Le centre Lazeo à Pontarlier offre un accueil chaleureux et un personnel compétent et sympathique. Les clients soulignent la propreté des lieux et l'efficacité des soins. Les résultats des séances sont souvent mentionnés comme satisfaisants, incitant à recommander l'institut.
Labourey S.
19 avr. 2025
Avis vérifiéje trouve dommage qu'on doive payer sa prestation avant de l'avoir effectuer.
Myriam N.
19 avr. 2025
Je suis ravie de mes séances de laser Marion. Elle est très professionnelle, douce et à l'écoute. L'hygiène est irréprochable, et elle prend vraiment le temps d'expliquer chaque étape, ce qui met en confiance dès la première séance. Les résultats sont déjà visibles, je recommande à 100% !
Leonie V.
28 mars 2025
Très bien, propre, efficace et bon rapport qualité/ prix, personnel sympathique et ponctuel, je recommande!
Geraldine D.
25 mars 2025
Séances agréables grace à Marion et Camille. Efficace avec un résultat qui m a vraiment surpris sur plusieurs zones Je recommande Lazeo pour toutes celles qui veulent se bebarrasser de leurs poils.
Mai-Lee S.
21 mars 2025
Toujours très bien accueillie! Un institut très propre et très calme! Les employés sont super sympas et toujours souriantes!! Des petits problèmes avec l'application pour un paiement en plusieurs mais on a réussi à gérer le problème! Je vous déjà beaucoup de résultats après deux séances!!! Je recommande vraiment
Marie-Murielle P.
15 mars 2025
Alors, voir noter en annotation sur la liste des prise en charge : Mon nom : Très chiante ! Comment dire, excusez moi de vouloir la qualité qui va avec la somme que je débourse. Rien de chiant à guider la praticienne pour obtenir le résultat escompté. De plus, je ne suis jamais impolie, je ne hausse jamais le ton. Honteux de traiter les gens de la sorte. Moi aussi quand on me demandera mon avis sur Lazeo je dirai : pas professionnel Bref... il me reste une séance et ensuite aurevoir.
Marguier S.
1 mars 2025
Personnel sympathique et bon accueil
Valene S.
16 févr. 2025
Julia T.
8 févr. 2025
Camille est top
Vanessa G.
2 févr. 2025
Ma première séance s'est bien passée. J'ai été bien reçue et bien renseignée. Je n'ai pas mis 5 étoiles car j'attends de voir les résultats
Anneline J.
28 janv. 2025
super centre les filles sont agréables souriantes et pro toujours un super accueil et service la prise de rdv est simple et super pratique avec rappel de rdv le centre est beau et propre je recommande
M. W.
21 janv. 2025
Très bonne équipe, personnel à l'écoute
K. J.
17 janv. 2025
Toujours très satisfaite
J. G.
12 janv. 2025
Je recommande, le personnel est adorable et très professionnel !
Marguier S.
11 janv. 2025
Pas de problème, personnel sympathique et compétente
F. B.
11 janv. 2025
Un peut déçu car au bout de presque 1an de lazer les poils sont toujours là, certes plus fins mais bien la !!
Josephine S.
29 déc. 2024
très satisfait
Emma G.
14 déc. 2024
Bon accueil pas d'attente respect
Doriane P.
14 déc. 2024
Très bon accueil, résultat au top !
Anelta J.
9 déc. 2024
L'épilation du tour de cou et du maillot ce passe bien