L'établissement Lazeo Dijon est unanimement apprécié pour son accueil chaleureux, son équipe professionnelle et ses soins de qualité, avec des résultats visibles. Les locaux sont propres et accueillants, et le personnel est toujours à l'écoute.
Mélanie P.
29 juin 2025
Avis vérifiéUne équipe ponctuelle, bienveillante, à l'écoute, et qui explique très bien. Jamais déçue je recommande.
A. V.
24 juin 2025
Avis vérifiéEfficace et sympathique
M. H.
24 juin 2025
Avis vérifié.
Cennet Y.
22 juin 2025
Avis vérifiéTout s'est bien passé comme d'habitude ! :)
Monique C.
20 juin 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux, personnel sérieux et centre agréable.
17 juin 2025
Avis vérifiéBon accueil et professionnalisme
A. B.
15 juin 2025
Avis vérifiéUn super accueil, pas d'attente. Très satisfaite du résultat !
S. A.
11 juin 2025
Avis vérifiéI got laser hair removal service from lazeo Center and in just 3 or 4 sessions I saw my hair growth decreased almost 80 percent and in 6 sessions it was totally gone , I am Really satisfied with the results and i totally recommend their services. The staff is also very friendly and helpful.
Marie-Claire M.
11 juin 2025
Avis vérifiéRendez-vous avec Dorine pour le soin Hydrafacial. Moment toujours très agréable avec cette technicienne très professionnelle et toujours agréable. C'est la 2 eme fois que je fait ce soin, très efficace pour un nettoyage de peau en profondeur et le teint est ensuite lumineux.
Sylvain A.
Ursula S.
1 juin 2025
Anna K.
29 mai 2025
Avis vérifiéÉquipe souriante et efficace Bravo
M. D.
29 mai 2025
Avis vérifiéJe fréquente le centre Lazeo de Dijon depuis plusieurs mois pour de l'épilation par electrolyse , je suis très satisfaite des résultats obtenus . Je suis ravie d'être suivie par Dorine une praticienne douce, très professionnelle et à l'écoute.
Angelique T.
27 mai 2025
Avis vérifiéMerci pour votre gentillesse et votre professionnalisme. Tout est à chaque fois parfait !
Aurelie L.
24 mai 2025
Avis vérifiéPersonnel agréable et souriant Lieu propre On se sent comme à la maison. Je recommande à 100%
S. A.
24 mai 2025
Avis vérifiéSoin hydrafacial réalisé avec douceur et professionnalisme , je suis satisfaite du rendu .
23 mai 2025
Avis vérifiéBon accueil, professionnalisme et à l'écoute !
Lisa B.
11 mai 2025
Avis vérifiéService à la clientèle à la hauteur. Je suis très satisfaite du résultat et de la prise en charge globale.
E. A.
8 mai 2025