L’établissement Lazeo Evreux est très apprécié pour son accueil chaleureux, son personnel à l'écoute et ses prestations de qualité. Les clients soulignent la gentillesse des intervenants et la propreté des lieux, tout en recommandant l'institut pour son professionnalisme et son efficacité.
Louise M.
23 févr. 2025
Avis vérifiéPour ma première tout s'est très bien passé ! Merci à Mélissa pour sa douceur
Benjamin C.
23 févr. 2025
Avis vérifiéTrès efficace. Top
P. H.
20 févr. 2025
Avis vérifiéJ'ai beaucoup apprécié mon expérience chez Lazeo, les locaux sont très agréable, le personnel très professionnel, aimable et attentionné.
Melissa L.
19 févr. 2025
Avis vérifié1ere séance de cryolipolise nickel avec les indications à maintenir pour avoir le resultat qu'on souhaite c'est parfait maintenant résultat dans 3 mois
Alexianne P.
19 févr. 2025
Avis vérifiéSuperbe accueil, très professionnelle , très bon explications, très gentilles
Lelia D.
16 févr. 2025
Avis vérifiéPersonnel d'une grande gentillesse et surtout efficacité de l'épilation lazer incontestable.
Sabrina L.
14 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux, les esthéticiennes sont sympathique et souriante. Toujours disponible et à l'écoute.
Annie L.
14 févr. 2025
Avis vérifiéOui très bien accueillie personnels agréable et pro
A. G.
14 févr. 2025
Avis vérifiéMélissa a été ponctuelle, chaleureuse et a su répondre à mes interrogations.
Perrine M.
14 févr. 2025
Avis vérifiéUne très bonne expérience au lazeo de Evreux ! Je suis à ma troisième séance et je vois déjà la difference, la personne qui s'occupe de moi est à l'écoute . Elle me conseille et me rassure ! Je suis ravie
Sandra L.
12 févr. 2025
Avis vérifiéaccueil super toujours à l'ecoute
Emeline M.
12 févr. 2025
Avis vérifiéLe lieu est agréable, propre et bien décoré. La ponctualité des séances est respectée. Les explications données sont claires et rassurantes
Déborah H.
7 févr. 2025
Avis vérifiéTrès contente pour le moment, mais je n'ai pas fini les séances. Personnel au top. Très bons conseils, je recommande.
Mylène D.
2 févr. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil, gentillesse, explications en continu. Et un petit café pour clore la séance.
K. R.
28 janv. 2025
Avis vérifiéPersonnel au top et très sympathique à l'écoute. Parfait
Caroline C.
28 janv. 2025
Avis vérifiéMélissa est très accueillante et très professionnelle
Alexia B.
26 janv. 2025
Avis vérifiéJe suis à ma troisième séance de laser et ma lasériste est une personne très agréable et très douce, je recommande !
Shannon P.
25 janv. 2025
Avis vérifiéAccueil parfait , Mélissa s'occupe de mes séances de laser depuis le départ et c'est un plaisir. Attentive , délicate et riche d'informations !
A. S.
17 janv. 2025
Avis vérifiépersonnel gentil et agréable. rendez-vous toujours a l'heure. cabine bien propre et rangé. MAIS, nous recevons 1 mail de rappel 1 semaine avant, puis 1 jour avant. 1 sms 1 jour avant. et également 1 appel 1 jour avant pour nous demander si c'est toujours bon pour le rdv. c'est beaucoup trop !!!
Sanaa A.
16 janv. 2025
Avis vérifiéJe recommande fortement institut propre acceuil chaleureux. Niveau consignes sécurité Rien à dire. Julie est au top vraiment les info sont claires elle est rassurante tres sympa foncez