Lazeo Valence est réputé pour son accueil chaleureux et son équipe professionnelle et à l'écoute. Les clients apprécient la propreté des lieux et les soins adaptés, tout en soulignant des résultats satisfaisants après plusieurs séances.
J. K.
24 janv. 2025
Avis vérifiésuper accueil, chaleureux et professionnel
Charlene H.
22 janv. 2025
Toujours très bien accueilli, j'ai fait ma 4eme séance aujourd'hui 14/01/2025 et j'ai de bon résultat mes poils sont devenue très fin et doux et une repousse très très lente et beaucoup ne repousse dejas plus, je pense qu'il me faudra plus que les 8seances que j'ai prise mais bon les résultats son là
Nelly G.
18 janv. 2025
Capucine est très professionnelle et très à l écoute. Moment très agréable et apaisant.
Annaëlle P.
16 janv. 2025
Très bien accueillie, Sabah (mon esthéticienne) est adorable et professionnelle. Elles sont toujours avec le sourire et réponds très bien à nos questions et nos attentes. Le centre à une très bonne hygiène. Je recommande vraiment !
Khadra B.
10 janv. 2025
Professionnelle incroyable, d'une douceur et d'une gentillesse sans nom.
Jessica R.
10 janv. 2025
Praticienne Capucine, très agréable et douce. Je suis ravie de l'efficacité de mon épilation au laser. Je recommande sans réserve.
Gerald E.
31 déc. 2024
Bon accueil Hôtesses agréables et souriantes Soins parfaits Merci Capucine Bonnes fêtes
D. U.
27 déc. 2024
Très bon déroulement. La personne a prêter attention à la douleur.
Audrey P.
26 déc. 2024
Je viens pour jambes complètes et maillot, équipe à l'écoute et très professionnelle! Les résultats sont top!
Emmanuelle L.
24 déc. 2024
La prestation correspond à ce qui est prévue. Les intervenantes sont disponibles et à l écoute.
Caroline B.
11 déc. 2024
Je suis un peu déçue des deux dernières séances surtout la dernière . Je comprends que mon retard de 10 minutes ai pu bousculé quelques peu le planning et je m en suis déjà excusée . Mais je trouve que la prestation a été bâclée avec des zones qui ne sont pas passées sous laser et peu de respect de la nudité . Je suis très mécontente de ma dernière séance .
A. M.
9 déc. 2024
Accueil professionnel
N. C.
6 déc. 2024
J'ai eu le plaisir de faire mes séances avec Sabah et je suis absolument ravie de l'expérience ! Elle est extrêmement professionnelle, à l'écoute de mes besoins.Je recommande vivement !
Joy E.
4 déc. 2024
Je suis bientôt à la fin du programme d'épilation definitive et les résultats sont déjà bien là ! Merci à Capucine !
C. L.
29 nov. 2024
C'est super
Amélie A.
27 nov. 2024
L'institut de Valence est chaleureux avec une équipe sympathique, agréable, disponible et consciencieuse. Au top!