2023
Accueil très chaleureux Personnel à l'écoute et très agréable Merci
22 juin 2023
Bon accueil réponse à toutes les questions. Merci
21 juin 2023
Johanna, infirmière et laseriste, est tout simplement adorable. Bienveillante, efficace et patiente, elle prend le temps de tout expliquer et de vous rassurer. Les locaux et le matériel sont neufs, l'hygiène irréprochable. Bientôt sénior, je ne suis pas un très bon élève et me perds un peu au milieu des soins, crèmes hydratantes et des gommages ! Le laser est parfois légèrement douloureux dans certaines zones et totalement indolore dans d'autres mais on peut faire de petites pauses ou augmenter l'air de refroidissement. C'est comme un crépitement de petits coups secs d'élastique, mais ça reste supportable. Ma 1ère séance s'est très bien passée et a effacé toutes mes appréhensions. Je suis impatient d'enfin abandonner petits complexes et pilosité gênante. Je recommande vivement ce centre ! 8 mois après ... Bilan au terme de mon forfait de 6 séances, tout en sachant que pour un homme brun assez velu on devrait plutôt tabler sur 8 à 10 séances. Hormis 2 ou 3 poils blancs, inter-sourcils parfait. Les oreilles nécessiteront 2 passages supplémentaires, mais c'est quasi-parfait et adieu les épilations incessantes, les micro blessures fréquentes et l'ambiance "Planète des Singes
17 juin 2023
Equipe chaleureuse et disponible. Très satisfaite de l'épilation laser : efficace et indolore.
11 juin 2023
Très à l écoute et réponds à toutes les questions.
8 juin 2023
Ma séance d'épilation c'est super bien passer limite indolore leurs machines sont à la pointe de la technologie je recommande à 100% se centre pour vos épilations lasers
8 juin 2023
Très bon accueil
7 juin 2023
Très bonne accueil et pris en charge
4 juin 2023
Très bonne prise en charge, rapide, personnel agréable et attentif à sa clientèle, soin hydrafacial parfaitement réalisé. Très satisfaite.
31 mai 2023
L'accueil au centre LAZEO ANGOULEME est parfait, les 2 secrétaires Aïcha et Nelly et l'infirmière lasériste Johanna, sont aux petits soins des patients. j'ai fait un forfait laser 5 séances, plus de poils aux aisselles, maillots et jambes, c'est super (au niveau prix c'est à peu près égal à un an d'épilation chez l'esthéticienne (tous les mois) mais la différence c'est qu'on est tranquille ensuite. j'ai commencé l'épilation haute fréquence au niveau de la lèvre et des sourcils, contente de ma première séance je recommande LAZEO même pour les soins du visage (on ne peut pas les comparer aux soins faits par une esthéticienne, ce sont des soins totalement différents)
22 mai 2023
Un salon au top, mais pas que, les filles aussi sont formidables, à l'écoute, gentilles, conseilles, vous avez le moindre souci appeler les elles vous diront comment faire. Moi, j'ai fait le soin Hydra-facial, c'est un soin qui relaxait et reposé, mais surtout qui m'a redonné un éclat. J'ai pu voir toutes les impuretés retirées durant ce soin. Je recommande vivement ce soin. J'ai aussi réalisé l'épilation inter-sourcil (homme) et je suis très content du résultat qui me laisse sans voix. Marre de raser ou d'épiler, j'ai donc fait appel au centre Lazéo pour l'épilation au laser. Un résultat dès la première séance, alors à vous de tester pour nous dire ce que vous en avez pensé.
19 mai 2023
Je suis absolument ravie de l'accueil, de l'accompagnement et des conseils prodigués par la responsable du Centre Lazeo Angoulême qui fait preuve de professionnalisme et bienveillance. Le traitement d'épilation Lazer est efficace, aucun regret, je suis ravie.
10 mai 2023
4 mai 2023
Très bon accueil, explications claires
4 mai 2023
Habituée aux soins esthétiques innovants, j'ai réalisé un soin chez Lazeo pour la première fois. La qualité de l'exécution du soin est là. L'accueil est chaleureux et la technique est parfaitement maîtrisée.
26 avr. 2023
Très bon accueil. Personnel gentil et compétant. Je recommande.
23 avr. 2023
Super accueil. Dès la première séance les résultats sont là. Merci à toutes pour votre gentillesse