Le Lazeo d'Evreux est salué pour son personnel accueillant, compétent et à l'écoute. Les prestations, notamment en épilation laser, sont jugées efficaces et le cadre est agréable et propre. Les clients expriment leur satisfaction face aux conseils de praticiennes telles que Mélissa et Julie, apportant une expérience positive et rassurante.
Roseline H.
16 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien accueillie et vraiment très agréable pendant les prestations
Karine C.
12 janv. 2025
Seul bémol on ne peut pas prendre rdv en ligne si jamais on doit décaler notre rdv. Personnel très sympathique et accueillant. Ayant eu une réaction allergique aux demi jambes le personnel à su me conseiller et m'a donné une crème adaptée ce qui est rassurant. Je vous recommande vivement le lazeo d'Évreux :) Karine
G. A.
12 janv. 2025
Esthéticiennes toujours à l'écoute et très professionnelles. Je ne suis jamais déçue.
Alexianne P.
12 janv. 2025
Super accueil, très professionnel, répond à toutes vos questions et attentes, très bien conseiller, peu d'attente, très propre , je recommande à 1000%
Manon B.
11 janv. 2025
Bonjour, j'ai eu ma première séance ce jour, tout s'est très bien passé. La laseriste Mélissa m'a mis très à l'aise et elle est très professionnelle je recommande à 100%.
Delphine D.
11 janv. 2025
Très bon accueil, on nous explique tout, on nous rassure.
Nathalie N.
5 janv. 2025
Tout est parfait : accueil prestation
S. L.
3 janv. 2025
L'accueil est toujours aussi chaleureux, le personnel est souriant et très à l'écoute
Claire C.
27 déc. 2024
Je tiens à exprimer toute ma satisfaction concernant Mélissa, la personne qui s'occupe de mon épilation laser. Sa gentillesse et son professionnalisme sont remarquables. Elle prend toujours le temps d'expliquer chaque étape et veille à rendre l'expérience la plus agréable possible. Un grand merci à elle!
Sabrina L.
15 déc. 2024
Je suis toujours très bien accueillie et bien conseillée, le personnel est sympathique
Meryeme R.
14 déc. 2024
Très bonne expérience surtout avec Mélissa au centre d'evreux. Merci Mélissa
Maria jose M.
12 déc. 2024
Un centre très professionnelle et sérieux Un Bravo à Julie ,mais aussi à toutes ses collaboratrices
Flora B.
9 déc. 2024
Très bon accueil ! Bons soins et tout est bien expliquer. Bon suivi ! Je suis ravie
M. B.
9 déc. 2024
Accueillant et efficace
Mathilde F.
7 déc. 2024
RDV à l'heure . Petit thé pour patienter car j étais en avance . Hotesse d accueil et lazériste très agréables . A voir dans le temps si la méthode fonctionne bien .
Cecilia P.
4 déc. 2024
Accueil très agréable et chaleureux, propreté du lieu
Alexianne P.
Super , très bien expliqué
Melodie L.
30 nov. 2024
Accueil chaleureux avec le sourire, employées bienveillantes, tout est clair et bien expliqué, et en cas de doute ou autres questions elles sont disponibles et rassurantes. Tout est au top je recommande
Benjamin C.
J. L.
27 nov. 2024
Personnel absolument charmant. Par contre j'ai subi une augmentation de tarif en cours de traitement de 20% par séance. L'électrolyse est assez peu efficace.